情感驿站
雨0洁 初中一年级
daimingyue发表于 2012-8-17 21:44 老人还不是有素质很差的,仗着年纪大就不要脸的多的是!第一个老东西就是一老色狼,第二个就是为老不尊,谁 ...

对,原先我们楼下 那个邻居老头就是这样的,我和我老公被他碰到连续追赶着要打人,

几次过后,我老公说真是受不了了,下次再这样 就不管那么多了,要还手了。。。。

我还不是只有好好的劝我老公说 和那老头动手划不来,我说老头是孙子都有的人了,死都死的了的人了

我们还这么年轻,和他这糟老头搅和出个什么事情来,不管是时间还是金钱,我们可赔不起啊,算了,搬家吧。

chenxi6800 硕士一年级

lz逻辑思维太棒了,学你一招,呵呵

雨0洁 初中一年级
happy2happy发表于 2012-8-17 15:05 我也碰到过这种极品爹爹婆婆 完全没得办法讲道理 上次坐537 我从东亭坐到汉阳七里庙,因为靠近起点 ...

是的,其实我们年轻人看到老人,一般情况下也 会让座的。只是这种老人,别人想让给她坐 也不想了。

今年春天我和我老公带着我妈妈在协和医院检查身体,坐工交车回家的时候车上人多 我们都站着,

我老公就调皮的对我们旁边一个座位上坐着的年轻人说:“嗨你好朋友,请问你能否给我丈母娘让个座呀?

我们刚带我妈妈来医院给她检查了身体的,老人家累了,希望你好心把座位让给我妈妈坐一下好不好?”

那个年轻人觉得我老公很可爱,就连忙起来让座。我妈妈很不好意思的站在那笑,客气的说不坐不坐,

我老公对让座的人说着谢谢 把我妈妈推进座位上坐好了。。。

其实我妈妈才58岁,身体一直硬朗的很,去医院检查也只是因为咽喉炎的原因,那个年轻人给我妈妈让座

一是出于善意,也是被我老公的幽默友好还有对丈母娘的孝心逗乐了吧。

这个社会就是这样,你对别人友好,才能或者同样的回报,对别人不友好,哪怕你是个老人,也得不到我们年轻人的

尊重和善待。

饭团兔兔 高中一年级

喜欢你的较真。

玲格格 大学一年级

楼主,你跟古德白什么关系?还有,楼主,你不怕大爷恼羞成怒后打你吗?Z后,楼主,你能不能联合古德白建个QQ群,叫“武汉维权联盟”,我觉得你们好有正义感啊!群里只接收和你们一样有正义感的同胞,公开电话号码,以后在现实生活中遇到不平事,打个电话把人都号到克,好好教育一下那帮不懂事的家伙,省得势单力薄,让邪恶势力占了上风,影响社会风气。

雨0洁 初中一年级
玲格格发表于 2012-8-17 22:47 楼主,你跟古德白什么关系?还有,楼主,你不怕大爷恼羞成怒后打你吗?Z后,楼主,你能不能联合古德白建个 ...

以后在现实生活中遇到不平事,打个电话把人都号到克,好好教育一下那帮不懂事的家伙,

咱们是要成立一个水浒英雄群吗?呵呵,有意思。

玲格格 大学一年级
羽洁发表于 2012-8-17 22:49 以后在现实生活中遇到不平事,打个电话把人都号到克,好好教育一下那帮不懂事的家伙,

有意思吧,那就成立一个咧,有时候在外面看到些人蛮欠铲的样子,但就是不敢铲,铲不赢啊,有些级别的一屁股都能坐死我

我爱瑶宝贝 大学四年级

现在有蛮多老人真的是极品啊,看到Z好躲远点啊

曾Ψ姬 高中二年级

会讲道理的老人不会没事那么乱吵吵,一般吵不停的老人肯定是不讲道理,吵了也是累人,Z好就是让他骂去,他自己骂累了就完了,你跟他吵,把他吵出个病来,就麻烦大了。老人不是经常一激动就倒的吗。

雨0洁 初中一年级
玲格格发表于 2012-8-17 22:55 有意思吧,那就成立一个咧,有时候在外面看到些人蛮欠铲的样子,但就是不敢铲,铲不赢啊,有些级别的一屁 ...

铲谁都可以 就是不能铲老人啊,万一TA 本身就有个心脏病高血压什么的, 一激动 一拉扯,一倒地上……

完了,一碗都是咱们的。。。 伤不起啊……惹不得啊……

玲格格 大学一年级
羽洁发表于 2012-8-17 23:01 铲谁都可以 就是不能铲老人啊,万一TA 本身就有个心脏病高血压什么的, 一激动 一拉扯,一倒地上…… ...

都是快要死的人了,不和他们一般见识,我们主要是挽救青少壮年,这可是国家的未来啊!!

little熊熊 初中三年级

大爷,那这样,从现在开始我们3个人谁先开口说话谁乌龟王八蛋!。。。。。。。

万小丁 禁止发言

内容被自动屏蔽

一念一尘缘 博士后

你是女孩子啊 我之前一直以为你是男的呢 不过 你Z后那句话牛啊 哈哈

viviwang1121 初中二年级
深海水母

姑娘,你真是个爷儿们!字字铿锵,句句在理!好的环境和对他人的尊重需要每一个人去维护,鼓掌,撒花~

我好得意 大学一年级

我好喜欢你哦!

白柠檬 大学一年级

我想知道你们后来谁说话了

lyx指间沙 大学三年级

Z后一句,谁先开口。。。。

真强!

恋恋吾爱 高中三年级

都一样 现在公交的风气不好~~~~~连孕妇都没人让座位

伊晴 大学一年级

我差点就以为是古德拜了

我说 这古德拜原来是个姑娘么?

再一看 小学六年级,,,

你跟古大叔拜师学艺了 肯定,,,,

上一页
16/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载