生活杂谈
IsaBella。 大学一年级

武汉的交通坐摩的方便

乱花渐欲迷人眼 大学一年级
o神龙大侠o发表于 2012-8-24 09:04 我喜欢看713裙的美女坐摩的,很有喜感!

你好坏。。

jackly 禁止发言

内容被自动屏蔽

gordan19810801 初中三年级

尼玛电动车~~~特别是摩的~~就是城市交通的毒瘤!!!!

喵小咪咪 大学四年级

摩的是走街串巷不所不能啊~再说有时候的士也不好拦,有次上班快迟到了 的士死拦不到啊,只有摩的不停在眼前晃啊晃啊 没办法还不是坐了 和的士价钱差不多

o神龙大侠o 博士二年级

本帖Z后由 o神龙大侠o 于 2012-8-24 09:49 编辑

乱花渐欲迷人眼 发表于 2012-8-24 09:38 你好坏。。

哈哈,还好还好,不过我从来不准我老婆坐他们的摩托车,太危险了

o神龙大侠o 博士二年级
流泪手心发表于 2012-8-24 09:34 好象女的都是侧到身子坐的,能挨到个模式列

你这话搞的人浮想联翩啊。。。。

huxun8355 高中三年级
乱花渐欲迷人眼

老婆不介意,我下班就开摩的。你还蛮好玩咧。小伢。我告诉你,我要我老公下班克开摩的,他都不克。

情何以堪.! 博士一年级

都是侧倒身子坐..哪有美女卡倒坐撒..尼玛波推还到给钱哦

我是武汉吖 硕士二年级
情何以堪.!发表于 2012-8-24 10:08 都是侧倒身子坐..哪有美女卡倒坐撒..尼玛波推还到给钱哦

你的回复把老子笑死了,哈哈哈。

cc7025839 大学四年级

坐摩的 危险性太大 冒得公交坐的士 冒得的士就走路 打死都不坐摩的 那一个二个的 过马路神马的 像比汽车还狠些 哎 都搞不懂 个摩的现在也不便宜 哪有那多人坐

liuzhaofly 硕士一年级

那我也去开摩的

螃了个蟹 小学六年级

真的是这样!

xiaofeng2046 禁止发言

内容被自动屏蔽

naonao329 大学二年级

每天开车上班的路上是看见不少的美女做电动车,边坐还边玩手机,信了邪,一点都不担心自己的安全,劳资开车躲四面八方来的电动车都紧张的要命。。。/:-

时光只解催人老 硕士一年级

我倒是第一反应不是什么邪恶 是觉得不安全 首先坐摩的交通安全隐患大 其次容易碰上坏人 特别是晚上 我有个远房亲戚 还是个男的 就是坐摩的被杀了 别人以后他有钱 把他杀了就算了 还把眼睛都挖了 广大女性还是避免坐摩的吧。。

搞摩的生意的莫骂我。。。。。

wuhantianchang 初中二年级

看来哥下班是不是要考虑去开下摩的

zhg323 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗯、微笑 硕士三年级

确实满不可思议

s272492819 大学四年级

感觉摩的的司机有的蛮猥琐。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载