装修讨论
freefree 大学一年级
whhaochen发表于 2012-10-4 16:12 ..............

肿么了,亲?

飞飞鸟 高中三年级

本帖Z后由 飞飞鸟 于 2012-10-7 22:35 编辑

我也买的摩恩的那款3099的浴室柜,还买了一个红色的浴室柜,还买的摩恩恒温花洒,水槽,龙头,都很喜欢

你是在哪个摩恩店买的,有折扣吗?我买的比你稍微便宜些。

安然_ 大学四年级

我也十一期间买的慕思,我们床垫一样的哦,珊瑚绒 的

飞飞鸟发表于 2012-10-7 22:26 我也买的摩恩的那款3099的浴室柜,还买了一个红色的浴室柜,还买的摩恩恒温花洒,水槽,龙头,都很喜欢你 ...

那我们买的都是差不多的啊,我在岳家嘴居然之家买的,就是 摩恩的活动加上卖场的返点,貌似后来浴室柜少了50块你是什么折扣啊

安然_发表于 2012-10-7 23:05 我也十一期间买的慕思,我们床垫一样的哦,珊瑚绒 的

嘿嘿,喜欢慕思啊

飞飞鸟 高中三年级

本帖Z后由 飞飞鸟 于 2012-10-9 00:22 编辑

回复 freefree 的帖子

我在光谷欧亚达买的

陈冠东 高中二年级
freefree

一定来捧场呀,我们家也买了皮纹砖,没等到楼主短我地址,实在是太喜欢了,就在LD买了

陈冠东发表于 2012-10-8 10:36 回复 freefree 的帖子一定来捧场呀,我们家也买了皮纹砖,没等到楼主短我地址,实在是太喜欢了,就在LD买 ...

LD的我也大爱啊,就是太贵了,看上的要320一个平方啊~

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-10-10 00:18 来看看 进度

我好像每次都忘记回复你了~哈哈

本帖Z后由 freefree 于 2012-10-12 10:06 编辑

十一搞定美貌的浴缸 浪鲸PA203L

啊啊啊浴缸啊,浴缸是我的梦想啊。一开始老公不让我搞浴缸的,他说泡完了还要刷浴太麻烦了,觉得我以后肯定不会泡的。在我的不依不饶坚持下,Z终还是决定把它搬回家啦,女人嘛,浴缸就是一个梦想啊。我还说以后有了宝宝可以让他在浴缸里学游泳嘛,在外面洗澡学游泳多贵呀。老公很鄙视我……

第一个看中的其实是美标1.7米的,我和老公都很喜欢,但是当时以为我家浴室宽度放不下1.7米的,就放弃了它。折完了4000多,美标的诶。

还有一个放弃它的原因是,这款的龙头花洒不能安在缸体上,只能竖在旁边,我家浴室也搞不成。

后来看到浪鲸的这个特价款,第一眼很普通,后来躺进去试了下很舒服啊,浴缸里面还有手扶的地方,做活动价格是4680,再参加居然之家的返点。图样拍的都是带按摩的,我们买的是不带按摩的浴缸,因为觉得没多大的用处。后来发现我家浴室贴完砖以后宽度还有1.7米,就买了1.6米的它。尺寸:1600x820x700mm。材质:亚克力。

浪鲸的店长告诉我洗浴缸的小方法,可以不用像老公想象的那么麻烦,嘿嘿,洗完以后,在浴缸底部留一些温水,撒入适量食盐,用毛巾沾盐水将浴缸擦一遍,用清水冲掉就OK了。不用搞么斯84哟,刷子使劲刷之类的,嘿嘿。

小夜曲 高中二年级

漂亮。。。。。。

songdeji 禁止发言

内容被自动屏蔽

格格妈 超级意粉

蛮漂亮,好享受哦~

本帖Z后由 freefree 于 2012-10-12 11:02 编辑

十一成果之 圣象F4星 仿砖复合地板

在地上铺什么这个问题上,多方探讨后决定还是选择复合地板。一个是我家空高只有2.74,虽然铺地砖很适合我家的现代简约风,但是地砖加水泥有一定的高度会影响空高。实木地板同理,Z后我们选择了复合地板。

现在我们住的家里地面是光面深色的地板,一旦被尖锐物品划过后,痕迹特别明显,所以在地板的选择上我们希望是,手摸上去有很明显的凹凸纹路,颜色不要太深。

看了好多家地板,感觉都大同小异啊。Z后在圣象家看到这两款新品后,我们的腿就迈不动了,好特别哦,仿砖的样式,既可以满足客厅用石材的想法,也兼顾了空高。

还有两个特别好听的名字呢,松香 光影年轮 。是不是很文艺啊。

浅色这款用在客厅和餐厅,类白色大理石的效果。

这款美丽的光影年轮用在三个卧室和书房衣帽间,太喜欢这款了啊。好文艺。闺蜜力挺我一定要选它,呵呵。

不同灯光下看,这个灯光把颜色照浅了。

我的两款拼在一起。美吧,下面的花裙子是我哟。嘿嘿

本帖Z后由 freefree 于 2012-10-12 15:36 编辑

十一搞定郁金香墙纸,客厅铺电视背景墙+沙发背景墙,主卧全铺,次卧全铺,儿童房空着。

1、电视背景墙墙纸,是不是很个性,砂岩感觉的,立体的颗粒。实物没有这么亮,深紫色系的。

图册上的样子,效果放大了。

2、客厅沙发背景墙的墙纸,米色带不规则纹路,虽然很素,可是看起来很有质感。客厅的电视背景墙已经很炫了,这面就搞简单一点。

郁金香店里铺出来的效果

3、主卧全房铺墙纸,因为主卧的床头背景用了软包砖+不锈钢+马赛克,所以墙纸也选素面一些的。这款是米色加暗纹。

4、次卧墙纸,考虑到老人可能不喜欢太素,就选了这款带花色的,拍的有些失真,实物还不错。

eile 大学一年级

好大呀,等毕业照

小阔爱a 初中二年级
蚊子爱你发表于 2012-9-15 00:07 好大的房子。。。

猜我是哪个· 哈哈·

tsigalk 博士一年级

有钱银

膜拜

小阔爱a发表于 2012-10-12 16:11 猜我是哪个· 哈哈·

是让我猜还是让他/她猜哟~

上一页
18/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载