商场专卖店
勒勒 大学一年级

大白菜

沫沫ing 大学一年级

Z近都是这样的帖子 哈哈

ice2bhi 博士二年级
沫沫ing发表于 2012-8-14 14:27 Z近都是这样的帖子 哈哈

被刷屏了吧

ytdeyt 博士一年级

等看白菜真图。

~她住麵包樹~ 博士二年级

本帖Z后由 ~她住麵包樹~ 于 2012-8-14 14:31 编辑

楼主是个狠角色啊,牛

我周日去的时候也赶上秒杀了,

一群人挤来挤去就我很淡定地在旁边摆弄我手里选好的款……

主要是秒杀那款我不太喜欢。

~她住麵包樹~发表于 2012-8-14 14:30 楼主是个狠角色啊,牛我周日去的时候也赶上秒杀了,一群人挤来挤去就我很淡定地在旁边摆弄我手里选 ...

人穷,木有办法

~她住麵包樹~ 博士二年级
ice2bhi

哪有~关键是要适合自己。

合适又白菜的东西何乐而不为呢~

秒杀除了带来白菜还是很容易带来心理满足感的。

不过碰到白菜我总要提醒自己淡定再淡定,

主要是貌似很便宜的东西有时买回穿一次成了“搁货”,

那还浪费一些~

~她住麵包樹~发表于 2012-8-14 14:43 回复 ice2bhi 的帖子哪有~关键是要适合自己。

你说的在理。嘿嘿~

minzhou 高中一年级

没太大意思,衣衣就寥寥几件。完全是花点小钱卖吆喝

杨小宝 博士二年级

你拿的什么码子,不合适的求转。

lingzy 硕士一年级

问下lz,还有小码么?款式多不?你觉得华歌尔的码子是不是大家说的要比平时买大一个杯啊

好想去,可是在家带孩子难得抽出时间,也不想白跑一趟

谢谢了!

苏向晚。 博士后

我2点去了,换了一款80的,又买了一套金标。

wensyliu 硕士三年级

馋死我了,每天被整版的华歌儿诱惑着,要是七个月孕妇去了会怎样,好馋

septemwuhan 初中三年级

我今天也去秒了,说不定我们碰到咯,战友哇但是楼主第一款看都没有看到更别说秒到了....

泪水鱼 博士后

我12点整才到 结果全是人 正好丢秒杀款出来了 我被挤死了啊 好恐怖!然后看到有人站在旁边拍照在~~~ 我就抓到了3件睡衣 有2款一样的 给了别人一件 然后到处找拿到BRA的人 结果别人给我了2件 其中一件是我的码子 我又拿另一件跟别人换了另一款我的码子的 就是浅紫色的一款!其实好想要这款深V 浅蓝色的 因为我前2天买到了这款配套的内裤!⊙﹏⊙b汗

仙仙小优 大学四年级

楼主抢的都是自己的码子吗?有要转的么

猪猪头 超级意粉

为了件文胸就拼老命,不划算啊~哈哈

猪猪头发表于 2012-8-14 19:57 为了件文胸就拼老命,不划算啊~哈哈

我是被拼命的。。我没想到会那样,而且我拿到深V的款我就撤退了,准备反正有在手,如果尺码不对就跟人换的。谁晓得都把我夹着不让我走啊。。

630489314 博士后
ice2bhi

是有个营业员站在凳子上用手机拍照!

630489314 博士后

今天也去了,那场面真叫一个疯狂!我站在花车边,硬生生被女同胞们挤出来了,还不知道被谁踩了脚! 不过事后发现本来也没有我的尺码80C,都是D杯,70D、75D,有极少E杯,其他尺码都没有!还有很多原价480元的吊带睡衣,秒杀100元,是昨天秒杀没卖完的,只有160\80这一种尺码!如果有适合的,明天可以去看看,因为今天有人疯抢后尺码又不合适,又扔出来了!总体来说,50元的文胸尺码不合适,抢到的人也买单了,有不少人现场打电话问了朋友的尺码"送人"了!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载