宠物花草

家里狼宝妈和中华田园犬发生争子大战,猫子也想插一脚。肿么办?

186回复 阅读 21622

四年前在家附近收养了这只无主的中华田园犬,从一开始的可怜巴巴,到现在趾高气昂,时间的沉淀更是让它成就了家中黑老大的不可动摇的地位

当年的可怜相不复存在取而代之的是这幅德行

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

满脸横肉 初中一年级

三年前家里收养了一只还未断奶的猫,当时仔仔(即中华田园犬)虽然成年,但尚未繁育后代,更谈不上哺育,也不晓得甚么动机,一个吃一个喂,像模像样,其实一滴奶也没有

后来仔仔生孩子的时候,其实猫已经不小了,但是居然还这么理直气壮的把小狗崽扒在一边,自己吃。

当然也不白吃,顺便帮着带个娃,还满尽责的,

后来家里有了传统,狗生娃的时候,猫必然帮带

满脸横肉 初中一年级

两年前养的狼宝,小名:小三儿~~~~~~~

经过一年的磨合,黑老大认同了小三的存在

小三儿~也时常得意忘形露出尾巴

反正大多数时候,两个相处不错,吃东西,要么分开吃,要么是黑老大吃完了,小三再吃

满脸横肉 初中一年级

也不知道坛子里有不有在武胜路一带混的朋友,如果有,就肯定知道我家的宝宝仔仔了,每当仔仔和别的狗发生冲突的时候,宝宝就会出面帮忙,但是这时候仔仔就趁机对宝宝下毒口,咬它的脚,咬它的手,反正哪里肉少咬哪里~~~~~

两个月前,宝宝经人介绍相亲怀孕

仔仔也自由恋爱发表怀孕了(大概20号左右生)

昨天,也就是8月14号,早上九点宝宝开始生娃,一直生到中午12:30左右,看得我们都要累死了~~~~~~

一共九个,只能看到八个,有一个被当了枕头~~

分成红蓝两队,分批次吃奶,避免发生“波霸”现象。

吃了就睡,睡了就吃

还有倒着吃的,拍完照片就摔下来了,摔得四脚朝天,还是不忘吃

红帮

关键的情况发生了,晚上的时候,黑老大情绪开始激动,转来转去,猫也在旁边急得直打转(注:猫是公的)

我在想黑老大是不是觉得小三生了娃,吃得好些在吃醋?于是开玩笑拿一只狗逗黑老大,说你生了,一样会照顾你的。

不想黑老大居然开始像以前舔自己孩子一样舔小三的崽,小三的崽也不客气,开始找奶吃.....

小三急得直吼~~~~~~~

月母子性情不好,怕出大事,把娃还给小三。

哪晓得黑老大不依,还是在一边转

小三警觉的与之对视~~~~~

没办法,整个夏天,黑老大都没离开过空调房,这次不得不离开,因为一见面,小三就情绪激动异常~~~

这秋老虎又开始了,黑老大自己也要生了,可要肿么办哩~~~~~~~

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

hedy331025 大学二年级

没啦?

女魔头 硕士一年级

坐等看争子大战

WINTRYSUN 初中三年级

文题不符,还没写完?

whzs2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

静水深流1219 硕士一年级

我喜欢第一张的萌像,可以理解LZ的领养冲动。

晶mm、 硕士二年级

哈哈 好欢醒啊

得意的哼哼 大学一年级

文题不符啊!!!!!

x009 博士一年级

哈哈,好玩啊很和谐

Aoko眷恋 高中三年级

说实话。。那个猫跟小狗崽子那张照片真心像一家人。。。

爱喝苏打水 硕士三年级

哈哈哈

不知道的还以为小狗是猫咪的儿子捏

长得真像

迁迁的姐姐 超级意粉

楼主,能给狗狗做个绝育吗?生了那多宝宝,也不晓得是不是都能找到好人家。

honeysasa 大学四年级

继续继续 猫很腹黑的长相

ruru安 博士一年级

好和谐啊。。。还没开战么?

么么豆 初中三年级

好有爱的故事 楼主 更新哈

孬猴娜娜 高中一年级

楼主继续啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口