江城车友
BBAXX 初中三年级

本帖Z后由 BBAXX 于 2012-8-24 16:51 编辑

回复 倾国倾城倾N全家 的帖子

牌照分4种,黄牌、白牌、蓝牌和黑牌,军警车牌照是白牌,只有白牌可以不交高速公路通行费,其他的车,别说AW,就连OW走高速都照样得交费

倾国倾城倾N全家 大学四年级
BBAXX

白牌红字哥哥!!!我是么解释的这累~

反正我亲戚说高速都不用交钱,过桥没有ETC~可能规定是规定,事实是事实~

BBAXX 初中三年级

本帖Z后由 BBAXX 于 2012-8-24 17:56 编辑

倾国倾城倾N全家 发表于 2012-8-24 17:08 回复 BBAXX 的帖子白牌红字哥哥!!!我是么解释的这累~

是吗?我天天开的就是AW啊,每个礼拜都要跑几次高速的,一分钱没少交过嘞。

不然你问问你亲戚换不换,我这个号码绝对比他的牛,0比数字多的

倾国倾城倾N全家 大学四年级
BBAXX

可能你牌子确实不到位~也可能你傻~看见有栏杆就主动掏钱~

我家亲戚就是不用交~你说你有理,我说我有理~你交你的,我亲戚省我亲戚的·没什么可争的~

BBAXX 初中三年级

本帖Z后由 BBAXX 于 2012-8-24 21:49 编辑

倾国倾城倾N全家 发表于 2012-8-24 18:09 回复 BBAXX 的帖子可能你牌子确实不到位~也可能你傻~看见有栏杆就主动掏钱~

一、还有一种可能性,是你弄错了, 你亲戚车的牌照不是楼主要的鄂AW

二、据你的描述,你的亲戚的车可能是WJ开头的白底红字,是武警的牌照,而不是鄂AW,你可以再问问清楚

三、如果不开特权车,遵章守纪,不占便宜是傻的话,那我确实宁可傻一点

Z后,请注意你的语言,谢谢

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

BBAXX 初中三年级

现在湖北省Z牛的民用牌照是OWW

武汉道道 超级意粉

AS的飘过

猪的幸福生活 大学三年级

进来学习了

haiy00 硕士二年级
倾国倾城倾N全家发表于 2012-8-24 18:09 回复 BBAXX 的帖子可能你牌子确实不到位~也可能你傻~看见有栏杆就主动掏钱~

只有军警牌照是按规定免交过路费的。

民牌,包括AW(所有的AW,不管是AW0还是AWH还是AW9)都要交高速公路通行费。

但是省交通厅有一个免费通行的名单,会下发至各收费窗口,这个名单只有区区一百多个。车子到窗口的时候,驾驶员告知收费员自己是第几号,收费员对应名单,核实无误会免费放行。

AW现在有几千辆了,交通厅这么硬的单位,怎么可能从他嘴里挖这么大一块肉出来?

另外,AW真的要值一辆C5?如果真的这么值钱,估计我可以赚点小钱。

美羊羊爱喜羊羊 大学一年级

AW,AS的套牌车不晓得有几多,跟别说白牌子的了。所以说做人、开车还是遵纪守法,低调点好。

pk68_ 大学三年级

找路子搞白的,再买个照,但是要保真

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载