备孕好孕
Aries黄黄 初中三年级
汉口慧慧发表于 2012-8-15 09:26 熬过去就好了,丑也丑不了多长时间。只不过看到好看的衣服穿不了,蛮痛苦的!我估计是属于一生完,还原 ...

我现在一点购物的欲望都没有... 什么都不想买,也不想花钱

天使的家猫 大学一年级

比我早多啦~感觉应该没这么早开始浮肿喔~可能因人而异?

天使的家猫发表于 2012-8-15 10:11 比我早多啦~感觉应该没这么早开始浮肿喔~可能因人而异?

我觉得我是吃多了,水喝多了... 还有可能是吃咸了...

明天预约了市妇幼的宋主任,去做唐氏,顺便问问~

lx0000 初中三年级

基础护肤我还是要的,不能什么都不擦,吹风机我照用,要不然会感冒的,电脑也照玩,我身边的人都生的蛮好,没必要那紧张,大惊小怪的。

uroxbaby 高中三年级

小家伙还没开始乱踢呢

小仙女的魔法 硕士一年级
Aries黄黄

不知道哦 估计是男宝吧 变丑了咩

zw860809 大学四年级

是不是水肿啊 我挺好的额

zw860809发表于 2012-8-15 11:39 是不是水肿啊 我挺好的额

谁知道呢...明天刚好去产检,问问医生~

uroxbaby发表于 2012-8-15 10:44 小家伙还没开始乱踢呢

偶尔觉得肚子里面咕噜咕噜的,不晓得是食物在动还是他。。。

Ciel.Y小溪 大学四年级

丑着丑着就习惯了……刚13W,所有人都说怀的是儿子。这么早哪看的出来,还不就是看我变丑的原因

浅浅绯儿 博士二年级

我都34周了,比孕前胖了还不到10斤!前面的检查宝宝也不小,大小很正常。但是颧骨那里长了斑了555555

麦小兜啊兜 大学四年级

Lz怎么这么早就开始水肿了?

静吖宝贝 初中一年级

我也是快16周的妈妈,我是长好了 大概长了十斤多,但是我没变丑,别个都说我变漂亮了!

每天穿的要么是孕妇裙 要么就是大衣服 加打底裤 百年不变的丑布鞋 还有短头发!

哎 !

静吖宝贝发表于 2012-8-28 11:57 我也是快16周的妈妈,我是长好了 大概长了十斤多,但是我没变丑,别个都说我变漂亮了!每天穿的要么是孕妇 ...

每个人看到我都说:变丑了,是儿子...

好毛躁啊

鼻头的确是长圆了。。。越来越圆

找草的小猪 硕士二年级

我从一怀孕脸就肿了 目前孕16周 Z近出门每个看见我的熟人第一句话就是:你的鼻子怎么长那么大了。。。。。。。。。。

找草的小猪发表于 2012-8-28 14:51 我从一怀孕脸就肿了 目前孕16周 Z近出门每个看见我的熟人第一句话就是:你的鼻子怎么长那么大了。。。。 ...

哈哈哈哈哈,天啊,同命相连......只有我老公说我一点没变

找草的小猪 硕士二年级
Aries黄黄

再次握手 我老公也是说觉得我没有什么变化啊 他也没有觉得我鼻子变大了 说了冒得一哈子 遇见他一个同学的老婆 第一句就是说我鼻子变大了 我得意的看着老公 呵呵

找草的小猪发表于 2012-8-28 20:32 回复 Aries黄黄 的帖子再次握手 我老公也是说觉得我没有什么变化啊 他也没有觉得我鼻子变大了 说了冒 ...

每次只要有人当着我老公的面说我变丑了或者鼻子变大了,他都蛮激动的争辩...哪有,哪有

然后转过头看着我说,我真的不觉得你变了,蛮美~

三三三厦 小学四年级

我也觉得人怀孕了有一种肿的感觉,虽然我28周,也才长了7Kg,但是把去年同时期的照片对比,体型变化倒不大,就是气质整个颓了下来,脸上还有一种浮肿的气息。考虑再去剪个新发型,提升一下状态。我六个月的时候我老公去和我买衣服,还是给我买了以前一样的码子,没有特地去买孕妇穿的衣服,可能他也是在激励我吧~

三三三厦发表于 2012-8-29 14:22 我也觉得人怀孕了有一种肿的感觉,虽然我28周,也才长了7Kg,但是把去年同时期的照片对比,体型变化倒不大, ...

哈哈哈~ 我现在都在想,什么时候我才能再穿上以前的牛仔裤啊

以前能穿牛仔裤的时候不懂得珍惜... 现在是追悔莫及啊/:

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载