fengyuemenzhu 大学二年级

我也是看中红色单肩的,能斜背吗

咪兔 超级意粉
fengyuemenzhu发表于 2012-8-27 23:28 我也是看中红色单肩的,能斜背吗

能啊。。看图。。有长带子,能调节的。。细节图算全的了

咪兔 超级意粉
JoyceDang发表于 2012-8-27 23:28 是武汉地区的批发商么?不是仿的吧

肯定不是武汉的。。。。

是仿的我还折腾这么大劲干嘛。。。仿的专柜标价五折,我也不会买对吧~~

粉色那个我去年还是今年年初买的,关注专柜的人就应该在专柜看过,我在万达和销品茂看到过几次。。我也拿专柜实物看了的

维他命丶 硕士三年级

红色的好看哦

JoyceDang 大学一年级
咪兔

那个我也看见了 能不能再搞点钱包手包的上来凑个团数?谢谢LZ!

honeysasa 大学四年级
咪兔 超级意粉
JoyceDang发表于 2012-8-27 23:35 回复 咪兔 的帖子那个我也看见了 能不能再搞点钱包手包的上来凑个团数?谢谢LZ!

目前就这些了。。不是专柜所有的都能弄到的。。。

那目标也太明显了。。

要是这次团成了,以后还能让这个批发商有货先发图给我看。。挑着团

qq362018808 硕士三年级

你买了 然后去卖?

咪兔 超级意粉
qq362018808发表于 2012-8-27 23:39 你买了 然后去卖?

。。。我自己用,看帖子哦 。。我写了,我个人喜欢猴子而已,只不过人多,优惠一点,而且批发商,一个我怎么买。。

qq362018808 硕士三年级
咪兔

你一个人买了十个

丸子麻麻 硕士一年级

我看中一款双肩的,好像还是多功能型的,不知道有没有可以团的?

leejing76 博士一年级

MARK

咪兔 超级意粉
qq362018808发表于 2012-8-27 23:48 回复 咪兔 的帖子 你一个人买了十个

我就是一个人买不了10个。。。没那么多钱。。

而且我也不知道什么一定就好卖。。。所以我就看有没有人一起买

xiaom1 博士一年级

喜欢蓝色单肩的,如果到时候确定是200内的话我要一个,开团的时候谢谢通知下我呗

咪兔 超级意粉
xiaom1发表于 2012-8-28 09:50 喜欢蓝色单肩的,如果到时候确定是200内的话我要一个,开团的时候谢谢通知下我呗

那个是的180左右的,不会超过200.。就是不知道数量能不能混成10个

舞悠心 大学四年级

我想要一个 单肩的。

do7do 博士后

錢包就這一款么?

xiaom1 博士一年级
咪兔

那我确定要一个,我再问问我身边朋友有没有要的

gracebaby2013 硕士三年级

单肩成团的话 我也考虑买一个 到时候通知一下啊

咪兔 超级意粉
do7do发表于 2012-8-28 10:26 錢包就這一款么?

恩恩 。。。还不多了~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载