生活杂谈

【甜蜜七夕】线上活动:晒照片,找缘分!这个七夕,我们一起HOLD住爱!(名单已出)

135回复 阅读 20982

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃--之妖妖 得意陪审团

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2012-8-22 17:24 编辑

1.双方昵称 臭臭+臭臭

2.恋爱时间 2010年底

3.♥ 晒曾一起走过的地方合照(张数不限)+对方说过的Z令你感动的话 ♥

(图片待更新)

WUZHEN 初中二年级

排队等候中

若如初见 大学一年级

本帖Z后由 若如初见 于 2012-8-22 17:26 编辑

喝着豆浆,前排就坐......

夕小梨 初中一年级

不想露脸,羞涩地秀个手指,还不是我的。。。。

对我说过的Z难忘的话,真不记得了。。。。

日日夜夜的,4、5年了,

说过的话太多了,

平时大多是打击我的话,不秀也罢。。。

每天一起上班,帮我拎饭盒;

周末在家带伢,优质奶爸;

平平淡淡,双鱼男不是Z浪漫么?

估计是婚姻太琐碎,浪漫都见了鬼。

一如既往,保持现状,就满足了。

6月最后一天 大学四年级

本帖Z后由 6月Z后一天 于 2012-8-23 11:45 编辑

昵称:小雷同志+刘刘同志

恋爱时间:2011.6.30

照片:汗。。。。翻了半天居然找不到我们有合影,原来是每次出门都是我给他拍,他给我拍,忘了请别人拍。大家就自己合成吧。来两张我们去清江画廊的照片

小雷同志大男子主义,所以我们一直都是这样的

大男子主义的他也有细心温柔的一面,感动的多了去:比如每次过马路都会把你拉到左边,平时走路都是,从认识那天一直保持到现在。再比如每次鞋带开了,刘刘同志只需叫一声“鞋带开了”,小雷同志都会说“把你惯斯滴,脚伸出来”,不管当时人多人少。都是小感动,但也都是大幸福。刘刘在小雷同志眼里是呀贤妻良母呀,做的一手不错的家常菜。嘿嘿,不晓得算不算是抓住男人的胃呀。

小雷和刘刘同志的生活格言:好好过吧!

嗜睡的逗逗 初中三年级

本帖Z后由 嗜睡的逗逗 于 2012-8-23 11:09 编辑

1.双方昵称 陀陀+秤秤 (陀不离秤 秤不离陀)

2.恋爱时间 4年

3.晒曾一起走过的地方合照

对方说过的Z令你感动的对话:

陀陀:秤秤!

秤秤:到!

(他不善言辞,但是需要他的时候,他都在,这比他说任何话都令我感动)

武汉复制门禁卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

默某默 大学二年级

1.小猪&大师傅

2.2009.1.1(确立关系)~2011.11.2(拿证)

3. 刚刚在原来发过帖子的图里找了一圈 竟然没有发现我们俩的合照,。。。。。全是吃的东西的特写啊特写。。。。。。。我们是有多爱自己的胃啊。。。。。。

好吧 让我再重新找一下

哈哈 还是有的嘛~~~

这个是2009年国庆期间在连云港玩的照片 当时 大师傅还不会抱人 直接打横捉脖子。。。。。。。。想想就疼

这是2011年清明节的时候 去咸宁玩的照片 我们站在船头拍的 当时真心拍船一个急刹 那我们就一个后空翻下去了~~~~

这个是2010年国庆 从连云港回来就直接参加了同事的婚礼 我当伴娘 小化了个妆 哈哈 感觉还不错 只是大师傅没刮胡子。。。。。。。他手上是我的小皮筋~~~嘻嘻

话说 大师傅说过Z让我感动的话就是。。。。。。。。其实是一个场景啦。。。。。那是一个月黑风高夜 大师傅微醺 借着酒力来到我的小出租屋 然后正而八经地往沙发上一坐 说起他的家庭 他对感觉的理解 然后 他说 他不是玩弄感情的人 也希望我如果只是抱着玩玩而已的心态 就不要选他作“玩”的对象 他对感觉很认真

当时这段话 让我感觉这个人真的是很认真

后来在一起了才发现 原来大师傅没谈过朋友也不是什么好事 很多对于恋人来说很正常的事在他这里就会拐个弯 他想不明白为什么朋友就要为恋人让路 为什么恋人的优先级就高这么多

于是我们一个教一个学一个问一个答 度过了恋爱的初期磨合 在这段时间里 大师傅Z让我感动的一句话就是 你说过的话我一定记得 我做错的事一定不会再有第二次

感动的原因并不是他说的怎么样 而是真实地做到了 一直到现在

我们之间没有价值连城的钻戒 也没有豪华铺张的婚礼 有的只是一起跑装修的辛苦 一起玩的开心 一起吃到撑饱的开怀大笑 做错事相互卖萌以求原谅的小表情 还有一起漂流落水还相互抓着的双手

大师傅 别以为你不说我就不知道你订了明天的双人套餐 哈哈 爱你

默某默 大学二年级

开始编辑的时候还在3楼 发表了就到10楼了 也好 10全10美 哈哈

Adam_ 超级意粉

哇哈哈,这个有意思,我要来分享活动一,希望能够选中我,我想和老公一起做本电子相册啊,这样可以当桌面看,哇哈哈!~!~

【回帖格式】1.双方昵称:他:死胖子 /我:小眯眼

2.恋爱时间 :7年的长跑马拉松哦!~

3.晒曾一起走过的地方合照(张数不限)+对方说过的Z令你感动的话

这是我们读大学的时候照的,那个时候我们不在一个学校,总是偷偷乘课少的时候跑出去闲逛,因为我们两的学校都在武昌街道口附近,所以我们总爱手拉手去逛武大,在东湖吹吹风!那个时候虽然没什么钱,但是却过的很开心!有爱人在的地方,哪里都是Z美的风景。

这是我25岁生日的时候,第一次和他去海边看日出照的。为了生日当天能够看到日出,我们一晚上都没睡安稳,就怕错过这么美丽的景色。那个时候我们的爱情经历动荡后彼此更加肯定了对方,久违的有一次出行,两个人,依然是漫无目的的旅行,就住在海边的房子,有风有沙滩还有随处可见的贝壳,生日前天晚上他还把我骗出去散步,用沙子偷偷堆了个生日蛋糕,把买来的小手电筒当蜡烛给我庆生,这份生日礼物让我非常感动,比任何名牌包包衣服更珍贵。

我记得他对我说过的Z打动我的话就是他说我的梦想就是他努力的方向,他会努力给我想要的,也许不够多,不够特别好,但是他会用尽一切努力。。。泪奔!~!~

求花花,求威望!~!~

某女的唠叨 硕士三年级

本帖Z后由 某女的唠叨 于 2012-8-22 18:18 编辑

我:猴7

他:秃子

时间:09年4月至今。

没啥多说的,亲,一起去西藏吧~~~

Roy杨 小学六年级

站楼

范、思哲 硕士二年级

占个

阿娟姐丶 大学四年级

占楼。。。

半棹江烟 硕士三年级

本帖Z后由 半棹江烟 于 2012-8-22 19:46 编辑

1.双方昵称:宝贝晓+亲爱的

2.恋爱时间:2009.3

3.晒曾一起走过的地方合照(张数不限)

对方说过的Z令你感动的话:

每次都说 你出去要记得给我带吃的 我并不是真的想吃 我只是希望你出去之后 依然能想起在家里的我.

(每次我出去办事,她就叫我给她买好吃的带回去,后来我笑她是个好吃鬼,这个话就是她的答复。)

天--晴 高中三年级

占楼,其实我就是等人~

嗯、微笑 硕士三年级

情何以堪。

君妃子 高中二年级

我不是显幸福的人,所以来看热闹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠