相亲交友
NoGoing 硕士三年级
yumikosally发表于 2012-8-22 23:35 切,不要脸的男的太多了、

花花~~~你遇到了几十个?还是几百个?

yumikosally 博士后
NoGoing

遇到一个就够了!

wellsong 高中三年级
得益123发表于 2012-8-22 23:06 真心想找个朋友好难啊身边的盆友对我说你要是想找个可以结婚的,肯定难了。

前段时间米国正在招募去火星的,去了就不会来啦。

zys0330 初中二年级

内容被自动屏蔽

zys0330发表于 2012-8-23 11:39 回复 NoGoing 的帖子

那你希望我多大? 你愿意我多大我就有多大

yumikosally发表于 2012-8-23 11:37 回复 NoGoing 的帖子遇到一个就够了!

算你走运,我什么都不要,就只要脸

得益123 小学六年级
zys0330

男人也会说找个女人真难,个人感觉要是大家都放下滤光的眼镜或许这个事情会容易点!

得益123 小学六年级
hille

原来读书的时候听的Z多的就是宁缺毋滥,现在听的Z多的就是”剩“

有剩男也有剩女,难道真的是男女比例失调了吗

以前听别人说过一句话:选男人就像买股票,多金帅气的男人就像超优股,价格惊人,想买就要看自己够不够钱;才华横溢的男人就像优质股,有业绩支撑,市场表现理想,等着买的人很多,资金不够,手脚不快,你不一定能分到口汤;帅气年轻的男人就像新股,人人看涨,想买你得排队,排到你了就偷笑,不过也笑不了多旧,新股也就热那会,大市不好随时跌破发行价;老实上进的男人就像超量股,发行量大,表现稳定起伏不大,不能暴富,通常比大市跑得好些;平凡又不稳重的男人就像小版快股,或许有些实力,但波动大,容易被炒高,跟风的话不小心就套牢等割肉;Z后那些长相一般又心头高的男人基本就是劣质股,没业绩支撑或者ST的,实在没钱又想买股票玩玩就买咯。

看好自己口袋的金子,看准了就出手!

得益123 小学六年级
情何以堪.!发表于 2012-8-22 23:28 听过一句话...爱情就是高贵的卖yin活动..

现在的社会给人的感觉就是这样的,真不晓得是社会变了还是社会变了

得益123 小学六年级
倪牙牙发表于 2012-8-22 23:28 没有勇气承担家庭的责任。。。

男人的勇气是口袋的银子

得益123 小学六年级

本帖Z后由 得益123 于 2012-8-23 22:15 编辑

yumikosally 发表于 2012-8-22 23:35 切,不要脸的男的太多了、

外表风流,行为就不一定是放荡不羁。请不要用看一类人的眼光来概括所有的男人!

彗彼小星 硕士二年级
zys0330发表于 2012-8-22 23:11 找个男人确实难

同感

得益123 小学六年级
zys0330发表于 2012-8-23 11:25 没合适的呀。俺滴要求又不高

蓦然回首时

他就在哪里

你的左手旁边 高中一年级
柠七丶

我也是,我说我没谈过女朋友,竟然没一个人相信

你的左手旁边 高中一年级

我也准备回火星的,到现在还没谈过女朋友,就是因为不想太随便了

coldly 小学六年级

是的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载