商场专卖店

京东,你能再无耻点么

85回复 阅读 10518

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zl_deyi 大学三年级

京东里很多东西都是二手的,都是卖场里的展品和其他网上销售维修过的,还有厂里维修过的产品,所以他的售后很差,因为需要售后的太多了,基本上拆了包装不售后,大家想想,不拆包装哪知道是否有问题,京东估计做不长了

柠七丶 博士一年级

现在好多人推荐买数码电器,就上京东!不过我还没试过

wyt_202 高中二年级

就在他们那买了个U盘~

qq362018808 硕士三年级

商人是这样的

小屁吖蛋蛋 硕士三年级

我觉得还好啊。啥都想京东。。。质量一直不错

朱爷 大学三年级

苏宁才不要脸咧!之前群里推荐去苏宁买卫卫,里面15元20包,估计是他们自己的输入有问题,结果下单后,他自动跟我取消了连个电话都没跟我打!真是!

网上购物风险很大,上次京东买的时候,网页突然出问题,付的钱不晓得跑哪去了,还好我信用卡有提醒,说钱支付出去了,可是京东写未付款,后来打电话到银联支付里去,原来是京东链接的骗子支付方式里去了,经过那次之后,再也不敢网上支付了,选择的货到付款,想不到购物还是如此的不让人放心。

京东里网上支付容易中木马,那个钱银联的说是给“中国移动集团有限公司湖南分公司”收取了,大家可以百度下这个骗子公司,京东这个狗杀的,居然把消费者往那上面引,那次被骗了300多

柠七丶发表于 2012-8-23 21:43 现在好多人推荐买数码电器,就上京东!不过我还没试过

呵呵,等到被骗的时候大家再说吧,Z好不要出质量问题,出了你是晓得的,还有,祈祷对方不要发错货,要不然你拆开包装发现了,他会说你影响他二次销售

无敌大熊猫 大学四年级

奇怪跟LZ的体验正好相反,不过这世上本来就没绝对的东西,有时候还真得拼人品

我是妮子妮子。 博士后

额 我买的京东夏普的电视 还蛮好的。。。

小屁吖蛋蛋发表于 2012-8-23 21:48 我觉得还好啊。啥都想京东。。。质量一直不错

那你运气好,没有要退货的时候,等退货的时候看看,还有,现在京东网上支付容易链接到骗子链接中,要注意,明明支付成功,京东还显示未支付,千万不要重复支付,那样骗子就收无数次钱,他们不晓得给么好处京东了, 一哈就链接过去了,电脑里装了Z新的杀毒软件还是无法控制,大家如果要买京东的东西还是选择货到付款,要不然哪天钱飞了,京东说他没收到,不负责任的

lovelxz 博士一年级

晕 我买数码还是愿意到新蛋可 准备买个U盘滴 你说的我都不敢入手袄

我是妮子妮子。发表于 2012-8-23 22:02 额 我买的京东夏普的电视 还蛮好的。。。

好就大家都好,不好的时候,都不好,反正留个心吧,我认为现在买东西除了价格就是服务了,如果服务太差,说实话,现在人活着就是个心情,。送我也不要,影响我心情。现在人缺啥,基本要有的都能有,何必找赌气

lovelxz发表于 2012-8-23 22:03 晕 我买数码还是愿意到新蛋可 准备买个U盘滴 你说的我都不敢入手袄

还是那句话,不要网上付款,小心木马钱被掏空,还有,运气好就没事,如果运气背,碰到问题,就知道京东的厉害,去百度下吧,“京东 退货,售后"或者”京东 315“就知道啥回事了,比淘宝投诉都多

无敌大熊猫发表于 2012-8-23 22:02 奇怪跟LZ的体验正好相反,不过这世上本来就没绝对的东西,有时候还真得拼人品

碰到问题看哈,看体验是否一样。有本事多试试网上支付,钱被卷走了京东是只会说我们没收到款,跟他们没关系,他们帮木马做广告推广滴

我是暖暖暖小暖 初中三年级

恩恩 京东是蛮坑爹 之前音像制品做活动 满两百减一百 买了5张。结果寄来的 三张都是拆封过得 因为经常买 一看就不是原塑封 歌词本脏死 DVD应该封膜上有贴纸 但收到的不仅拆封了换了塑封上克 壳子碎得稀巴烂~想了啊哈 算了 就勒昂吧~换货真是麻烦 只是记得不在京东买东西就完了~不是也爆出过蛮多是假货的来的~

无敌大熊猫 大学四年级
zl_deyi发表于 2012-8-23 22:07 碰到问题看哈,看体验是否一样。有本事多试试网上支付,钱被卷走了京东是只会说我们没收到款,跟他们没关 ...

你那不能货到付款么?

我是暖暖暖小暖发表于 2012-8-23 22:07 恩恩 京东是蛮坑爹 之前音像制品做活动 满两百减一百 买了5张。结果寄来的 三张都是拆封过得 因为经常买 一 ...

是啊,我上次被坑爹了说钱被木马了,跟他们没关系,后来想,算了,姐如果买就货到付款算了,还是相信他们的,没想到这次居然给我来个问题,还不受理,2000多大洋的啊,他们可真很,那电话一个一个的推脱,狠

无敌大熊猫发表于 2012-8-23 22:08 你那不能货到付款么?

有时叫人代收,不好意思叫别个给钱, 就先支付了,可京东坑爹厉害,和木马骗子联合,一哈就付到别的地方去了,还说跟他们没关系,他们如果不帮着做推广,大家能付到那上面去么,垃圾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载