旅游户外

求推荐去台湾的旅行社??

30回复 阅读 6172

想带朋友台湾玩,请问大家有没有推荐的旅行社台湾的阿.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gigi2199 博士后

本帖Z后由 gigi2199 于 2012-8-13 11:23 编辑

我是上次留言给你的那个MM,记得不。我和同事计划9月底去台湾,目前武汉只有4家旅行社有资格办台湾游。个人认为国旅和新航线是首选,从价格来看,9月新航线和台湾航空有合作,推出特价。所以我和同事决定选新航线,等我拿到具体行程再定。你们准备何时去,可以的话一起报名列,这样有个照应~

美味咖啡 硕士一年级

现在去台湾一个人的团费是多少?

兰斯洛 大学三年级
gigi2199

喔 太感謝了, 我參考看看.我們行程未定. 本來是希望旅行團幫我們把人送到台灣就好. .其它我們台灣團會搞定..

不過看起來目前有點困難.. 不過謝謝你的資訊阿, 我九月底在台灣 有問題可以多聯繫 哈哈~

兰斯洛 大学三年级
gigi2199

PS 你上次要買的東西買到了, 但是我同事行李超重 帶不過來, 看來有機會再給你拉~

aec395 初中二年级

内容被自动屏蔽

aec395发表于 2012-8-13 12:14 大概费用是多少 一起去啊

9月的特价是3680元双飞台湾环岛7夜8天游(不含办理入台证300元)。直航无中转哈。也就是说4千可以搞定所有费用。朋友上个月去台湾都是5千大洋啊,具体行程拿到了我再贴出来看看。我们是9月底去。你呢

www2000 超级意粉

台湾游有0团费的趋势

兰斯洛发表于 2012-8-13 11:58 回复 gigi2199 的帖子喔 太感謝了, 我參考看看.我們行程未定. 本來是希望旅行團幫我們把人送到台灣就好. ...

啊太感谢你了!以后方便再给我都可以。我目前了解的情况是,武汉不准办台湾自由行,必须跟武汉的团啊。你到了那边不许再报台湾的团。如果有自由行我早就报了。你9月底在台湾的话就太好了,偶要请你多指点了

美味咖啡发表于 2012-8-13 11:58 现在去台湾一个人的团费是多少?

现在特价9月份3680元一个人。300元入台证是另外出。一共3980

zhoulan 小学五年级

跟你推荐一个,我以前上班的地方,湖北省中国旅行社,专做台湾的,是真正做到零投诉了的额。

美味咖啡 硕士一年级
gigi2199

这便宜,完了,我动心了。那个入台证是不是跟港澳通行证一样要自己去办啊?

长江八号 硕士三年级
gigi2199发表于 2012-8-13 13:22 现在特价9月份3680元一个人。300元入台证是另外出。一共3980

有没有详细的行程,中间有购物吗?想给家里的老人报团。

ly喜羊羊 大学二年级

十一也有机会去台湾,有优惠大家可以一起交流一下啊

美味咖啡发表于 2012-8-13 14:11 回复 gigi2199 的帖子这便宜,完了,我动心了。那个入台证是不是跟港澳通行证一样要自己去办啊?

不是,跟团都是旅行社办。我就是觉得便宜才想9月底去,十一就不是这个价格拉~

开水都喝醉 博士后

做个记号,准备适当的时候去看看!

teexin1978 高中一年级

这个价格,可以接受,LZ不要弃贴啊,准备一家出游

家家0505 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰斯洛 大学三年级
teexin1978

我會幫你們盯緊 gigi2199 的 哈哈~

teexin1978 高中一年级

呵呵,Z好回来再写个攻略!!要求太多了啊,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友