买房答疑

你们是要好户型还是好地段呢?

202回复 阅读 16303

如果说有2个小区,其中1个地段较好,交通方便,但是房型做的比较差;另外一个小区房型做的比较漂亮,但是地段较第1个稍微差些,交通不是蛮方便,但是若干年后地铁口在那边。

(如果是你,你会选择哪个小区呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大叶树 硕士三年级

都不选。毕竟房子不是 想买就买的 。多看看 ,多比比,总会找到 相对 满意的。

xoxo 大学一年级
chychy158发表于 2012-8-27 19:58 都不选。毕竟房子不是 想买就买的 。多看看 ,多比比,总会找到 相对 满意的。

如果说是必须2选1呢?你会选择哪种呢?

大叶树 硕士三年级

我选交通方便.小孩上学就托方便.如果房型实在太差,改动后还是不能保证南北通透通风,我是宁缺勿滥的.

xoxo 大学一年级
chychy158发表于 2012-8-27 20:07 我选交通方便.小孩上学就托方便.如果房型实在太差,改动后还是不能保证南北通透通风,我是宁缺勿滥的.

看来跟我的看法是一样的,宁可要地段好的!

BBAXX 初中三年级

地段,有地段不敢说有了一切,但会有更多弥补户型不足的机会。再不济,以后有钱了想换房,地段好的房子也可以成为有力的经济支撑

欧蕾西娅 硕士三年级

经过长期的实践,俺发现每次光看不说话是不对滴。

从此俺学聪明了,小手一抖 ,一分拿走;既能得分,又能得瑟。

xoxo 大学一年级
BBAXX发表于 2012-8-27 20:11 地段,有地段不敢说有了一切,但会有更多弥补户型不足的机会。再不济,以后有钱了想换房,地段好的房子也可 ...

我也很认同这个观点!!

玲格格 大学一年级

地段

依然逍遥 大学一年级

前者!

chf5763 禁止发言

内容被自动屏蔽

phf5551 大学四年级

地段

春风杨柳232 大学四年级

差地段交通方便的话,我还是选择户型!

豆蔻 禁止发言

内容被自动屏蔽

xoxo 大学一年级
春风杨柳232发表于 2012-8-27 20:53 差地段交通方便的话,我还是选择户型!

差地段而且交通也不方便,但是户型还不错!

稍好地段交通比较方便,但是户型不行!

你如何选择呢?

huangliu02 初中三年级

钱多就买好户型,反正有车,实在不行再买一套房,钱少就买好地段,生活方便。

xoxo 大学一年级
huangliu02发表于 2012-8-27 21:36 钱多就买好户型,反正有车,实在不行再买一套房,钱少就买好地段,生活方便。

你说的有理! 但是如果不考虑车的情况,好地段差户型,差地段好户型。

你会如何选择?

huangliu02 初中三年级

你不买车应该就以坐公交为主吧?你要是以坐的士为主就不用往后看了。如果你是坐公交, 就找个好地段可以一趟到公司的地方,麽搞的转车,心里烦,说白了,地段为主

gj8212 小学六年级

地段,必须的。

chicony 高中二年级

哪两个小区撒 不说清楚不好比较

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载