装修讨论
huyou917 大学三年级
珍珠的泪发表于 2012-8-27 02:34 回复 huyou917 的帖子别的设计师也包括这些吧?是不是设计得比较好才收费这么高,看他的作品蛮舒服的确实 ...

嗯 是的,别的设计师应该也包括的,怎么说呢,他们给人感觉就是比较上心一点,不是收了钱就不管了,还是比较靠谱,而且我对他们的各种作品都比较欣赏,觉得比较和谐,有的设计师一开始的效果图不错,但是Z后不一定有那个效果~

miyavipp发表于 2012-8-27 11:04 那个窗户确实很诡异。。。Z后怎么解决的啊

Z后就是把窗户敲成门了,然后花了三百块请天然气公司的人过来改的管道。。坑爹吧,这本来都是开发商应该考虑的事情

穿越那一片蓝发表于 2012-8-27 11:58 我刚才看到你们设计工作室做活动了哟!!值得期待。。。

呵呵,你不说我都不知道~我看过你的帖子,超级羡慕你们还去过爱琴海。。

无忧小鱼发表于 2012-8-27 13:07 一直弄不清楚,请木工打柜子好还是买成品柜子好一些呀? 这两者之间有大的区别吗? 楼主家的瓷砖,蛮好看 ...

一般是这样的噢,打的柜子毕竟是师傅自己做的,样式方面还是没有成品柜子好看,但是尺寸可以根据你们家的来。成品柜子因为是批量生产的,所以样式方面厂家会多动些心思。质量方面就不知道了啊,要看你打柜子的材料如何~谢谢你对我们家瓷砖的夸奖撒~

tina10231982发表于 2012-8-27 13:56 楼主能把厕所砖和凉台砖短给我吗?多谢了

短给你了捏~

向上的力量

谢谢支持~~

已短,请查收~

小娇哥哥

哎呀哎呀,你把我美死了~

Lady兔兔

嘻嘻,谢谢~

Li``xI^_^

木工和泥工师傅都是装修公司的御用施工队的师傅,貌似不接外单~

两个猪宝宝

嘻嘻,谢谢~~

巧克力情人

发短消息给你了噢,他们貌似不接外单的~~

summy789

那个欧亚达的三人沙发打折以后是6000多,单人的不记得价格了啊,我买的沙发还木有收到哇,跟这个样式不同的~~我短给你吧~

有碍观瞻

嘻嘻,谢谢,所有的家具都还没到场,估计要等下个月以后了~

carol520xq

嘿嘿,主要是我设计师想的,但是也有我的意见,比如说阳台加了一圈那个小花条砖就是我想的~

agnesgao

呵呵 那也没办法嘛,不可能不上漆嘛,只有到时候多放一下了~

型号短给你了,我是前几天国美苏宁和京东打价格战的时候在国美网上商城买的,貌似后来涨价了,而且有的已经没货了,你可以再等十一做活动的时候买,要早点去,这种型号的空调和电视貌似卖的蛮好,特别是空调,我关注很久了,一直没有货~这次有货,价格也是去年十一的活动价,我就买了~

脚尖的舞蹈

我家的房子不是在江夏噢,是我老公以前买的房子在江夏。我家现在是在洪山区雄楚大道陈家湾附近,基本上是二环开外了,当时就是考虑在江夏太不方便了,才换的这里的房子~

脚尖的舞蹈 大学一年级
huyou917

哦,要是早点上得意就好了,我在江夏这边工作,想也了解下二手房的

脚尖的舞蹈

是这样啊~我老公他们之前那套保利海寓貌似现在卖5000左右吧~我也不记得了,那里估计还是有一些二手房的,还有就是你可以关注下保利海上五月花噢,那里的房子多,环境也比较好,价格也还行~

上一页
14/124
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载