旅游户外
水叮铛小小 初中一年级

大概就是这些了吧~~~如果有驴友还有什么不清楚的,可以在回复里问我哦,乐意为大家效劳~~~

水叮铛小小 初中一年级
淡妆发表于 2012-8-21 15:02 盐湖真美啊,占楼了楼主别拍我坐等攻略

恩恩,这个是漠河盐场,茶卡盐湖那里还有盐雕和小火车,不过看别人的照片我觉得,还是漠河盐场漂亮,因为比茶卡盐湖干净的感觉。。。

水叮铛小小 初中一年级
淡妆发表于 2012-8-21 15:02 盐湖真美啊,占楼了楼主别拍我坐等攻略

恩恩,这个是漠河盐场,茶卡盐湖那里还有盐雕和小火车,不过看别人的照片我觉得,还是漠河盐场漂亮,因为比茶卡盐湖干净的感觉。。。

水叮铛小小 初中一年级

嗯嗯嗯,那是漠河盐场哦。茶卡盐湖里有盐雕和小火车,但是感觉没有漠河盐场干净,而且漠河盐场是免费的呢!!!

水叮铛小小 初中一年级
李寻乐乐

看到你发的帖啦~~~那边真的灰常灰常漂亮哦~~~不过青海湖有些景点是没有必要去的~~~

水叮铛小小 初中一年级
勺美琴发表于 2012-8-21 15:31 啥时候有说走就走的勇气,我也潇洒走一回

其实我有时候觉得吧,说走就走看起来很潇洒,可是也得付出代价的呢~~~比如我有次随便买了趟去泰山的火车,然后住宿啊啥的都没搞定,Z后花了挺多冤枉钱的~~~

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-8-21 23:48 编辑

行程写得很细很用心,片片拍得很有感觉! PS:楼主也很漂亮

勺美琴 小学六年级
水叮铛小小

嗯嗯嗯!!!这也是个问题,所以啊我就特想找几个志同道合的人,背上帐篷,骑上单车,一块出发,出发。就是没有人愿意这样啊!!!

李寻乐乐 大学一年级

本帖Z后由 李寻乐乐 于 2012-8-22 14:18 编辑

就想知道青海湖哪些景点好玩,哪些景点没有必要去

落花初见 博士二年级

一直想去的地方,做个记号,不知道十一人会不会太多

某女的唠叨 硕士三年级

我们去年也去了,人均4000,不过我们都不是学生,所以没有学生票。按照LZ这样的花费,真的可以从,大柴旦到敦蝗。西凉驿有猫姐,贝爷。不过去年去也是订不到西凉驿,后来住的玉树藏家。小区里的复式楼,就住了4个人。100一晚的大床房。后来证明选择是对的。黑马河我们是领队带我们去吃的。一晚羊肉汤只要10元,里边全是羊肉。手抓羊肉只要40一斤,叫了半斤够我们4个人吃的了。

一路下来觉得吃的是Z舒服的了。领队是藏名,司机是回民,他们在哪吃,我们就在哪吃。在大柴旦,我们一起10多个人,还喝了啤酒,吃了烧烤和羊肉,才花了140

愿得一心人 硕士一年级

很不错哦

棉花一的小连连 小学五年级
水叮铛小小

话说,怎么弄才能直接找到包车师傅啊》?

团队之星 大学四年级

学生证查的严不严呀,办个假证可以不~

erooo 硕士一年级

楼主请问你的读者可以借俺用下吗?打算9月去

水叮铛小小 初中一年级
doushichuan发表于 2012-8-23 07:33 学生证查的严不严呀,办个假证可以不~

绝对可以,只要你的学生证上面有你的照片、学校的钢印以及印章,就OK啦~~~还要就是你看起来像个学生的样子,一般是不会拦住你的~~~

水叮铛小小 初中一年级
李寻乐乐发表于 2012-8-22 14:09 就想知道青海湖哪些景点好玩,哪些景点没有必要去

青海湖那边的话,我个人认为日月山和倒淌河没必要去~~~

茶卡盐湖我没有去,所以说不上来值不值得,但是如果你只是想看看盐湖长什么样,那么就去免费的漠河盐场吧,漠河盐场绝对值得去!

151码头就是可以和湖水近距离接触,也没什么玩的~~~其实青海湖没什么景点,就是围着那片湖转悠。

水叮铛小小 初中一年级
落花初见发表于 2012-8-22 14:56 一直想去的地方,做个记号,不知道十一人会不会太多

十一的话,我觉得应该和暑假的人差不多吧。

黑马河那里一定要提前订好房间啊~~~

水叮铛小小 初中一年级
某女的唠叨发表于 2012-8-22 16:00 我们去年也去了,人均4000,不过我们都不是学生,所以没有学生票。按照LZ这样的花费,真的可以从,大柴旦到 ...

是啊,就是黑马河那里让我觉得好不爽啊~~~哎哎哎~~~

水叮铛小小 初中一年级
棉花一的小连连发表于 2012-8-22 23:32 回复 水叮铛小小 的帖子话说,怎么弄才能直接找到包车师傅啊》?

我直接把师傅的手机号码给你吧,你问问他~~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载