意粉咵房

和昌都汇华府,5288元起,认筹一万抵十万,意粉额外享总价减3000元优惠

131回复 阅读 26277

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

和昌都汇华府定位为 四新首席轻生活城市综合体,由6栋高尚住宅、1栋精锐SOHO办公楼及3层商业综合体组成,经典时尚的ART-DECO建筑风格,成为四新新区建筑亮点,并以尊享生活的理念打造88-130㎡优越住宅空间;

项目社区内以细致考究的手法,配合新古典注意建筑风格,通过乔木、灌木、花卉、植被高中点多个植物的搭配,营造丰富的植物层次,丰富景观的视觉层次,打造一种温馨、浪漫、舒适的新古典人文社区。

项目高层50米超大楼间距,营造室内外俱佳的景观视野,户户观景,社区内部以递进式亲水广场规划,配合商业综合体前万方绿茵广场,为业主打造清新舒适的第二客厅。另外,和昌都汇华府还引进全球领先的世邦魏理仕物业管理顾问,为您订制24小时私享品质生活。

医疗配套

武汉中医院:江城大道四新大道交汇处,目前已经喜封金顶;

武汉中医院是三级甲等医院,是武汉市中医医疗、教学、科研中心,武汉市文明品牌医院。设有内科、外科、妇科、儿科、骨科、手术室等科室。

协和医院西区:四新新城以南;

集医疗、教学、科研、保健与预防于一体的综合性医院。

交通配套

15分钟车行生活圈:经四新大道、芳草路、三环等15分钟可抵达王家湾、沌口商圈;开车经江城大道、汉阳大道15分钟到钟家村商圈。

“四新北路、四新南路,计划在7月份打通。这两条路的高杆路灯、交通信号灯与监控设备将安装到位。”汉阳四新管委会相关负责人表示,在今年(2012年)9月底前,将517路线路延长到金地澜菲溪岸与绿地新都会。或者是另外开通一条新的临时线路,解决四新片楼盘入住居民的出行困难。

预计到2014-2015年,建设国际博览中心的公交枢纽站。随着入住人口的增加,四新新城的公交出行问题也将随之解决。

物业服务

世邦魏理仕物管顾问,服务更人性化 ——全球排名第一的物管顾问专家

教育资源丰富,市重点进驻

至2020年,整个四新地区教育片区布局小学16所、初中7所、高中3所、职业学校1所

武汉三中、武汉外国语学校、对口学校:英才中小学

园林:十大景观节点、移步易景

万方林荫广场,只为追求远离噪音和尾气的恬静;全冠移植、人造坡地、重金打造五重立体绿化;首个“汉味”十足特色园林:涟漪广场、樱花广场;以人为本、邻里共融,小区就是我的家;人车分流,追求园林景观统一和社区活动安全

中天建筑施工,质量过硬——全国特级建筑承包资质

共创出鲁班奖、国优银质奖、詹天佑奖、全国用户满意工程、建设部优质样板工程等省部级以上优质工程600多项,被誉为“创优大户”。

鱼九九 硕士二年级

户型图以及优化改造意见 周边环境实景图

88平米 南北通透3房2厅1卫

改造建议(仅供参考):

餐厅与阳台拉通改做一间儿童房或者独立书房,满足实用性;

客厅朝阳台延伸,让餐厅与客厅量厅合一。

儿童房采用玻璃推拉门。在不影响整体采光通风效果的前提下,将空间利用率达到极致,满足3房的需求

90平米全南向2房2厅1卫户型

改造建议(仅供参考):

客厅改成舒适主卧;客厅与餐厅合二为一,提高空间利用率;

改造后,享受3间舒适卧室,且主要功能空间如3间卧室均南向,不影响整体采光通风效果。即使是有老人孩子的五口之家都能满足您的居住需求。而且作为投资的您也将有极大的回报率。

117平米南北通透4房2厅1卫户型

改造建议(仅供参考):

餐厅连接生活阳台改成书房;书房采用透明玻璃推拉门设计,保证采光和通风;

餐厅改到入口处的扩充空间,有效利用赠送空间,并且厨房与餐厅相连接,更加便利;

117平米4房,独立书房设计,功能齐全、且南北通透,舒适度高。

售楼部,以后变商业区

左边和昌,右边绿地,楼间距不算小。

看到冒,这几棵冒得什么叶子的白桦树,一颗的运费就是2万,开发商是花了大血本做绿化哇。

来的车车都披了车衣防晒,物业细节做的不错

yingzi0920 大学四年级

看着还不错,什么时候啊99,我这周末要去某湖附近的KFS退房,你懂的

鱼九九 硕士二年级
yingzi0920发表于 2012-8-29 12:02 看着还不错,什么时候啊99,我这周末要去某湖附近的KFS退房,你懂的

9月中下旬看房,时间还在确定中。。。。

房无极 为人民服务
yingzi0920发表于 2012-8-29 12:02 看着还不错,什么时候啊99,我这周末要去某湖附近的KFS退房,你懂的

9月中旬看房吧,具体时间我们会在这两天确定的,请关注这个贴

你退房是什么原因啊?

退房如果签订了合同就很难退的哦

晒日光 小学六年级

“人信汇6288起”尤言在耳~~参加了的都不出来说说么?现在5700起哦,你们的福利又来喽~~

amelielx 大学一年级

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
amelielx发表于 2012-8-29 12:45 看起来不错啊,公摊多大呐?

2T4户,公摊22%左右。

yingzi0920 大学四年级
行者发表于 2012-8-29 12:37 9月中旬看房吧,具体时间我们会在这两天确定的,请关注这个贴你退房是什么原因啊?

签了认购,合同还没签,是因为销售的失误我现在贷款有问题,答应给我退了

xx7964685 大学一年级

大概价格多少一平啊··,

鱼九九 硕士二年级
xx7964685发表于 2012-8-29 14:39 大概价格多少一平啊··,

6000多撒,具体几多我没有发言权,开发商Z后定价。

xx7964685 大学一年级
鱼九九

哦··,有没有6000多,100平米左右,总价在60到70万之间的盘啊··

婚房啊··又要满足落户条件

鱼九九 硕士二年级
xx7964685发表于 2012-8-29 14:45 回复 鱼九九 的帖子哦··,有没有6000多,100平米左右,总价在60到70万之间的盘啊··

哎,你在金银湖去看看吧!

love花生 硕士一年级

关注 户型我喜欢

zhangdankitty 硕士三年级

我要报名!

好像没有提到有幼儿园哦!小学也木有!

鱼九九 硕士二年级
zhangdankitty发表于 2012-8-29 16:45 好像没有提到有幼儿园哦!小学也木有!

小区没有配幼儿园,只能去周边上了。

哦哦, 那有点失望哦!

wdjzsc 初中一年级

关注,有时间区看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载