昨天下午练车路上遇两起车祸,这沌口越来越危险了……。

15回复 阅读 2290

先是在考场拐弯处看到一起教练车左转和面包车碰撞,面包的前杠掉了,教练车左后杠损坏。

在路口停了一会,JC来了,车牵边上解决问题

转了一圈回来,看到有人从教练车后备厢拿出一块砖头搞人…………

何必呢,热天热事的,人没伤到,用保险解决就算了咧,当JC的面拿砖头,事情搞大了都不好收拾撒

不知道后面么样解决的

小时后在另一个铁路道口的十字灯那,一个摩托骑手倒在一辆大众速腾前面

看那小伙子坐地上一直不动。十五分钟左右救护车来了,抬人上车以后,半小时都还没走

应该是伤情不太严重的吧

大众算是倒了霉了,看他车头很正,停在十字路口正中间。

如果不是他闯红灯,就是摩托的问题吧,大家都是机动车,

看JC要如何处理了

这天气,特别是下午五点左右,大家都很累。

私车公车都是回家的路上,归心似箭。

所以大家不能松懈。不能仗着自己是教练牌照,就大大方方的在快车道上慢吞吞的走

还是以不影响交通为第一原则,后车发出明显超车信号时,在有条件的时候要让行。

文明驾驶,安全第一啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉小胖男 博士二年级

我每次下江城大道 看见 “学”的车 都自觉让开

qq362018808 硕士三年级

哎 我都不敢学车了~

deyiyqj 博士一年级

借此贴BS一下在金桥高架开龟速车的人们,100%都在边打电话边开车

全时商城 小学六年级

楼主有没有QQ号,想咨询下陪练的事情

春风驾培 博士后
全时商城发表于 2012-8-17 15:06 楼主有没有QQ号,想咨询下陪练的事情

请直接联系13886123315

coco2011 硕士一年级

铁路道口的十字灯那

是阿。那个铁路中,

我总是过的慢慢的。你知道

怎么总不修好呢。。

一档了

两年了。。哎。。。

静逝雪霜 硕士三年级

····路口转弯····不是科目三规定的2档过弯不准加速么···

本来到路口就得一脚刹·还在二档 不准加油·想快都快不起来·哈哈·

我们的教练车在路上路况不是很差都开的挺快 哈哈

Astra 小学五年级

现在路上素质差的司机太多了。今天我要变道打了转向灯,看了后面的车有安全距离开始变,后面的车硬是要强包头越过正在变道的我又切到我变道前的道上去,不知道是赶着投胎还是怎么的,好好的路非要开成这个样子,让自己和别人都处在不必要的危险中。

春风驾培 博士后
coco2011发表于 2012-8-17 19:55 铁路道口的十字灯那是阿。那个铁路中,

!!!你也经常走那里?

战恨 博士二年级
静逝雪霜发表于 2012-8-18 14:06 ····路口转弯····不是科目三规定的2档过弯不准加速么···本来到路口就得一脚刹·还在二档 不 ...

哪里来的这条规定呀?

战恨 博士二年级

只见过两起车祸。。

一次估计是教练车急刹车,后面地车刹车不急,追尾了。。。说实话。。。教练得担责。。我带了太多这样的学员,看到红灯,就是不减速,非要停车线一脚刹车到底急刹。。。

一次是公交车,估计是公交车速过快,或是贴的太近,也是追尾教练车,后档碎了。。

其他的倒没怎么见教练车蛮大的事。。。嘿嘿。

静逝雪霜 硕士三年级
战恨发表于 2012-8-19 21:35 哪里来的这条规定呀?

路口都有斑马线难道不带刹么?

战恨 博士二年级
静逝雪霜发表于 2012-8-19 21:37 路口都有斑马线难道不带刹么?

斑马线肯定要带刹呀。

没人规定转弯非要2档吧?

静逝雪霜 硕士三年级
战恨发表于 2012-8-19 21:38 斑马线肯定要带刹呀。没人规定转弯非要2档吧?

哎哟·转弯的时候肯定是低速档好些啊·

万一来个么斯车·学员一下手忙脚乱被交警踩了刹就是几百块没了啊·

春风驾培 博士后
战恨发表于 2012-8-19 21:37 只见过两起车祸。。一次估计是教练车急刹车,后面地车刹车不急,追尾了。。。说实话。。。教练得担责。 ...

见到后面有大车的时候,我会特别注意,叫学员别踩刹,有大车跟得近

一般看到大车在后面,我都会主动让道的,不等对方按喇叭

在路上,就算是学牌,还是要文明啊

不干扰别人驾驶为主

现在沌口这边的教练车,十个有八个都在后挡或后箱贴了字,

大多是学员练车,擅长急刹

或者两个血红的大字 急 刹

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载