情感驿站
浮生忘流年丶 小学六年级

问姻缘,11月5日,识得一个妹子,初次见面以及聊天什么的印象不错,而后却感觉忽冷忽热,忽近忽远, 进一步问了以后,那妹子说不喜欢我这类型的,但是可以慢慢接触,不知此段情缘可成否

千藤菜鸟 初中二年级

楼主,我刚刚失恋。。 现在很痛苦

你能说一说我这一位在我生命当中扮演的是什么角色吗?

我在他的生命当中呢?

qq117238350 初中二年级
千藤菜鸟

其实他还是很能容忍你的,你的倔强性格他都可以尝试着包容,你们独守自己的一块空间,还是你压迫他太厉害这样不好。

浮生忘流年丶

缘分是可以继续的,但是你付出的就相对多很多,要去安排所有的一切,但对你的来说是很难的。

侬侬画意—苗苗

你老公乐于助人,尽自己Z大的努力对你好,但是缺乏主见,柔弱,你永远是占主导的。

浮生忘流年丶 小学六年级
qq117238350

感谢 感谢。

千藤菜鸟 初中二年级
qq117238350发表于 2012-11-7 18:32 回复 千藤菜鸟 的帖子其实他还是很能容忍你的,你的倔强性格他都可以尝试着包容,你们独守自己的一块空间 ...

那我接下来要做的是?

千藤菜鸟 初中二年级
qq117238350发表于 2012-11-7 18:32 回复 千藤菜鸟 的帖子其实他还是很能容忍你的,你的倔强性格他都可以尝试着包容,你们独守自己的一块空间 ...

那我现在要做的是??

totopop 博士后

本帖Z后由 totopop 于 2013-8-29 21:45 编辑

回复 qq117238350 的帖子

``````

baozi236 硕士一年级

大师,跟谈了5年滴前任分手3个月,问下我以后滴姻缘如何?

全姓女子 大学二年级

大师,问财运。

totopop

可以的,你们现在表现得都还不错,只是他孤僻了点,喜欢独自一人想问题,对你很少表达出想法,给你默默的心里阻碍。多交流一下,你的真情流露也相对少了,心里有害怕和涣散的感觉,中间遇阻多,结尾还是不错的。

baozi236

这一段时间已经不利于感情的事了,需改个运势,你性格随和,有爱心,还是很好的女孩,不过没有主见的你会让你在以后的情感路上绕来绕去。

baozi236 硕士一年级
qq117238350

额.大师,我错了。我是男的。不是女的。求重新分析

ying1121 大学一年级
qq117238350发表于 2012-10-28 21:50 回复 qq117238350 的帖子专门解决疑难情感问题!

只需提问,不需要生辰八字吗那我问一个,我男朋友为人等等方面都好,就是性格很强势,在一起4年多了,他会是我Z终的老公吗?

曦宝贝 初中三年级

大师,我什么时候可以找到Z终能走到一起的他啊

侬侬画意—苗苗 大学一年级
qq117238350

那我需要如何改变吗?或者是如何做呢?

baozi236

那就反着看,排的盘不分这些

ying1121

长期的付出对你来说已经透支,你心里其实知道,现在进退两难,一直的努力换来的就是一时的热情,并带着虚无,自己很害怕,要是发起脾气来你也不弱。你没有占据到你们感情有利的地位,情感结果虽平,但不利于你。

ying1121 大学一年级
qq117238350发表于 2012-11-11 12:45 回复 ying1121 的帖子长期的付出对你来说已经透支,你心里其实知道,现在进退两难,一直的努力换来的就是 ...

说的有些准,那现在我该如何?能给我一些让我少走弯路的办法吗

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载