就要秀 硕士三年级
就要秀 硕士三年级
跳跳糖果发表于 2012-8-27 14:47 楼主发的皮带我当时买了一条紫色的,还是悠悠家在富豪花园的时候,两年多了,当时说是钻很闪,装饰感蛮强, ...

时间确实过得有点久了,只是正好想起来,顺便提醒一下大家!参加团购什么的还是要学会辨别,不可一味听信商家吹嘘

summery810 硕士二年级

早上好像看到这家在开团啊

babi 得意大咖
就要秀发表于 2012-8-27 14:47 是的,听你老人言,已经很少团购了,偶尔也有失去理智的时候!女人嘛,手喜欢痒痒,想问一下,曾经跟 ...

谢谢 谢谢 借你吉言!

偶尔收到你的表扬 觉得比100个团员表扬还要感到欣慰

同祝你赔款顺利……

mmyyant 大学四年级

上午刚刚付款买个零钱包,没有早点看到你的帖子啊,后悔

小天妈妈 大学二年级

这个价格,这种款式,也不太可能是真皮的。

只是LZ纠结的可能是,老板作不到承诺的事情就不要瞎承诺吧。

就要秀 硕士三年级
babi发表于 2012-8-27 14:54 谢谢 谢谢 借你吉言!偶尔收到你的表扬 觉得比100个团员表扬还要感到欣慰

拜托,团长了不起?可以随便诬陷别人???跟你要赔偿了????还是跟悠悠要赔偿了????

发帖子一定是要赔偿吗??你内心也太黑暗了吧。。。。。

就要秀 硕士三年级
小天妈妈发表于 2012-8-27 15:00 这个价格,这种款式,也不太可能是真皮的。只是LZ纠结的可能是,老板作不到承诺的事情就不要瞎承诺吧。

确实!!!

言出必行,一诺千金!!!!

妖凤凰 高中一年级
就要秀

LZ是在富豪花园买的吗?那个时候悠悠家的包包还有PU的啊,号称全场没PU好像是从后来搬家才开始的。。。。。

不管商家怎么做广告,我只觉得至少老板是实在的。

那美的空调现在说十年保修,但是还在二年前美的还是五年保修,你不可能拿着你二年前买的东东要求商家把保修卡改成保修十年吧。

我这么说没有针对LZ的意思啊,只是就事论事,主要是我买的多

七年之痒 初中一年级

我在她家买过不下三个包,用到现在蛮好。我当时也是看着别人的汇报帖去的。不过我也听说当时她家在富豪花园卖包时不全是卖真皮包包,你这皮带要是买了两年的话,她可能并没有做全店真皮的,你也没必要拿她现在说全店无PU来和以前卖的商品来划等号,事情过了这久,LZ讲价不成反来拿这说事,感觉不太的道,也让人觉得纠结。

就要秀 硕士三年级
妖凤凰发表于 2012-8-27 15:04 回复 就要秀 的帖子LZ是在富豪花园买的吗?那个时候悠悠家的包包还有PU的啊,号称全场没PU好像是从后来搬 ...

在我脑海里,悠悠家就是真皮的代名词一样,当时知道他们店,也是通过意,都是宣传无假货,真皮包包!

昨天去她家,她还是不承认不是牛皮,还说是夹层皮,所以拍个照片,大家一起鉴定一下!!!

就要秀 硕士三年级
七年之痒发表于 2012-8-27 15:07 我在她家买过不下三个包,用到现在蛮好。我当时也是看着别人的汇报帖去的。不过我也听说当时她家在富豪花园 ...

昨天去她家,她还是不承认不是牛皮,还说是夹层皮,所以拍个照片,大家一起鉴定一下!!!

babi 得意大咖
就要秀发表于 2012-8-27 15:02 拜托,团长了不起?可以随便诬陷别人???跟你要赔偿了????还是跟悠悠要赔偿了????发帖子一 ...

么激动 么激动!原来只是为了提醒世人 真是伟大的LZ 佩服 佩服!!

亲 加油哦 我支持你!!

就要秀 硕士三年级
babi发表于 2012-8-27 15:23 么激动 么激动!原来只是为了提醒世人 真是伟大的LZ 佩服 佩服!!亲 加油哦 我支持你!! ...

东西可以乱吃,话不要乱说

闲着没事,还是多擦亮你的双眼,淘些货真假实的东西,别让你的团员像我一样悲剧吧!

小半块糖 高中二年级
妖凤凰

终于看到个 中肯点的了

我看了不少汇报贴 都还好啊

秋田雨雀 博士一年级
babi

正满除了你的团还阔以搞得,别的团就只是瞟一眼,过个眼瘾算哒

zxybkf 禁止发言

内容被自动屏蔽

babi 得意大咖
就要秀 硕士三年级
babi发表于 2012-8-27 16:33 嗯 虚心接受 不过再也难出一个悲剧姐!也希望LZ蛮多东西可以冷静看待 凡事太过计较 人也活到累

你是团长,当然不希望听到负面报道,这必然会影响你的生意撒!能理解!!!

你巴不得人家花50元买你10块的东西也不声张,掉了牙往肚里吞的事我做不到

既然出现在问题,给机会也不予纠正的,只有曝光!!!

我吃亏上当我认了,哪怕是这个帖子能让一个人警觉,我也觉得值了

如果人人都事不关己的态度,我想奸商假货应该是无处不在,下一个受害者可能就是你!!!!!!!!!!!

就要秀 硕士三年级
babi发表于 2012-8-27 16:33 嗯 虚心接受 不过再也难出一个悲剧姐!也希望LZ蛮多东西可以冷静看待 凡事太过计较 人也活到累

你没攻击别个,你说什么赔款什么的是什么意思??找你赔了??????

LZ提过赔钱的事么???你毛病???酒喝多了????

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载