情感驿站
半棹江烟 硕士三年级

本帖Z后由 半棹江烟 于 2012-8-10 19:48 编辑

照说楼主这样 学艺术 单亲 母亲那样造业的女人 应该借婚姻回报母亲的,

你自私的选择了追求爱情,一个文不成 工不就的人,人在做,天在看!

简单的快乐 硕士一年级

到了这一步 你已经错上加错了

你这样的家庭,却不知道自己的人生目标是什么,自己的路该怎么走,只有一代比一代命苦。

satellite-ha 大学四年级

这种人也能跟他结?趁早离吧,趁还年轻……

幸福'遥遥无期 小学二年级
jy00833233发表于 2012-8-10 15:24 时间长了,什么都会变...

确实 时间长了 什么都会变 是我把感情想的太单纯了

麻里麻里轰发表于 2012-8-10 15:47 LZ要好好调教你LG啊,组成一个家不容易啊

我看得他自己学会成熟 他不是一个受调教的人啊

本帖Z后由 幸福'遥遥无期 于 2012-8-10 22:35 编辑

ppvivid 发表于 2012-8-10 16:13 lz你老公还没有工作的时候你就和他确定恋爱关系呀,这也太冒险了吧,而且结婚时候太自降身价了。。。。 ...

是啊 有时候吵架我说这个 他还会对你说我又不是不会没有工作 一点都没有觉得你的好 反而还觉得我找他可以了

谢谢哈 有时间我会去看看的这本书

satellite-ha发表于 2012-8-10 21:27 这种人也能跟他结?趁早离吧,趁还年轻……

离婚,不是那么简单的事 毕竟有吖了 Z造业的还是吖 不到万不得已我不会选择这条路 我自己是在单亲家庭长大

所以我更不会克伤害我的吖 判给哪一个 对他的成长都是不利的

简单的快乐发表于 2012-8-10 20:41 到了这一步 你已经错上加错了 你这样的家庭,却不知道自己的人生目标是什么,自己的路该怎么走,只有一代 ...

说的对 我就是想的太过于简单了 有时候我都觉得我把我的吖带到这个世上就是个错误

吖是个很可爱 很逗人喜欢的吖 但是我作为妈妈 我觉得对不起他

tmanman 博士二年级

不怕别的,就怕自己的另一半吸毒,赌博或是找小三,LZ要好好考虑一下你们这个婚姻要怎么维持下去啊

半棹江烟发表于 2012-8-10 19:46 照说楼主这样 学艺术 单亲 母亲那样造业的女人 应该借婚姻回报母亲的,你自私的选择了追求爱情,一个文不 ...

是的 我现在也是一位母亲 发现我真的很自私 我嫁了 我妈妈依然做着辛苦的工作 住着小房子

我这一生都对不起我妈妈 我是个自私的女儿 我心痛死

我老公也从来没有说主动打电话问哈我母亲近况 甚至我妈妈还打电话给他

有时候都是我妈妈一个星期休息一天来我这边 想着这些我心真的在滴血 在流泪

我的心里话在心里也憋屈了太久 不愿意和姐妹讲 不愿意和朋友讲 只能自己想着这些伤心

想让自己坚强 却总坚强不起来 软弱的时候Z想妈妈 但是Z不能说的也是妈妈 不想让她担心我

;飛b﹏发表于 2012-8-10 19:35 怎么办???背时了。。。不行就离婚撒 好男人多的是

唉 有时候想着他的好 又于心不忍 总想着人无完人 不是很原则的事情真的不想太计较

都说结婚了就要睁一只眼闭一只眼的过生活 现在也算明白了吧

alice1015发表于 2012-8-10 15:11 女人怀孕的时候还跟她吵 确实有点坑爹呀!

这也是我Z伤心的地方 也是我Z觉得不心疼我的地方

tmanman发表于 2012-8-10 22:43 不怕别的,就怕自己的另一半吸毒,赌博或是找小三,LZ要好好考虑一下你们这个婚姻要怎么维持下去啊

嗯 我在观察 他这段时间也是真的没有去了

我是狂奔的蜗牛 小学五年级

没断电罚1000?同在武钢的我觉得这个不太现实,估计是找借口要钱

十七的月亮 博士二年级

自欺欺人的人 不值得怜悯

多啦D梦 大学四年级

赌博是个无底洞,这样的男人要不得!

lfm1210 大学四年级

碍,同是武钢的,

RareSpace 博士一年级

我只想说,楼主是典型的缺少父爱·~所以这男人一句像爸爸哥哥那样爱你就把你搞定了··死心塌地的跟着他~~

赌博这种事情,是要妻离子散滴,如果不戒,以后的日子只会越来越不好过,这是定律,电视上,身边滴人,看多了·~结局都一样,都是女的自己把自己困死了·~

而且楼主的性格,绝对的软弱,吵到这厉害,都要动手了,那男的就洗了一点衣服,就又把楼主感动的~~~感觉幸福又来了·~这绝对是缺少爱·~~

如果一直这样,以后的下场·~楼主自己苦吧~~

nymph 博士二年级

哎,还是那句话,家庭环境造就一个人的性格

lz属于那种实诚好骗的女孩子,感觉你就好容易相信一个人的甜言蜜语,可能和你从小的成长经历有很大关系,当初应该多看看多了解段时间再…不过现在说这些也晚了,好好管住你老公吧。

末班车回家 大学四年级

如果没有很多很多爱,就要有很多很多钱。。。。这是谁说的啊?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载