江城车友

电动车发财新主张,人没伤着,手机伤了。

51回复 阅读 5263

今天被一个酒驾、带人、走机动车道电动车把后车门撞了,两人都摔了,下来后先斗狠,我说报警,后来对方也报警了。其中一个人坐路边不起来,说腿伤了。尼玛这慢你撞滴我,你伤了。交警,保险都来了,GC来了,同志们,坐在路边的那个伙计说手机伤了,现拿了两个个看似IPONE的屏幕从中间开的手机出来,说这是刚刚摔的。尼妈,刚才随莫么没有拿出来,现在一哈子一个人两个出来。昨天我妈骑自行车被电动车撞了,今天我开车被电动车撞了,电动车真是尼妈天下无敌了啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2012-8-23 21:33 编辑

结果咧?? 难道楼主赔钱了?? 别光顾着骂,继续讲啊。

tempoppls 大学四年级

现在对方抽血查酒驾,受伤的那个去医院了,我的车被扣了。

明天早上十点去大队解决。

我老公一起跟着去医院了。目前没有回来,没有Z新情况。

同志们啊,两个IPONE啊,想着都堵心呐。

柠七丶 博士一年级

JC来了要说,电动车弱势群体,楼主赔钱!

赔钱估计是免不了的,就看多少。尼玛太气人了。

老衲法号色鱼 大学四年级

LZ认灾吧

人有祸兮旦福

其实要强扯皮肯定可以扯,你懂的!

我不收房租 大学三年级

是两个IPONE呀?还好不是l两个Iphone!

我不收房租发表于 2012-8-23 21:49 是两个IPONE呀?还好不是l两个Iphone!

呵呵,你说对了,我一直怀疑是不是真滴。Z新情况,对方在医院什么检查不做,就找我要钱。

碎面疙瘩 大学一年级

话说Z近一直在研究

你可以现在一分钱不给

走法律途径

~~~~~~~~~~~~~~

caridle 博士后

你叫他告你去!!

主要是车带到大队去了,搞得上班什么很不方便。

我怎么能把车拿回来呢。

caridle 博士后
tempoppls发表于 2012-8-23 22:01 主要是车带到大队去了,搞得上班什么很不方便。我怎么能把车拿回来呢。

拿车有:一、 定责完,他们签字了,就可以放车。 如果他们不签字,你就说:你不签字,肯定不给钱,没什么好说的。

二、 他们拒不签字, 20天后,自动放车,给JC条把烟吧,没办法。

hilifeiii 硕士三年级

电动车该管管了

二十天啊。晕。

现在到医院都没回来,现在说不看病了,就要我赔手机钱,一千。尼玛真假都不知道,就让我赔一千。

我让我老公先回来,明天直接去大队吧,手机没有发票,鬼跟你赔。

古德白 超级意粉

赔钱怕啥啊?有保险,法律规定你要赔的,你就赔,没法律依据的多一分不赔。

古德白

嗯。我也这么想滴,我们的人要是走了,他做一些乱七八糟的检查么办?明明就是个擦伤。

caridle 博士后
tempoppls发表于 2012-8-23 22:23 回复 古德白 的帖子嗯。我也这么想滴,我们的人要是走了,他做一些乱七八糟的检查么办?明明就是个擦伤。

他们要做就做吧,只要不让你们出钱, 做完叫他们拿到你保险公司报销,还得他们在责任认定上签字,否则 毛都没有,哈哈~~~~~~

本帖Z后由 tempoppls 于 2012-8-24 21:26 编辑

我说三百干不干?对方不同意,我就直接回家了。

古德白 超级意粉
tempoppls

做了你认为不合理的,就不给这个钱撒,你怕什么咧,大不了打官司,打官司,对他们肯定不利,就算他们胜了,要钱也是个漫长,艰难的,何况,你压根不给,他们也没辙。合理的,保险自然会给,你也不用内疚。

至于想早点提车,你也不用怕,没死人伤人,不涉及要做痕迹对比的,你的车Z多20天,一般交警要求是5天内做完鉴定,也不会那么无聊,真扣到20天,你以为交警停车场无限大啊。

你越是软弱,他们越是要捞点好处,只有让他们明白,你这里没有好处捞,你才能安生。当然,也不能吵架,吵架不解决问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载