情感驿站
zhouxl 初中三年级
yueyue27

哈哈~希望如你所愿哦!

下一站是幸福 高中二年级

同样86年未嫁的伤心滴飘过

老妈给我去算命,也说要找82或83年的啊,也说我要二十八九才能结婚啊,而且说不止我,是绝大部分86的妹纸都是这样啊,这是为什么呢?而且我观察了下,同学啊,朋友啊,同事啊,只要是86的妹纸,基本上都没嫁出去,莫非真滴是命运么。

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

lx737541675 初中二年级

lz我跟你一样滴,身材也好像。我们都是微胖一族。看了Z近一个男人都应该喜欢胖胖女生的微博么,哈哈,我相信身材样貌都不是问题,无论怎样,只要是善良的好女孩都会遇到自己的那一半,只是时间未到,当你有一天遇到了你就会豁然开朗的。我相信,你也要相信哦~

tracy7695 大学三年级
yueyue27

算命的说我命中有三子!

yueyue27 高中三年级
tracy7695发表于 2012-8-31 15:40 回复 yueyue27 的帖子算命的说我命中有三子!

那先恭喜你了~

木子kiki 大学四年级

我也是胖妹 我看你还满可爱呀

爱溜达的刘同学 超级意粉

我也是胖纸。但是楼主你真心不胖啊

木子kiki发表于 2012-8-31 19:54 我也是胖妹 我看你还满可爱呀

我们家有减肥~

daniellulu发表于 2012-9-1 08:42 我也是胖纸。但是楼主你真心不胖啊

你木有看见实物~看见了你就不会这样说了~

爱溜达的刘同学 超级意粉
yueyue27发表于 2012-9-1 11:00 你木有看见实物~看见了你就不会这样说了~

但是就是看全身照,也还好啊。半身的也还好。

木子kiki 大学四年级
yueyue27

啊 莫意思啊

木子kiki发表于 2012-9-1 11:25 回复 yueyue27 的帖子啊 莫意思啊

加油加油减肥减肥~呵呵!

哀家宝贝 初中三年级

看了这贴才发现原来这多好妹子还单着呢。我堂弟是怎么就不认识你们呢,83年的,身高178,中南民大研究生毕业现在自己创业,在武昌,金融类,收入不算很高,但比一般上班的要强。不抽烟不喝酒不打牌,性格也好,对了,长的也还不赖。Z靠谱的就是不是那种喜欢乱聊美眉的人,因为工作性质的关系,认识不了什么女生。真的是个好男人,唯一的硬伤就是家庭条件不是很好,家里给不了他什么,但他也没什么负担。不知道有没有靠谱的美眉感兴趣呀?

yanny 大学一年级
下一站是幸福发表于 2012-8-30 15:51 同样86年未嫁的伤心滴飘过老妈给我去算命,也说要找82或83年的啊,也说我要二十八九才能结婚啊,而且说不 ...

啊?啊?俺也86滴虎女。但我滴目标就是28岁嫁出去。。

zhangfan114 大学四年级
yueyue27

是的呀!!

cf3100 硕士三年级

我也是 哎!~

是不是真的好多86年的剩女啊???

我妈妈都见不的我在家了

chaonansc 小学四年级
yueyue27

支持

夜_猫 初中二年级

敢发帖子是第一步,好多人都不敢的

humiaoallen 小学三年级

看不清楚人咧,发大头照

上一页
13/14
下一页
首页 版块