辣妈学童
XLX9999 小学六年级
小美娇。发表于 2012-9-1 10:40 你们家是巧虎会员哈哈哈

心心一岁半就开始跟她订巧虎了,我们是老会员了。

xier61发表于 2012-8-31 15:40 你姑娘上幼儿园真是顺啊,我的伢有点认生,明年不知道怎么样,我家离总工会幼儿园也很近,麻烦心心妈能否具 ...

心心头两天上幼儿园没哭,第三天就开始不适应了,不愿意去上,也哭了两天,后来就适应了。

不过刚开始上幼儿园心心总爱病,第一学期总共加起来就只上了一个月的幼儿园。

心心上中班时的老师还不错,教学经验丰富,有亲和力,也比较负责,心心也蛮喜欢他们。

这个幼儿园Z大的缺点就是没有操场,小孩活动的范围小了点。

本帖Z后由 XLX9999 于 2012-9-1 16:02 编辑

甄西西 发表于 2012-8-31 10:51 这巧虎书包哪里买的?这小的伢就要用拖的书包了?

巧虎书包是订巧虎时送的。

这是我们带她出去玩时,书包里装的她自已换洗的衣服和用品。

cximagine 禁止发言

内容被自动屏蔽

8错 硕士二年级

我看了,楼主都回复了,独独不回复我……

还是顶!希望心心妈妈多讲点。

海滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

nana1201 大学四年级

哟!这不是我的母园吗!?我很有感情的地方耶!我小时候就觉得很喜欢这里,当时就条件很好,希望我可爱的小小学弟学妹们,哈哈!大家一定要健康成长哦!

快乐随风 硕士一年级

幼儿园这个价格靠谱。

本帖Z后由 XLX9999 于 2012-9-2 16:17 编辑

8错 发表于 2012-8-30 17:00 这个一定要顶!就是图片和文字能多上点就好了,不过瘾……

不好意思,关于幼儿园的图片我平时照得不多,学费也是上学期的标准,明天心心开学,这学期的学费还不清楚是多少,有新的信息了,再更新。

cximagine发表于 2012-9-1 16:39 跟我们家悠悠有很多相似咧。也是上大班,也是机关幼儿园,也是头两天新鲜劲刚过第三天开始闹情绪, 也是中班 ...

真的吗,那我们的宝贝是同学咧!

小小的妈咪 大学二年级

昨天家长会我带伢去凑了下热闹,我们是报的三月的班,还不知道有戏吗

cximagine 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蜜子乖乖 硕士一年级

真好啊

xier61 大学四年级
XLX9999

谢谢心心妈啊

终于盼到开学了,今天心心很早就起床了,和妈妈一起去上幼儿园了,一路上心心很高兴,因为要见到同学和老师了。来到幼儿园,才知道教室由原来的一楼换到了三楼,来到新教室,看到了三位老师都在教室里热情地迎接小朋友们的到来,除了副班老师换了外,班主任和生活老师都没换,新换的老师很年轻也很有亲和力,心心大方地和新老师打了招呼,就坐下来和小朋友一起准备吃早餐了。

好了,发几张图看看新的学期学费标准,还有新教室的情况吧!

新学期的学费标准

一周菜谱

新教室

午睡教室

教室里的洗手间

舞蹈室

萌宝她妈 硕士三年级

公立幼儿园不好进啊

得意叶枫 小学五年级

真是可爱啊

枫儿 高中三年级

我家宝宝今年刚上这个幼儿园2岁9个月,在小三班,每天都哭,很抵触。心心妈妈能讲下这个幼儿园的情况吗?这个幼儿园老师怎样?每天接孩子家长一窝风的跑上去接,楼梯本来就很挤。到教室后各自像抢孩子一样子抱着孩子就走,也没老师问问情况,是不是你的孩子呀!可能孩子被接走了也不知道呀!我觉得不太安全。

本帖Z后由 XLX9999 于 2012-9-6 12:57 编辑

枫儿 发表于 2012-9-6 09:38 我家宝宝今年刚上这个幼儿园2岁9个月,在小三班,每天都哭,很抵触。心心妈妈能讲下这个幼儿园的情况吗?这 ...

宝宝刚上幼儿园是有个适应过程的,也不要着急,一般一到两周就会好些的。我的孩子放学是她爷爷在帮忙接,他说这学期接孩子的家长人数相比上学期增加了好多,我也才了解到我们班上的小孩由原来的35人增加到现在的48人,老师说这个幼儿园前两年是愁生源,现在是爆满,当然也不光是这所幼儿园的现状,估计到了生育高峰期,这两年的伢太多了,所以大多数的幼儿园都是这样。

谈谈老师的情况,我个人觉得还不错,一个班的伢这多,老师还是比较有耐心的,也还蛮负责,小朋友在园里有些什么情况,老师也会主动跟我们家长说。我们班的班主任在开家长会时能够把每个小孩的优缺点都点评一下,说明平时老师对每个小朋友还是很关注的。再就是家长想了解小朋友在园里的情况也要主动与老师聊聊,这里的老师还是蛮愿意与家长沟通的。

你说的接孩子的情况,我也见过,场面是很乱,老师一般都会让孩子看到家长才放孩子出教室门,但人一多老师也招架不住了,对小孩来说也不安全。所以你在家里也要教孩子学会自我保护,让他放学时,看到门口人蛮多就坐在教室里,人少了看到你们再出来,不要跟其他小朋友抢,这样家长也有时间可以跟老师了解小朋友在园的情况。

媛媛VS 版主

可爱的孩纸

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载