旅游户外

玩转深圳~~~欢乐谷~东部华侨城-茶溪谷-大侠谷-深圳湾-大梅沙

31回复 阅读 5681

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

片片还有吗!

我好得意 大学一年级

期待详细解说!

爱到陌路心有君 初中一年级

不错的旅行。。

许向前 小学三年级

好不错啊

得瑟混江城 小学三年级

挺欢快的啊

0801 博士一年级

我们在深圳也是这样的行程

从顶这边玩到顶那边

LilyLuo 小学六年级

具体行程是怎样的呀~~~

妮妮宝宝 大学一年级

本帖Z后由 妮妮宝宝 于 2012-8-24 11:35 编辑

更多图片可进入http://baseapp.pengyou.com/1df47 ... d27faf6250755/photo

玩转深圳!~~

(欢乐谷~东部华侨城-茶溪谷-大侠谷-深圳湾-大梅沙

由于签证办理时间太长,以至于原本的香港游改为深圳游,因为是带宝宝游,所以去的地方都以乐园为主题~~~

第一天,早上六点十分准时到达深圳,回家放好行李,就迫不及待的赶往深圳欢乐谷。看起来应该有武汉欢乐谷的四到五倍大吧,门票价钱看起来差不多,人家1.2M以下都免费,可是武汉的为什么偏偏1.1M以下才免费呢?(宝宝在此身高之间,所以很在意这一点啊!)首先游玩的儿童区~魔幻世界,就这全园四分之一的地方居然玩了五个小时,可见内容是多么的丰富啊,让我不得理解的是人家深圳十几年前就开放的欢乐谷与武汉刚刚开业的欢乐谷相比,差距怎么会如此之大,无论从设备,内容,范围都不及人家十几年前的水平。照说武汉也不是个寸土寸金的地方啊,至少和深圳相比~~~~怎么这让武汉人等了多年的乐园让人如此失望。可能在火车上睡得并不是特别好,二个宝宝Z终昏昏欲睡,让我们遗憾的离开!~~~那些刺激的东西我们都没有碰呢!

打的离开欢乐谷,一路上感觉深圳的绿化非常好,这也是武汉这个整天尘土飞扬的城市所望尘莫及的,哎~~~

第二天,品尝这里的正宗缪氏川菜,辣得很爽哦~~下午来到深圳湾,感觉和武汉的江滩差不多,比起武汉的江滩要显得简单得多,很可惜那天居然没有一丝海风,让我们汗流夹背的骑了一圈自行车。晚上就很爽了,去了民族文化村参加泼水节,哈哈,几百人在广场中央,人手一个盆子,管他是谁,见人就泼,这是宝宝Z喜欢的。泼了约一个小时,实在没劲了,又去参观一场规模浩大,技术精湛的表演晚会,回到酒店已经快十二点喽~~~

第三天,是我Z兴奋的一天,因为这天我们要去盼望已久的东部华侨城。一大早开车前往,首先来到我们事前订好的咖酷旅馆,这家旅馆是以集装箱为主题设计的,房间格局特别,颜色鲜艳,小朋友很喜欢哦,很佩服这家旅馆的设计师~~放下行李,直奔主题乐园。这是以茶溪谷和大侠谷组合而成,大侠谷玩的东西挺多,山洪表演真实,刺激。在这里我体验了一把登峰造极,而云中飞椅让我望而却步;茶溪谷则以静为主,风景优美,不时有街头的滑稽艺人表演。二谷之间由全长城5200米的森林小火车连接,坐在上面可欣赏全景,让人心旷神怡。这一动一静,让人流连忘返,以至于我们在这住了一天,买的二日游套票。即使是二日游,我们也没能全部游完~~~~

第四天,从华侨城出来,兴致不减的去了大梅沙。来到这倚山靠水的地方,自然不能错过大海,临时给二个宝宝买了游泳圈直奔大海,而我这个从小在江边长大的旱鸭子,只有在江滩上帮他们照相的份,可惜技术不佳~~~~以后还须好好练习!记得上次看海是在香港,在一艘并不豪华的游轮,匆匆的在维港转了一圈,而这次看到这无边的在大海,感觉是十分的宽阔啊!海风吹起一浪接一浪,让我想到武汉的解放公园的人造浪,每小时才一次,人多得不得了~~~游完泳时间不早,也该回家吃饭了,顺势把二个游泳圈卖给小贩,真是现买现卖啊。

在深圳这几天让我感受挺多的,尤其是这里的天气,变化很快,一时太阳一时暴雨。还有游乐园内的消费,和武汉比并不算高,真不明白这收入与消费不成比例的武汉,如何能吸引这么多人在此扎根。

安之 高中二年级

心动啊!不算购物的话,要准备多少银子呢?

妮妮宝宝 大学一年级

欢乐谷门票200,华侨城280,大梅沙和深圳湾不要钱。如果卧铺281,高铁540元。再加平均150元/天住宿,按四天算的话,一共1700左右吧。

风中的橙 硕士一年级

楼主,你说的1700,包括了吃饭,交通,门票,住宿吗。

风中的橙 硕士一年级

咖酷旅馆,住宿是150元每天,这么便宜呀,我怎么在网上查的是400多呢。

MARK727272 初中三年级

还可以额

妮妮宝宝 大学一年级

本帖Z后由 妮妮宝宝 于 2012-8-24 15:42 编辑

回复 风中的橙 的帖子

咖酷旅馆,在网上订1100的四人二日游套票,免费送住宿一晚。我在咖酷只住了一天,其它几天也是在网上订的商务酒店。

妮妮宝宝 大学一年级
风中的橙

含住宿,交通和门票,不含吃饭哦。不过在深圳景区内的消费没有武汉黑。

自由自在 博士二年级

深圳欢乐谷好玩多了。。

blessing寿 大学一年级

一楼是哪的图片喔~

风中的橙 硕士一年级
妮妮宝宝发表于 2012-8-24 15:43 回复 风中的橙 的帖子含住宿,交通和门票,不含吃饭哦。不过在深圳景区内的消费没有武汉黑。

谢谢,看着真不错。准备以后带女儿去呢。

yuning5401 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载