旅游户外

行走在天天天蓝----火热的三亚,你就是天边那一抹流霞~~已更新完毕哦!

27回复 阅读 3077

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丫头是罗罗 大学四年级

本帖Z后由 丫头是罗罗 于 2012-8-24 17:41 编辑

第一天是走的大众路线,因为我们住在大东海,所以询问了酒店工作人员后得知从这里去南山寺和天涯海角非常方便,坐25路车即可直达,本来对寺庙兴趣不大的我们就想着既然来了一个地方,总要留下我们的足迹吧,也许再来就不是现在的风景了,于是第一天就和老公背着大相机前往南山了。

自助游的朋友们其实在三亚坐当地的巴士或者旅游专线小巴再好不过了,因为小巴上的售票员会提醒你下一站是什么景点,然后在南山或者在什么景区有什么好玩的啊,而且当地的巴士都被东北人给承包了,所以不用担心听不懂,而且东北人也很热情,你有什么不懂的问他们都能详细的解答你呢~而且每趟车中间时间都很短,也比较方便,就不用担心包车或者打车被人宰了。。

上午去了南山,下午就到天涯海角去了,其实这里就跟售票员说的一样,为了拍两块大石头花几百块真的不值,不过就当是熟悉海滩了吧~

丫头是罗罗 大学四年级

本帖Z后由 丫头是罗罗 于 2012-8-24 17:49 编辑

第二天就起的很早了,因为要去蜈支洲岛,自助游去岛上还是很好玩的,早上吃碗海南当地的抱罗粉,然后就在站台等专线小巴,很方便。

一般去岛上就是玩一些海上的娱乐项目,因为蜈支洲岛附近的海域比较干净,而且海底的珊瑚也很漂亮,所以相对于亚龙湾的娱乐项目来说,应该更值得,不过因为我们功课没有做足,到了岛上才发现其他的游客都是在网上已经订好票了,去了直接拿身份证取票就行了,便宜将近一半多,而我又不能玩,因为还装着一个小家伙,所以只能孩他爸玩了,又觉得没意思,所以咱俩就在海里游了会泳,然后就去散步啦~

所以要去三亚玩的童鞋可以提前在网上预订游玩票,能节省下许多不必要的开支呢!

神马都是浮云 博士一年级

等更新

丫头是罗罗 大学四年级

本帖Z后由 丫头是罗罗 于 2012-8-24 18:14 编辑

第三天和第四天就是老公在三亚的战友安排了,所以我就排在一起说了哈~非诚勿扰2中取景的热带森林公园还是要去观摩下的,因为老公说我跟舒淇一样“俩眼之间有点宽”。。。。其中Z令人称道的就是建在半山的“鸟巢”了,蜜月游的童鞋如果手头宽裕的话住在这里还是很不错的,空气也比较清新,也有一个露天游泳池,不过白天不要游哦,因为会被众人欣赏~~

重头戏来了,很多去三亚的人都说亚龙湾的沙滩比较好,比较干净,但是我们这次去了海棠湾之后只能说,三亚湾毕竟还是游人太多了,再好的东西人多了就乏了,而海棠湾不同,虽然离市区有点距离,开车从市区过去大概半个多小时,但是沙滩非常的白净,而且因为沙滩旁边的许多酒店还在建设当中,所以游人比较少,像我们朋友接待我们在凯宾斯基酒店,酒店里因为还有些设施在完善,所以酒店价格也不贵,而且酒店的游泳池非常的清亮,而他们的私人沙滩更是无敌了,去玩了半天之后,第二天忍不住又去呆了半天,真的很舒服,在躺椅上面对海风拂面的无敌海景,还有夕阳西下的像镶着一层金边的沙滩,真的使人流连忘返,Z关键的是没有多少人来做你海景中的路人甲乙丙丁。。。。。。你可以跟你心爱的人躺在沙滩上感受着你们的天荒地老~

zxzhujie 禁止访问

内容被自动屏蔽

丫头是罗罗 大学四年级

本帖Z后由 丫头是罗罗 于 2012-8-24 18:27 编辑

呆在三亚的Z后一天就更休闲了,因为有了海棠湾的美景在前,去别的沙滩都感觉没有那种意境了,所以孩他爸就想去潜水,毕竟来了海南还是要感受与他处不一样的风情,然后我们就带上泳衣出发了,刚好亚龙湾的海上娱乐项目夏季在打折,所以我们就选了Z贵的那种潜水,因为是在离海滩比较远的一个礁石,所以那边海底的景色都保持的比较完整,珊瑚礁也很漂亮,当然了,这都是孩他爸后来跟我说的,因为所有的项目孕妇都不能参加。。。木关系啦,看着湛蓝的海水也是一种享受不是~

在去三亚之前,网上的攻略都说三亚湾的日落值得一看,那么我们又坐上专线小巴出发喽~小巴的售票员很热心的介绍我们在一个叫做“美丽新世界”的站点下了车,不仅游人比较少,而且离椰梦长廊也很近,关键在这里看日落非常的壮观,离日落的点似乎很近又似乎很遥远,有一种距离的美感~

丫头是罗罗 大学四年级

本帖Z后由 丫头是罗罗 于 2012-8-24 18:31 编辑

第六天我们Z后一次享用了三亚的抱罗粉,直接就去火车站坐火车去海口了,很多童鞋可能在想怎么没有在三亚传说中的第一市场去买水果呢?我们去当然去了,买了一小点水果当做路上的零食,而根据我们在海口的经验来说当然还是海口的水果批发市场的便宜啦~呆在海口的一天我们就比较懒怠了,虽然也有港湾可以去,可是三亚的旖旎风光还在我们脑海中回放,就索性给家里寄水果去了,位于中山西路的水果批发市场里面的水果要平均比别处便宜两块到三块一斤,所以我们就批发了两大箱回家,不过都是零买的水果拼成的一箱哦,算上快递费一共也才600左右,一箱寄往上海,另一箱我们就自己托运回家了~

丫头是罗罗 大学四年级
神马都是浮云

哇。。。你好快,呵呵,我还在编辑呢~就被你抢了楼啦,呵呵

柠七丶 博士一年级

说多了都是眼泪! 上图片!

feng-happy 高中一年级

等图

J0J0 博士一年级

蹲等!

景逸瑾艺 大学四年级

坐个板凳看照片

zhaozeji2 小学五年级

漂亮 。。。。。。。。。。

丫头是罗罗 大学四年级
zxzhujie

呵呵,去海南的时候三个月,现在已经快5个月了。。。

丫头是罗罗 大学四年级
柠七丶

更完了更完了。。。传照片也传的都是眼泪哇。。

丫头是罗罗 大学四年级
feng-happy

图片已经上完了,不容易啊~

丫头是罗罗 大学四年级
J0J0

你可以坐下来看了,已经更完了。。

丫头是罗罗 大学四年级
景逸瑾艺

照片已经更新完毕了,欢迎鉴赏!~

愿得一心人 硕士一年级

多美好的旅途啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载