旅游户外

9月底十一长假亚丁、九寨沿途包车自由行结伴

21回复 阅读 2451

9.21

武昌-----成都

T246

16:49---08:45

第一天:9.22日

成都-雅安-泸定-康定

宿:康定

第二天:9.23日

康定--新都桥--稻城

宿:稻城

第三天:9.24日

稻城亚丁

宿:亚丁

第四天:9.25日

亚丁稻城

第五天:9.26日

稻城周边

第六天:9.27日

稻城-雅江-理塘-新都

宿:新都

第七天:9.28日

新都桥-塔公-八美-丹巴

宿:丹巴

第八天:9.29日

丹巴—达古冰川(黑水

宿:黑水

第九天:9.30日

黑水--红原

宿:红原

第十天:10.1日

红原—诺尔

宿:诺尔

(黄河第一弯、花湖、郎木寺)

第十一天:10.2日

诺尔盖—九寨沟

宿:九寨沟

第十二天:10.3日

九寨沟

宿:九寨沟

第十三天:10.4日

九寨沟—黄龙

宿:川主寺

第十四天:10.5日

黄龙—松潘

宿:松潘

第十五天:10.6日

松潘—成都 晚上T126

22:25---15:43

K1258

22:45---16:53 火车回武汉

已经确定的有2人,再求2人包越野车同行,越野车费用预计是1200/天,其余费用要预定住宿后才知道,大概需要7000左右

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shzhimeidll 大学四年级

不错啊,支持....................

fancy_jie 高中一年级

唉,早点结伴 就等你们一起了,5月才去滴小环线,今年木有预算了!

笑笑605913211 小学五年级

包车费用现在谈的是1000/天,丰田越野车,10.1-5日的住宿价格还没出来,之前的价格大概是150/标准间,费用不算高哟,有意向的同学们快报名哈

现在有位自驾的同学加入,还有愿意武汉自驾去的同学没?

fairycat 大学二年级
笑笑605913211

我们10.1-10.6号的行程跟你的差不多,可以结伴吧

fairycat发表于 2012-8-17 21:26 回复 笑笑605913211 的帖子我们10.1-10.6号的行程跟你的差不多,可以结伴吧

请问你们是想怎么同行呢?

笑笑605913211

可以在10、1-10.6九寨沟那条线一起吧

fairycat

看我们路上的时间了,你们是包车吗?几人?

笑笑605913211

我们两个女生,还没包车呢

fairycat

那你们打算怎么去呢?

笑笑605913211

10.2-3日 九寨沟

10.4日九寨沟—黄龙

10.5日黄龙—松潘

10.6日松潘—成都 晚上回武汉

你们是自己坐车去九寨沟吗?

fairycat

你们是自己坐车去九寨沟吗?到时候可以留下电话联系哟

阿童木妹妹、 高中二年级

1.劝你们一下..10.1Z后别去九寨沟哦..我才从那回来..人都多的不得了. 到处都是人..现在和十一是旺季加高峰期...9月中下旬十一之前..还有就是10.1之后是Z好的时候去九寨沟..

2.去了九寨沟真心别去黄龙...我去之前就犹豫去不去黄龙...别人说去了九寨沟黄龙没什么玩头..果断没去..18号回来的火车上碰到一个武汉的大叔他们一家去了九寨又去了黄龙..验证了刚才说的....

以上只是建议而已..

柠七丶 博士一年级

说句实话楼主,你这线路赶死人加颠死人!

你这条线,包括川西,甘孜和阿坝藏区,我就差红原哪个方向没去!

而且沿途包车花费极度不划算!

如果钱多有劲,当我没说!

阿童木妹妹、

谢谢提醒!我也考虑过,要是大家意见一致也可以不去滴,去别的景点也是可以滴

fairycat发表于 2012-8-20 09:55 回复 笑笑605913211 的帖子10.2-3日 九寨沟10.4日九寨沟—黄龙

请问你们是打算跟我们一起包车玩回成都吗?如果有此打算可以加我QQ聊下滴

丫丫YY 大学四年级
阿童木妹妹、发表于 2012-8-20 14:50 1.劝你们一下..10.1Z后别去九寨沟哦..我才从那回来..人都多的不得了. 到处都是人..现在和十一是旺季加高峰 ...

对于去了九寨不用去黄龙 这样的看法 我有不同意见

九寨的确比黄龙美 九寨值得去很多次 但是黄龙也是值得去一次的

拿九寨220的门票和黄龙200的门票来比 黄龙还真贵

但是黄龙和中国其他的大山名江的风景区比 我认为还是很美的

我是先去的九寨再去的黄龙 我觉得黄龙有种壮阔的美,九寨的原始森林实在不用去,看黄龙的就好了

而且黄龙的五彩池也很美,九寨有个盆景滩的景点黄龙也有,黄龙的更美

黄龙真没很多人说的那么差,如果没去过的真的值得一去的

丫丫YY

谢谢楼上的精辟分析,我个人是想去看看滴,都走到门口了,不去总是有点遗憾哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载