情感驿站
黑豆麻麻 硕士一年级

楼主,我也25,水瓶哟。

嘿嘿···水瓶座很容易变成剩女···

我也想求个帅哥一起过七夕····

0o0o0 初中三年级
黑豆麻麻

别这么说嘛,以后剩女已经发展成趋势了,心态平和点就好了,有些事情急不来的,我

起初是想在这里能找回一些我已经失去的感觉,已经忘了怎么去恋爱了,已经不记得

心跳的冲动了,我想把这些找回来。

贫道 硕士三年级

长的不差啊

小片 初中一年级

看了哈子LZ写的东西,提两点建议:

1、楼主的语言有点强势,容易给人造成“我很年轻,我很漂亮,我很优秀,如果你不咋地就别来找我”的印象,肯定还是会有人来找你,但是也可能被优质男直接把你无视掉;

2、LZ的照片效果很好,显得很美感,不过以我个人的感受来说,我更希望看到LZ大大方方秀出自己的正面照,如果说需要粉饰的更美的话,秀出你Z美Z迷人的笑容。

Z后祝愿LZ能如愿!七夕那天能过的很幸福很美好!

世紀之夢 高中二年级

本帖Z后由 世紀之夢 于 2012-8-19 10:32 编辑

很好,很強大!

走 約會去

帅得很低调 初中一年级

排个队预约一下

heartfly 大学三年级

帮顶···

坑爹思密达 初中三年级

LZ 姓汪吗? 好像我认识的

薇薇1988 硕士一年级

7夕一定要2个人过吗?

世紀之夢 高中二年级
薇薇1988

其實也可以一個人過的

世紀之夢发表于 2012-8-19 11:15 回复 薇薇1988 的帖子其實也可以一個人過的

没有恋人的时候,通常都是不过啊!

又不是非过不可……

世紀之夢 高中二年级
薇薇1988

你回覆速度好快啊 呵呵

世紀之夢发表于 2012-8-19 11:18 回复 薇薇1988 的帖子你回覆速度好快啊 呵呵

不要版聊了,等哈楼主会有意见的,呵呵~!

amberzs_mumu 硕士三年级

很不错的点子~

祝LZ在23号之前能够找到合适的哦。

0o0o0 初中三年级
坑爹思密达

我不姓汪。呵呵。

0o0o0 初中三年级
小片发表于 2012-8-19 09:37 看了哈子LZ写的东西,提两点建议:1、楼主的语言有点强势,容易给人造成“我很年轻,我很漂亮,我很优秀 ...

谢谢你的意见,我不觉得自己有什么优势,我只是希望能通过这个方式找回自己心动的感觉,

不管是优质还是不优质的,我的初衷就是想找回一些我失去的本能,照片是朋友帮我选的,

接你的留言,上个原图。

0o0o0 初中三年级
帅得很低调

留个联系方式吧。

爱吃榴莲的小忆 博士后

不错哦,不过还是要注意个人安全

念,一份安定、 大学二年级

本帖Z后由 念,一份安定、 于 2012-8-19 13:07 编辑

亲 我167cm 我找了好几年在我身边也冒找到175以上的男生 你找175以上的饿 好有压力啊 哈哈 不过还是恭喜你啊 加油 我苦闷着啊 嘿嘿 不过我才22岁 刚大学毕业 周围找不到175以上的 郁闷啊

茜儿0321 超级意粉

我跟LZ一样大哦!今年七夕一个人过,哎!

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载