装修讨论

实用面积约84个平方小三房,装修全部搞完8万内能搞定吗?

32回复 阅读 8667

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橄橄 硕士三年级

不含电器绝对够了。。半包7万真黑啊。。我家100个平方的三房,硬装全部搞下地6.5万。虽然是10年的价格,但也不至于差这么多吧。。你多问几家吧,祝装修愉快!

小情歌只为你 小学六年级

你想半包四万左右?

粉甜菠萝 超级意粉

说实话,蛮难!我们去年装修滴,建筑面积89的两房,光硬装,已经很省了,8万都没打住!

王小佳_honeylvy 高中三年级

建议楼主找澳华 价钱虽然比一般的公司要稍微贵点,但是质量过关,然后报价规矩,一般前期谈好了 后期不需要增加什么费用的 比较容易控制预算。如果你找一些小公司装,前期报价很低,后期这加那加,Z后装下来,也很贵的~

你之前找的什么公司啊 半包7万?!~我家120平米,找澳华,半包也就4万多~

mleung 硕士一年级

找论坛里的鸳鸯啊,我的邻居90平,半包3.3万。听说质量非常好,后来同小区的5、6家都找她的施工队装。如果你现在决定明年开年装,现在就要联系鸳鸯预定了,听邻居说鸳鸯每年都忙不过来,预定不到,都推掉了。

小猪GG 禁止发言

内容被自动屏蔽

全心全意为您门 家居认证商家

本帖Z后由 全心全意为您门 于 2012-8-10 10:04 编辑

我觉得报价与您的工程量挂钩哦 是不是做了很多项目呀

枫叶boa 硕士二年级

你这个半包含了什么啊这么贵

你要是全部算下来包括家具家电8万肯定是不够的

我家跟你家差不多大8万也就够硬装,很多家具都不包括的

除非你装修的非常简单,东西都选Z便宜的

不过我家选的也都不是很贵的,牌子里面的便宜货

timor 小学四年级

绝对够了呀...我家才装修...找了一个装修队...什么都不包..只做...7月中旬开工的...预期8月底交工...所有材料我们自己买...装修队花了1W5...材料都是买的普通的...还有一些厨房厨具..卫生间的浴巾架之类的小东西淘宝买...质量不错...价格比外面的便宜多了...加电器什么的在一起预计差不多6W吧...我家有82个平方...

lrl342 初中三年级

内容被自动屏蔽

虾宝 大学三年级

半包花了7万?这也太多了的吧 ?

只要把基础工程做好,硬装做好

软装都可以慢慢的装饰的

一抹尘埃 初中一年级
timor发表于 2012-8-10 10:09 绝对够了呀...我家才装修...找了一个装修队...什么都不包..只做...7月中旬开工的...预期8月底交工...所有材 ...

我们都上班,没时间一一去买材料,而且也怕买不好,另外,找装修队的话,质量也不敢保证呀,就怕自己累死了还搞不好

一抹尘埃 初中一年级
枫叶boa发表于 2012-8-10 10:09 你这个半包含了什么啊这么贵你要是全部算下来包括家具家电8万肯定是不够的我家跟你家差不多大8万也就够 ...

哦,忘记说了,7万左右的报价是我们要求装修公司打柜子的价格,装修公司说要是不要求打柜子,在4.5~5万左右,但是我觉得还是贵了,我们不追求花哨和风格,简单实用就好,所以还是想打柜子,实用一些。

我是希望半包在4万不超过5万,打柜子,家具电器我们再慢慢添置,也会在网站淘淘性价比高的小东西。

一抹尘埃 初中一年级
lrl342

呵呵,好呀,难道我们是一个小区

一抹尘埃 初中一年级
小情歌只为你

嗯,是的呀,谁叫我们口袋紧张咧

枫叶boa 硕士二年级
一抹尘埃发表于 2012-8-10 10:24 哦,忘记说了,7万左右的报价是我们要求装修公司打柜子的价格,装修公司说要是不要求打柜子,在4.5~5万左 ...

打柜子也不要那么多啊我不知道你打多少

我家柜子打了也不少,不过我后来觉得贵主卧次卧的柜子全部定制了

就客厅的柜子是打的

如果全部算上的话半包也就5万左右吧,你这个价格高的离谱

多找几家问问价格吧

小情歌只为你 小学六年级
一抹尘埃

如果说柜子不多,这个价钱应该差不多。如果柜子多的话,估计要5万左右吧。我家里是120个平方的,半包花了49000.

一抹尘埃 初中一年级
枫叶boa

我们也是觉得他家报价太贵,说一个柜子材料加人工差不多大几千,我们三个房间加鞋柜什么的,反正就大概算了一下给我们报的那个价格。

我们也是才开始了解装修的事情,所以会根据大家的建议多看看,慎重选择,每一分钱都要花在刀刃上呀。

一抹尘埃 初中一年级
mleung发表于 2012-8-10 10:00 找论坛里的鸳鸯啊,我的邻居90平,半包3.3万。听说质量非常好,后来同小区的5、6家都找她的施工队装。如果你 ...

嗯,谢谢建议,我们都会参考看看,希望Z后能找的合意的,哦,不对,关键是合“钱”又合意,呵呵,谢谢啦~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载