猪猪头 超级意粉

我11年交的钱都没有去学,怎么搞哦

Mrxx 大学一年级
sfrinimama

恩 早上通知的

碎面疙瘩 大学一年级
Astra发表于 2012-8-9 10:33 交管局这次是把自己放在火上烤了。有脑子的人想一想就明白,积压的问题瓶颈到底出在哪里,到底要怎样解决, ...

分析有理

关于报名这一块

其实交管局是完全有能力管起来的

现在是从报名到考试一条龙都是乱七八糟

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

碎面疙瘩 大学一年级
kekedian发表于 2012-8-9 11:51 那个接线员的意思是:目前有很多人是已经学够了学时,就是不能报名考试,主要投诉的就是这些人,所以他们 ...

挺有素质的

不过她们也米有办法就是了

反正大家都一起努力

~~~~~~~~~~~~~~

sfrinimama 初中一年级
Mrxx

楼主 你是2012几月考的科目一 一开始说只能2011考了科目一的 现在 我这驾校说 2012 3月前的可以考科目二 不知道是不是驾校哄我

Daisy_暖暖 大学四年级

本来驾校说好的,15号考科目二,结果现在出来这么一回事,我后悔死了~~早知道之前八号就考了算了,我还连累了别人~~~

可可525 博士一年级

坑爹的交管局和驾校啊

我3月份滴,到现在还没有考科目一,才体检完,作为上班族,只有周末去练车,但是每次周末去,都是大几十号人一台车,排一早上能练两把,都要偷笑了

驾校只晓得不停的招人,搞得别个都练得不熟,怎么能去考试咧!

倾国倾城倾N全家 大学四年级

本来就应该先来后到~有什么不公平的?别个2011年报名的·要排考试本来就排在2012年前面·凭什么后报先考咧?那个要你2011没这个眼界的?

uroxbaby 高中三年级

悲催的天朝

ccuugg 大学三年级
freefree 大学一年级

我作为2011年报名的人也同过来抱怨,希望不要被喷啊。2011年4月份就考完了交规,一直到现在没有学完科目二,今天被驾校打电话通牒,必须在9月30号之前把科目二、科目三学完。原因我觉得有:1、上班族,只能周末学车,而且周末不定期单位有事情加班,学车时间太不确定,这点我在报名的时候也都跟驾校说了的;2、2011年报名的时候2400,说得好好的多少人一台车,结果真正去学的时候发现,皮卡一台能有20多个人排队,一半天拍下来轮到你一次,一次5分钟,整整周末就耗在驾校,加起来练车连一个小时都不到,太不合理。后来觉得自己不能再拖了,转到VIP班,号称6个人一台富康的小班,此时的VIP已经涨价到4500,即使我是一年前报名的也必须按照现在的价钱补交,好吧,补就补咧。加了1900.学的时候又发现根本不可能是6个人,基本在10个人左右。再后来因为自身工作和家里事情多了起来,就又搁置了几个月。本来想着还有时间,等9月份或者10月份就把驾校学了算了。

结果今天接到驾校电话,通知必须在9月底之前把科目二、科目三考完,我也想赶紧把驾校搞定,免得占2012年同学的名额,之前驾校收人赚钱的时候怎么没想到要合理安排,现在催着没考的人赶紧过。时间规定的这么紧,能考完吗?

Astra 小学五年级
liu11111111发表于 2012-8-9 14:07 对2012年3月以前领取《驾驶技能准考证明》的8.5万名科目二待考学员,按照报名先后顺序预约考试。所有科目二 ...

每个人都有自己的计划和安排,如果真是随时有时间学有时间考,积压的多数人早考完了,你以为真是只因为名额不够造成积压的吗?

如果都这样搞,当初何必规定2年有效?头疼医头,脚痛医脚,变来变去,压力大了就弄一下,弄一下就一刀切,没有个统筹全盘的考量,哎,这种水平,不讲了。。。

可爱淘923 大学二年级

为什么是三月呢,我三月份报的名喔!

茵茵小可 大学一年级

我5月份报的名 说一个半月通知我去录指纹,结果到现在也没人给我打电话。开始我还觉得夏天不让我去学车也挺好 不会晒黑,可是现在越来越觉得悬了,不是涨价就是停考的····

乱花渐欲迷人眼 大学一年级
倾国倾城倾N全家发表于 2012-8-9 14:53 本来就应该先来后到~有什么不公平的?别个2011年报名的·要排考试本来就排在2012年前面·凭什么后报先考咧? ...

老兄,你没看懂争论的焦点所在。

没有人反对2011年的考试,也没有人说2012年的就要插队排在2011年的前面考试,只是说,不能一刀切,突然就不让所有2012年的学员考试,这是不对的。

杰熙卡 初中二年级

任何一个制度出来 都是有作用的。。

错就错在~

让从不做公交的去优化公交线路 让有专供食品的去监督食品安全 让子女都在国外的商讨教育方 像这种荒唐的事情太多了哇~

不胜枚举...

不想骂脏话 但是不得不说一句"他们懂个p"

春雨微凉 高中一年级

我是今年四月报的名啊,今天也是接到通知不让练车了.

liu11111111 高中三年级

被QJ了 只能享受了

屌丝也有春天 得意号
乱花渐欲迷人眼发表于 2012-8-9 09:35 我是2012年4月底报的名,5月份过的科目一,昨天8月8号过的科目二。但是前天教练告诉我们,交管所下的新政策 ...

L在哪驾校报的名?学费多少,同样是4月份的报的名。7月底才考的科目一,刚刚上车练。。。。。你比我真是快多了。

倾国倾城倾N全家 大学四年级
上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载