slumber 初中二年级

看到这数据,让我这毕业好多年的人情何以堪啊

cug3150 大学二年级
老大叔 高中一年级

得意都是牛人啊,大专毕业都是6,7k的。。。

不知道哪个公司能给应届大专这么高薪水的。。。

呵呵

finger 大学四年级

这个工资是按个人所有收入, 包含税前工资,奖金或其他补助之类的, 然后平均到每个月算出来的。。。

不能简单的拿税后工资去比较。

_君君君 高中二年级

年年拖后腿,年年被平均

vvinnivv 小学六年级

看来得意都是高薪的人才啊。话说我当年毕业第一份工资才800。高薪人才给姐姐们介绍介绍高薪工作。

john068311 博士一年级

我勒个去啊,得意的人都好有钱啊 好多人都赚得远远比这个多,这样看来是达到了撒???

woshi007发表于 2012-8-22 20:17 初中毕业 当兵回来 分进铁路 开火车 一个月6000多一点点 只要是国家的 规定的险单位都交 朋友 ...

你是铁路局的???年薪7,8万啊,我不用辞职啊 我冒得你强,我吃不了当兵的苦

贪财好色 大学二年级
john068311

现在当兵 条件不晓得几好 呛 托儿所 呵呵

安安很乖 大学二年级
悠悠御风 大学四年级

2011届,表示几个月前好像真的收到过那个抽样调查的邮件,当时还有反馈调查结果,各种柱状图,除了收入之外还问了是不是对口专业的工作,大学学的知识对工作有没有帮助之类的。

于是相信这个调查,他们还是很认真的,比社会上很多所谓的统计强一点点,不过样本有点问题,在没有任何人会核实的情况下,个人和用人单位虚高下工资是很有可能的吧。

收入的话,表示今年还没拖后腿,但是如果明年继续增长这个幅度的话,说不定明年就拖后腿了。

悠悠御风发表于 2012-8-30 19:54 2011届,表示几个月前好像真的收到过那个抽样调查的邮件,当时还有反馈调查结果,各种柱状图,除了收入之外 ...

我一直觉得他把些什么餐补费用啊,或者补贴费用加进去了

vvhimchris 高中二年级

09年whut出来,在国外混了两年平均40W年薪,今年回武汉开始创业···目前基本维持,跟2800+相差甚远,完全不达标···想在武汉组织80后的激情国际贸易团队,难·····发现武汉贸易氛围及其恶劣······下线70多工厂优秀供应商,其中20个左右国家A级制造业,目前在武汉代理一国际针织类品牌····一句话,这年头生意难做···

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

ddzh 大学一年级

都是强人啊。做着卖白粉的事,拿着卖白菜的钱

雅木 高中三年级
woshi007发表于 2012-8-22 20:17 初中毕业 当兵回来 分进铁路 开火车 一个月6000多一点点 只要是国家的 规定的险单位都交 朋友 ...

你这是屋滴帮忙。。楼主说的是自己找的。

Jude丶Law 硕士二年级
woshi007

你这是随父母单位吧。

Jude丶Law 硕士二年级
vvhimchris

回来干嘛哦。

这年头做生意。

没点关系。

那个和你做哟。

yangyan_417 初中二年级

好狠呀你们,

中度中毒 硕士二年级

这还要看是几类院校的毕业生吧,随便一个院校整个电子商务、贸易类专业的,你让他一个月有3000块工资不是瞎扯淡嘛。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载