相亲交友

“有房有车” VS“ 处女”

25回复 阅读 2960

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。  

女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。  

男:我有房有车,但你是处女吗?  

女:。。。。。。  

男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?  

女:我过去是。  

男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰东山再起吗?  

女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!  

男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?  

女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。  

男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。  

女:那你是处男吗?  

男:不是。  

女:那你有什么权利要求我是处女?  

男:那你有房有车吗?  

女:没有。  

男:那你凭什么要求我非得有房有车?  

女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供房和车!  

男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。  

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

EOS♂ 硕士一年级

有处女情结的都是没碰过处女的 一般碰过一个处女以后就觉得无所谓了

mounony 硕士三年级
EOS♂发表于 2012-8-19 22:50 有处女情结的都是没碰过处女的 一般碰过一个处女以后就觉得无所谓了

那么有处男情节的呢?是不是也非要找个处男玩玩???如果那个帖子里面的男主角是个处男呢?那女的会找出神马新话来演呢?

交易就要筹码,你的筹码达不到对方的要求,对方是不会交易的,现在的行情差不多就是这样了,谁也别想改变谁

不可否认的是,现在30多岁未婚的女人,大部分的征婚条件依然标明要找未婚的,这个不是搞笑吗?口口声声声称不在乎过去,也不在乎是否是处男,那怎么还要挑是否未婚的呢?

天堂魔鬼 分区版主

月经贴

天堂魔鬼发表于 2012-8-19 23:48 月经贴

现在已经是日经贴了哦

注销用户1609498048 博士二年级

此贴永远不沉,.

柠七丶 博士一年级

这段话怎么又跑出来了!

wm5455536 硕士一年级

...

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

努力奋斗 硕士一年级

你这让木耳怎么活?

努力奋斗发表于 2012-8-20 01:58 你这让木耳怎么活?

那租房的男人怎么活?

神在看着你 小学三年级
柠七丶发表于 2012-8-20 00:06 这段话怎么又跑出来了!

哈哈, 我又看倒你了!我是冷暖

柠七丶 博士一年级
神在看着你

这都被你发现了!吓死你!

神在看着你 小学三年级
柠七丶发表于 2012-8-20 21:10 回复 神在看着你 的帖子 这都被你发现了!吓死你!

蛮漂亮啊, 这是什么?

得益123 小学六年级

有点意思,顶下

熊猫男 大学四年级

黑木耳要反击了,LZ小心

Loveisspecial 大学四年级

围观。

yang4324361 大学二年级

有意思。

情何以堪.! 博士一年级

经久不衰阿~~~

查看更多