生活杂谈
胖豆 小学六年级
猫猫眯丫

人行道在不在花坛里面我不知道,那么花坛是机动车开的地方吗?你看清楚这个花坛是在路边,不是路中间的花坛。既然人行横道是这样设置在花坛边上的,请问亲你不走花坛,你怎么过马路???你飞过去??还是你可以打破世界纪录跳过去??

人家走路走的好好的被无良司机瞎开车开翻了砸死,完全是飞来横祸,死的够惨的了,你还要往人家身上抹黑,在这幸灾乐祸的说人家活该,连起码的尊重死者都不懂。

spriteemai 大学二年级
小七2012

我就纳闷,工程车,水泥罐车,渣土车,事故处的那么多,为人民服务的、我们亲爱的ZF部门就没有想过如何杜绝此类事故再次的发生吗?

希望不是上面红色字后面少了一个字造成的。

胖豆 小学六年级
猫猫眯丫发表于 2012-8-17 15:46 回复 胖豆 的帖子那你说她是怎么走到花坛里面去了?人行横道在花坛里吗?城市规划是这样我们改变不了但 ...

你说的什么主体,你说人家被砸扁了活该,不是你说的话吗?现在又变成什么城市规划的错了,好意思吗?,变得快哟。

猫猫眯丫 大学二年级

本帖Z后由 猫猫眯丫 于 2012-8-17 16:30 编辑

回复 胖豆 的帖子

麻烦您看看我原文里哪有“说人家被砸扁了活该”,麻烦您睁大眼睛看仔细!谢谢

胖豆 小学六年级

本帖Z后由 胖豆 于 2012-8-17 16:38 编辑

猫猫眯丫 发表于 2012-8-17 16:30 回复 胖豆 的帖子麻烦您看看我原文里哪有“说人家被砸扁了活该”,麻烦您睁大眼睛看仔细!谢谢

敢说不敢当?你不是在诋毁别人胡乱横穿马路吗?

wend_y 博士一年级

以后离这条路远点,好好的人变成了照片

whyaizq 初中一年级

勒个逼车子,肯定又超速了……强烈鄙视无良司机……

denise-du 小学三年级

看到都要哭了,好好的一个人,就这样没了.........提醒广大的朋友们,要珍惜生命,不管是过马路,等红绿灯,还是遇到这种大车的时候,格外小心,尽量还是离远一点,不怕一万、只怕万一,自己多注意为好!

七期面包 禁止访问

内容被自动屏蔽

采虫工 大学一年级

这种罐子车他妈逼太横了,ZF 应该禁止这种逼车白天在市内招摇。

愿逝者的冤魂永远缠着那个逼司机,直到他被自己的车撞死的那一天。

天字一浩 大学三年级

天灾人祸,大家珍惜每一天和身边每个人

武汉司制坊 小学六年级

当时给挤得会有几难受,照业,年纪轻轻的就这样子命短了

carrylee911 硕士三年级

好黑人啊~~~~~~~~~

白色夜未央 大学三年级

以后离翻斗车远点,,Z怕这个大家伙。

这条路本来就不安全,车飞快。过个马路胆战心惊。。两边又在修路,工程车死太阳滴开。

褪色 初中三年级

看到大车我都会本能的躲远些

古德白 超级意粉

搅拌车压死人肯定是不对的,但行人如果注意安全,本也可以避免杯具。命是自己的,不能永远指望别人躲你,遵守交规是保自己的命。

spirit0222 高中一年级
流鱼飞心

我们这块的渣土车大罐车不管晚上白天都无视交通规则的,他们想怎么走就怎么走,想什么时候走就什么时候走,跩得很。在路上都是别个让到他们滴。一搞还成群结队的呼啸而过。ZF也不管管。

tqhkh 大学一年级

刚看电视,说是因为这个车子前面突然有一爹爹骑电动车窜出来,司机甩盘子躲开,结果车子太大,太重,就倒了,唉,武汉想交通有改善,除了严管开小车的,那些大车,渣土车,水泥罐车,还有电动车都要严管啊

smart_happy 初中一年级

武汉一水泥罐车侧翻 一女子被压入泥土死亡(组图)走在路上都不安全啊,黑人啊!

水泥罐车侧翻(史忠树摄)

一个女青年被压入泥土(史忠树摄)

消防官兵解救被压入泥土的女青年(史忠树摄)

花坛的泥土中留下了一个人形的大坑和女青年的一只米色高根凉鞋(史忠树摄)

(长江网i新闻记者武消)今日上午9时许,武汉二七路转盘一辆水泥罐车侧翻,压住五六名行人。目前,公安、消防已赶到现场,救出三人并送往医院,救援人员还在想法营救其他被压人员。

汉口二七路发生搅拌车侧翻伤人惨祸。一辆鄂A.F6690号水泥搅拌车由竹叶山向东面解放大道方向行驶,行至大众汽车销售店门前发生向右侧花坛侧翻,车上的水泥搅拌器正好压上一路边正在行走的女青年。

新闻记者10:05到达事故现场,只见水泥搅拌车侧翻在地上,交警、公安消防官兵和前来营救的三辆救护车以及两辆大吊车都已到达现场,周围围观的市民约200多人。

10:26.两辆大吊车同时缓慢起吊,10:28.起吊完毕。只见压在花坛泥土中的一女青年早已死亡。四位消防官兵将女青年从泥土中拉出来,医护人员将其尸体装进黄布袋抬走。花坛的泥土中留下了一个人形的大坑和女青年的一只米色高根凉鞋。

zhibei7788 高中一年级

哎,悲剧,愿逝者安息

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载