装修讨论

【已结束】#联乐美梦达人秀#8月31日诞生了!活动结果揭晓!

137回复 阅读 11511

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

联乐家居 大学一年级

本帖Z后由 联乐床垫 于 2012-8-31 11:29 编辑

8月31日,活动结果公布~~

#联乐美梦达人#之 Z美睡姿达人:love培培

评价:#联乐美梦达人#睡美人的称号非你莫属!实在是太beatiful鸟~~

#联乐美梦达人#之 Z萌睡相达人:壞孩子的天空

评价:介孩子,太喜庆了太萌了!我们都想请你做代言了哦!

#联乐美梦达人#之 Z搞笑睡姿达人:茜文2010

评价:全家上阵,太有爱了!BTW,和粑粑那张真的很赞啊!

#联乐美梦达人#之 Z有趣梦境达人:蓝色星爵

评价:有趣!

#联乐美梦达人#之 Z感动体验达人:单色鱼123

评价:宝宝的粑粑麻麻真不容易!天下父母之心,祝愿宝宝健健康康,茁壮成长!

以上5位意粉可以获得价值420元的联乐乳胶枕一个!同时,感谢所有参加本次活动的意粉,你们每人也将获得纪念品——限量版联乐卡片式U盘一枚,价值198元哦~

感谢你们的支持,联乐才能稳步走过30年,谢谢!

稍后,我们会有专人与各位参加活动的意粉取得联系,请注意查收短消息哦!

联乐家居 大学一年级

本帖Z后由 联乐床垫 于 2012-9-7 17:33 编辑

感谢大家的关注和支持!你们的目光让我们做得更好!

乳胶枕已全部寄出,同城应该一两天就可以到哦,请获奖的意粉们保持手机通畅

30名已短联系方式的意粉们,乃们的U盘已发出,请注意收件哦,另外还米有告知联系方式的童鞋过期就米有了呢

下面是还没有短地址电话的网友ID哦~high0708

米多麻麻

lnjoe

亲们抓紧时间告知你们的地址,电话,姓名哦~我们会在第一时间给您寄出您的礼物.有效期截至9月7号24点哦~逾期作废

巫毒畅畅 高中一年级

内容被自动屏蔽

品格中天设计MM 家居认证商家客服

很不错的活动,支持一下咯!

壞孩子的天空 高中三年级

#联乐美梦达人#秀睡姿,讲梦话

大家好,我是李小乐,这是我100天时的睡姿,快乐的透露着小性感,妈妈说我睡觉常常笑,我一定梦到好吃的了。我觉得也是。

乐乐妈说,从弹簧席梦思到棕垫到棕黄两用再到天然乳胶,联乐一直是我们家的选择。希望能抽中我哟。

茜文2010 大学四年级

本帖Z后由 茜文2010 于 2012-8-22 15:41 编辑

大家好!我叫小恩恩,麻麻说我的到来是上天的恩赐

我的生辰八字很牛哦~~2011年10月18日上午10点18分

这是我出生第一天,粑粑拍的,看我睡得多香,以为自己还在麻麻的小肚肚里呢

满月的我,好困哦~~还要再睡一会儿~~

两个月啦~麻麻把我弄得像个阿拉伯小王子。。可是麻麻,我又困了~让我睡一下再陪你玩吧~~

半岁了,粑粑麻麻带我去拍艺术照,拍照前让我先养精蓄锐,待会才能好好表现嘛~~

8个月的我,和粑粑一起睡得不亦乐乎~~每一个成功的男人背后,都有一个可爱的宝宝,粑粑~你可别压到我呀~~

外公已经立地成佛了,哇哈哈~~~

麻麻照顾我很辛苦,希望各位叔叔阿姨能够支持麻麻一下,让麻麻中奖奖,联乐的枕头一定可以让麻麻舒服的度过每一个夜晚,麻麻加油~!联乐加油~!

联乐家居 大学一年级
壞孩子的天空

李小乐,你睡觉的样子真是太迷人了~~

米多麻麻 初中二年级

我睡觉总是双手投降,睡在两枕头中间的缝隙里,呈大字型。。。

联乐家居 大学一年级
米多麻麻

好霸气的宝宝

易高-小菜 小学四年级

爱吃榴莲的小忆 博士后

好活动

love培培 大学四年级

本帖Z后由 love培培 于 2012-8-22 10:37 编辑

今年一年 就已经在你们家买了2套房的床垫了

4个床垫 我都好喜欢

这么好的活动 一定要捧场啊

你家的东西 真心不错!

这是带去三峡玩的船上

玩得好累 爬着睡了一下

被同事拍了一张

事后看照片才发现

(*^__^*) 嘻嘻……

Alexyang1900 初中二年级

我买的好人好梦,结果正反面腰部都顶不住,睡得我和女友腰疼。

能退吗?

小娇哥哥 大学三年级
联乐床垫

哇塞,还有这么好的活动呀,正准备考虑弄联乐的床和垫子。

联乐客服 禁止访问
小娇哥哥

发张您睡梦中的靓照,附几句话就可以参加我们美梦达人的活动鸟期待呢,嘿嘿

联乐客服 禁止访问
love培培

偷拍乃们家小盆友或者大盆友睡觉的POSE(征得他们同意),上传到乃回贴的帖子里,再附几句梦语,就大功告成啦!

联乐客服 禁止访问
Alexyang1900

亲耐的,解决方法已经短给乃了,不管肿么样,既然乃看到了就代表乃跟我们介次的活动有缘的,就来参加一下哦,很简单的呢

联乐客服 禁止访问
巫毒畅畅

乃的头像好有型,睡梦中的乃是不是也介马有型列,别犹豫了,赶紧的来参加一个吧

清水可可 硕士一年级

#联乐美梦达人#秀睡姿,讲梦话

大家好,我是小萱萱,这是我3个月的睡姿,霸气侧露,有木有?

有张嘴睁眼都可以睡着的吗?关于睡的问题,这点的确是有遗传的,出生以来就一直会睡,每天白天玩2小时不到就要睡个把小时,晚上9:30睡到第二天早上7:30,吃了奶玩一下接着又睡到10点才正式起床,没办法,谁叫有个会睡的爹又有个会睡的娘呢?不会睡才怪!

梦里我经常梦到好吃的,总是梦到口水流,

我睡的棕垫就是联乐的哦~希望能抽中我哟。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载