生活杂谈
芈莫 高中二年级

祝福,祝福,今天那个HOLD住爱 的电影是不是可以看了啊

杰同学 大学一年级

来凑凑热闹~

润某某方 初中一年级

占个位置先~

一床被子 大学三年级

本帖Z后由 一床被子 于 2012-8-23 09:47 编辑

我:丁丁

他:拉拉

时间:10年10月至今。

普吉岛一瞥:

“你的是我的,我的更是我的”

fannycl 硕士一年级

昵称:小饱+大宝(我是吃货所以人送外号“饱”)

恋爱时间:2010.12.24

照片:回家上传

对方说过的Z令你感动的话:我觉得行动Z实在,我家宝比较闷骚所以不太爱讲些肉麻的话,但却是Z细心,Z体贴对我对好的人。

田小七 硕士一年级

占楼先··

啦啦lulu~ 大学四年级
宁心静气发表于 2012-8-22 17:15 光棍带零食占座。

毛毛、到处都有你滴倩影啊~

yese2612 初中一年级

占个坐!

小水滴 博士后

本帖Z后由 小水滴 于 2012-8-23 13:26 编辑

重走一遍和你的爱情,世界在变,但我依然如此爱你。

1.双方昵称 呆呆+娃娃

2.恋爱时间 【2010年】

3.曾一起走过的地方合照

对方说过的Z令你感动的话

谈恋爱的时候,老公眼睛闪闪发亮的看着我,说爱我

当时我就问他,现在是爱,以后变老了,你还会爱我吗?

他很认真的说:当然爱,我们一起慢慢变老也很好啊。

一直都假装十八岁,很怕变老。

二十二岁生日的时候被自己吓醒,

之后就一直骗自己,告诉自己,自己总是十八岁。

有了很浓的爱,开始不害怕变老。

慢慢学会聆听,慢慢会愿意改变。

有了爱的陪伴,开始成长,真正的成长。

内心的软弱和坚强有一个人懂,

每天睁开眼睛看到一张怎么也看不腻的脸。

面部轮廓的起伏,刚毅的眉,深深的眼,灵动的睫毛,

温柔的嘴角,睡梦中好像都嘟着嘴,诱你去吻他。

有一天晚上,老公通宵画图,

第二天躺在我旁边,我还会脸红心跳。

有那么浓的爱,把心填满,慢慢冒出来,滋养我的生活。

觉得他真正走进我心里,是在那一天。

我随口问他,说:如果我要去香港读书,你怎么看。

他说:你在哪,我就在哪,以后你在哪,我也走不远的。

他说:如果你去香港,我就去那找工作,

香港找不到,以我的专业,在深圳找工作还是容易的……

那么真诚的,亮晶晶的眼睛,我被他看得心狂跳不已。

我当时很惊讶。

真的,那一会儿把我镇住了。

我一向都很崇拜那种能为爱走天涯的人。

因为事实证明,在此之前,我绝对是做不到的。

可是那句近乎誓言的话,真诚的瞬间就把我融化了。

我感动的说:有你这句话,以后你去哪,我就愿意跟去哪。

是那一天吧,

我第一次主动的挽起了一个除爸爸以外的男人的胳膊,

我也第一次主动吻他。

甚至是第一次仔细打量他,终于看清了他的眉目。

此前,我都不敢直视他呢。

觉得那么的可靠,觉得心忽然就那么近了。

在那之前的试探,猜测,怀疑,犹豫……

似乎是顷刻之间消失的,或者是这么多天以来的积淀。

坏坏的我笨笨 初中一年级

本帖Z后由 坏坏的我笨笨 于 2012-8-23 09:21 编辑

1.双方昵称 痞痞+笨笨

2结婚时间 2009年10月6日

3.♥ 晒曾一起走过的地方合照(张数不限)+对方说过的Z令你感动的话 ♥

Z让我感动都是:老公来接我的时候对我爸爸说的:爸爸,燕子以后我照顾了,您放心,我们会经常回来陪陪妈妈的。(因为我爸爸6年前癌症去世了)

Pourquoi小姐 大学二年级

本帖Z后由 Pourquoi小姐 于 2012-8-23 09:19 编辑

1.双方昵称:弱智 二货

2.恋爱时间:2012年4月16号

3.Z感动的话:

这个太多了啊 说个Z近的 因为他Z近要职称考试所以我很少找他 然后他对我说的话 ——“考试,复习,为的不就是以后生活能更好么。但是你要知道,考试也好,工作也罢。你比什么都重要。。”

很多人都问过我 你们才认识这么短时间 能有多爱 能爱到什么程度

我想说的是 真的很爱 不管你们理不理解 但是真的就是很爱 爱的程度 和时间的长短没有关系

一起走过的地方的合照 七月底去的恩施 在蝴蝶崖照的 我们共同的梦想就是一起走遍各地

小麻雀0206 大学三年级

1.双方昵称 小麻雀&旻旻

2.恋爱时间 八年抗战 年底开花结果

3.公司电脑只有婚照了,红红火火,意头蛮好滴

Z让我感动的一句话 “抱抱

情 景:某时 某地 两人都是急脾气,在大街吵架,旻旻冲口而出一句话:“抱抱”,我当时蒙了,抱一抱火气消了。

情景说明:以前我们就约定过,只要是冲动发脾气,为了不影响感情,“抱抱”就是我们的暗号,报上这句话就不准撒泼耍赖。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4042965-1-1.html

薇薇1988 硕士一年级
Pourquoi小姐发表于 2012-8-23 09:18 1.双方昵称:弱智 二货2.恋爱时间:2012年4月16号3.Z感动的话:

支持一个

恋小恋 硕士三年级

这个我也要参加哇~~~我能参加么 = =

蜜比血甜. 高中二年级

这让我们单身的情何以堪啊。

sandy_1708 初中二年级

我先占个座

陶野 大学三年级

本帖Z后由 陶野 于 2012-8-23 09:35 编辑

男主角:大冬瓜

女主角:小蹄子

武汉爱情故事:2年

婚礼:2010.10.20

薇薇1988 硕士一年级

1.双方昵称:薇薇 磊子(其实昵称太多,还是就写个Z正常的吧)

2.恋爱时间:2011年4月13号

3.Z感动的话:只要不是惹我生气,让我伤心的话,我都觉得是Z感动的话。

Pourquoi小姐 大学二年级
薇薇1988

不干涉你打牌应该是让你Z感动的

颖小妞 高中一年级

昵称:颖妹妹&亮哥哥

恋爱时间:2009.12.05

一起走过的风风雨雨,有吵过有闹过,有开心过有幸福过。

我现在ZZZ大的愿望就是我们能快点结婚。然后幸福的过日子。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载