装修讨论

大灰狼嘟嘟和小红帽恰恰的未来家

35回复 阅读 4372

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奇雅淘桃 初中一年级

本帖Z后由 奇雅淘桃 于 2012-8-22 16:51 编辑

是不是要预留个楼梯位~

目前还不知道怎么做楼梯,好悲剧

奇雅淘桃 初中一年级

本帖Z后由 奇雅淘桃 于 2012-8-22 18:32 编辑

再预留个毕业照位~

先上原始图

奇雅淘桃 初中一年级

本帖Z后由 奇雅淘桃 于 2012-8-22 15:24 编辑

再预留个其他~

奇雅淘桃 初中一年级

本帖Z后由 奇雅淘桃 于 2012-8-22 16:12 编辑

说起我的房子到今年7月拿到钥匙算已经比预定时间推迟了一年半,真是漫长的等待。按照原定计划应该是去年3月装修,10月底再新房结婚滴~结果等到婚结完了,肚子里有下一代了才开始装修。不过从非常期待到没盼头,心倒是静了不少,当别人家已经快装好的时候,我们家才选定装修队。眼看着天也凉快了,师傅们做起活来更有干劲吧~因为现在住在婆家的老房子正好适合怀孕,一时半会都不会住刚装修的房子了,不急不急,把工艺做好

武汉长江卓越 禁止发言

内容被自动屏蔽

木德木作客服 家居认证商家客服

文字不错,有图就更好了

我们家是量身定制家具的厂家,私有化定制,机械化生产,工艺精良

楼楼如果以后对家具方面有什么不清楚的,欢迎您的咨询

祝楼楼装修顺利!

奇雅淘桃 初中一年级

本帖Z后由 奇雅淘桃 于 2012-8-22 16:10 编辑

再来说说装修公司的选择。因为我是没有经验的小女子,所以那些装修猫腻啊,材料价格,施工工艺,装修公司和装修队啊,我还真摸不透。所以这些都交给嘟嘟了,当然他也是个没经验的,不过他还是很努力地在网上找资料,不断地约见各个装修者,进行比较。值得表扬

Z后到底怎么比较出来的呢~大家也知道有时候报价单上的东西是比较空洞的,Z后是否都是如实如样的按照上面在做,你不去督促或者你不了解的话,可能只是一纸空文,只能做个参考。大家都知道找到一个好的项目经理,装修真的可以省不少心力。所以除报价单之外,我们还十分注重装修者本身。在这里我说不出那些价格材料的道道,我只说我所知道的两点:

第一,在我们接触的所有装修者中,只有蔡师傅是唯一一个每次见面都不会迟到只会提前的人。(当我每次打电话确认位置的时候,对方的回答都是“我已经到了”,这是多么让人舒心的事啊~其他什么有问必答,有求必应那都不用多说)

第二,在我收到的所有报价单中,蔡师傅是写得Z详细的。除了非常具体的报价和施工工艺介绍以外,还有和其他公司普遍所用材料的比较以及为什么用这种材料。另外还附有业主主材购买建议,里面说到选材的比较价格以及区别在哪里,对于我们这种装修小白来说还是很贴心的。另外,报价单的各处用不同颜色标注并且彩色打印出来,赏心悦目,一目了然。

别的不说就凭这两点,足以说明蔡师傅是个很注重细节和品质的人。

Z后在关于装修理念的探讨中,我们观点也很一致,就是房子在设计上首要的是实用舒适,装修上首要是环保。

由于装修预算有限,我们只能选择比较简单的装修,虽然我们远离了精致,但是也正好省去了繁琐。嘟嘟和恰恰会认真地打造属于我们的温馨的家~蔡师傅要加油哦!!

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-8-22 16:11 编辑

恭喜开工。。

ss359165883 初中二年级

加油!!

奇雅淘桃 初中一年级

本帖Z后由 奇雅淘桃 于 2012-8-22 16:47 编辑

上开工图咯^_^

蔡师傅的背影

六六大顺

开砸咯

开工的鞭炮

美宅美生设计 硕士一年级

好大的房子,真舒服呀

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

JOYOU 高中一年级

本帖Z后由 JOYOU 于 2012-8-22 23:01 编辑

恭喜开工啊

德威暖通 博士后

恭喜开工!坚持品质,装一套好房子!祝装修愉快!

奇雅淘桃 初中一年级

我和嘟嘟都是那种对于装修有着自己想法的人,所以我们经常为不同意见而拌嘴,当然Z后总能找到解决的方法。每次一起出门,一起看建材,拌着嘴然后把东西订了。不管是意见不同还是意见一致,一起行动的感觉真好!

皇家香樟里家居 硕士三年级

绿色的字体,看得舒服!

奇雅淘桃 初中一年级
皇家时尚橱柜

准备去你家看看橱柜呢^_^

骏庭家居 小学五年级

恭喜开工 好大的房子 幸福啊

sheegood 小学四年级

支持你,楼主还是挺不错的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友