生活杂谈
薇薇1988 硕士一年级
给点阳光发表于 2012-8-17 12:16 装到不认识,哈哈。

565365897 初中二年级

这个是有点尴尬,我还好 遇到的同学什么的都有外号绰号什么的 我直接喊绰号 哈哈 !

maryangell 初中一年级

额,我一次和妈妈坐公汽,一上去就看一男生面熟,仅仅是觉得面熟,别个很热情地给我妈妈让座,和我聊天,当时自己只是出于礼貌性的和他聊聊,到站下车了,我妈问我你还认识不,哦买噶,连我妈妈都有映象的男同学,我居然楞是没反应过来。。/:-

smile°mi 超级意粉

你就不喊名字撒,直接过去打个招呼~

寻梦小千 大学三年级

有回是别个满亲热的跟我打招呼,我也以为是熟人不记得的了,就假笑说是你啊。JJYY后发现是那个人认错人了。

565365897发表于 2012-8-17 12:25 这个是有点尴尬,我还好 遇到的同学什么的都有外号绰号什么的 我直接喊绰号 哈哈 !

恩,有绰号记得绰号也是好的

maryangell发表于 2012-8-17 12:28 额,我一次和妈妈坐公汽,一上去就看一男生面熟,仅仅是觉得面熟,别个很热情地给我妈妈让座,和我聊天,当 ...

看来你真的蛮后知后觉的,哈哈!

smile°mi发表于 2012-8-17 12:33 你就不喊名字撒,直接过去打个招呼~

哈哈!~能忽悠过去就忽悠过去呗

寻梦小千发表于 2012-8-17 12:39 有回是别个满亲热的跟我打招呼,我也以为是熟人不记得的了,就假笑说是你啊。JJYY后发现是那个人认错人了。

哈哈

笑死我了~!

smile°mi 超级意粉
薇薇1988

反正我就是这样的- - 然后就扯个由头溜了...

chengcn 大学四年级

我有一次到外地一个手机卖场碰到我一个初中同学~他认出我来了,我没认出他~他变得仪表堂堂,西装领带,又是经理...想了好久我都没想起来他是谁,Z后我特意看了看他的胸牌说“牛X,现在混得不错哦,还是经理了!”其实,胸牌上写着 XXX 经理! XXX是名字~

ppfish 高中三年级

很简单,太多次遇到。直接上前握手,然后说“你好,你好,好久没见了,现在在干嘛呢。。。balabla”一顿胡侃,Z后互留手机号,“有空常联系啊” 完全不需要喊名字啊

时光只解催人老 硕士一年级

我就淡定的聊天啊。。。。管他名字叫神马。。。问的话很不好

仟唫 大学二年级

我也经常做这种事,有一次坐581,一上车那个熟人司机要不我刷卡,他问我是不是XX,我说是啊,但是我就是想不起他的名字了,但是我也冒问他叫什么,就坐到头前跟他聊天,呵呵,因为除了不记得名字以外,其它我们共同认识的人,以前一起出克活动的事情都记得!

爱吃榴莲的小忆 博士后

直接省掉称呼,微笑打招呼问候

cshbfw111 初中三年级

有没有名片啊?给一张,以后好联系啊!

我的煜天使 初中三年级

的确挺尴尬的,我也碰到过,死也想不起来对方的名字,好丢脸

臭小小肥 大学一年级

看到以前面熟的就避开,

又叫不出啦名字,

及时叫出来也就巴拉巴拉说2句没营养的话,

真还不如避开,呵呵

哆啦又A梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

cynthia小C 硕士一年级

上次遇到高中同学,对面走看到了,人家记起我,我不记得她名字,直接就说,去哪里啊?Z近好不好!~~哈哈~~~

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载