购物达人

哪里可以洗coach的包包啊?皮的。。。

56回复 阅读 11617

之前在美国时候买滴那个当时蛮流行的风琴包

我是包包杀手,没用几次就已经满脏鸟,而且那个皱皱边上的都被我拉没有鸟

正满用滴少,就想再回美国之前整理哈子

本来想把我妈妈滴,但是他不需要那么大滴

就这个滴粉红色地那款,官网冒得鸟

有没有人晓得武汉哪里能弄哈子啊?

哎,买的时候蛮兴奋,才大半年,现在不用鸟

好重,不方便我背电脑啊,冲动真是要剁手滴

我屋滴除了我,没人用这么大滴包包

另外,一般这个包要是转能转几多钱啊?好纠结

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

DDQQ 大学四年级

干洗店我不敢送鸟,上回我送juicy滴包克洗,洗破鸟还回来滴。。

钱也没赔。。我伤心死鸟。。

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

太难保养了还是喜欢休闲款式

DDQQ 大学四年级
梨孟捺发表于 2012-8-7 23:03 太难保养了还是喜欢休闲款式

我现在已经蛮后悔鸟。。

拉钩钩 博士二年级

现在商场很多品牌都有免费保养得服务 你客气点 别个都会帮你弄的

DDQQ 大学四年级
拉钩钩发表于 2012-8-7 23:06 现在商场很多品牌都有免费保养得服务 你客气点 别个都会帮你弄的

我没得小票,随么司没得列,他会给我弄?

他不会把我轰出来吧?我是克找coach的专柜还是克找像改裤腿那样的中心服务点啊?

虾屁屁 大学四年级

COACH滴女滴蛮拽~她说他们不包保养的~

全球都一样她说~

被她喷死鸟~国广滴那个~前天才克问了的~

DDQQ 大学四年级
虾屁屁发表于 2012-8-7 23:10 COACH滴女滴蛮拽~她说他们不包保养的~全球都一样她说~被她喷死鸟~国广滴那个~前天才克问了的~

那算鸟,我也没指望他们做。。毕竟还没走进大牌的范畴。。

花钱滴,只要不贵都能接受。。哈哈,百把200块钱滴。。哪里能清洗皮具啊?

虾屁屁 大学四年级
DDQQ

还知道啊··

那个女的要我们自己买个清洁的用~

150一瓶~你可以买到用哈子~~

周卓津 小学六年级

群光四楼有个卖皮具的叫希伯莱吧,免费清洗,就算不是他家的包也可以…

jessic 硕士三年级

就在网上搜一下皮革清洁剂自已洗咧,何必看别人的脸色咧

购物总剁主 为人民服务
DDQQ

亲可以参考我们之前汇总的包包护理的帖子哦!

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3991773-pid-36739607.html

veronicaca 大学二年级

内容被自动屏蔽

DDQQ 大学四年级
jessic发表于 2012-8-8 09:20 就在网上搜一下皮革清洁剂自已洗咧,何必看别人的脸色咧

自己洗,我还没有自己洗过列

DDQQ 大学四年级
veronicaca发表于 2012-8-8 09:50 去希伯来啊 帕加图什么的 他如果觉得你要买的话就会热情的帮你清洗你拎的包

这个。。。不好吧。。。

veronicaca 大学二年级

内容被自动屏蔽

DDQQ 大学四年级
veronicaca发表于 2012-8-8 14:47 回复 DDQQ 的帖子我的包跟你一个系列的

但是我不买包,我也没买过,我只想洗包。。。

小不点upupup 高中一年级
veronicaca

我就是想买18620红色啊 你哪里买的啊 官网都没货

小贱兔 初中二年级

coach专柜不会洗,只会让你买一瓶清洗剂,回去自己洗。

yxxiangkun 硕士三年级

试试看了 不知道咋样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载