备孕好孕
静思远 初中三年级

目前还差一个人,我和之前那位MM都是爽快人,再等一位MM,过了9月就没有优惠了。那里环境不错,非常安静,我们当时看了工商执照,房间,饮食,各个细节,算是比较满意的。总体来说,性价比不错。建议有兴趣的朋友先实地看一下,如果不错大家就一起去交订金。没什么好多纠结的了,合适自己的就行了。

AimeeHK 初中二年级

12月初的预产期,想参团

pamelatina 小学三年级

你自己都没有在春暖花开月子中心坐过月子,怎么能够乱说一气呢?我是亲身体验过的,那里的环境真的非常好,确实是别墅型的,空气非常新鲜,这对坐月子非常有利,尤其是那里还专门请了中南医院的医生每天为宝宝和我们监测身体的状况,感觉非常专业,服务尤其到位,让人很放心。

艰苦旅程 大学四年级

楼主,稍等,这几天去看环境的。

www159027 博士一年级

Z多只能住六个人,是不是规模太小了点

爱笑的不闹 大学一年级

有兴趣,但是才刚怀,明年5月预产期…………

内容被自动屏蔽

虎蓓蓓 高中三年级

我也心动了,下午就去看。合适了,回来就答覆你,到时候一起去团。

大头脑袋大 高中三年级
pamelatina发表于 2012-9-7 21:09 个人看法不同吧,我觉得很不错,是一家正规的月子会所 ,安静,舒适,空气好,关键是服务到位,Z好是去亲自 ...

你当托也当得太明显了吧

虎蓓蓓 高中三年级

有没有团汉口Sml的,可以一起去,我一月预产期

不会吧,怎么实话实说的都变成托了,是不是只有说不好的才不是托啊?那你肯定不是托了!哈哈......

大头脑袋大 高中三年级
pamelatina发表于 2012-9-13 19:53 不会吧,怎么实话实说的都变成托了,是不是只有说不好的才不是托啊?那你肯定不是托了!哈哈......

你在得意的16个留言15个都在宣传春暖花开月子中心,一会儿说自己在那坐的月子一会儿"听说"表妹在那坐的月子,不要侮辱大家的智商好不好,还不承认,受不了!

wazy7034 硕士一年级

楼主你们到底成团了没?很想去看看,如果好就跟你们一起去订

静思远 初中三年级

给大家汇报下,我们已有三个MM周末去那边定了,今年过年估计就要呆在那里了。。其他的准妈妈可以继续关注哈。。

你可真累啊,还要对别人发的帖子做总结,如果我没猜错你才是真正的托啊!

超萌小灰灰 小学二年级

还有想团购的吗?加我qq977088223

大头脑袋大 高中三年级
pamelatina发表于 2012-9-17 20:44 你可真累啊,还要对别人发的帖子做总结,如果我没猜错你才是真正的托啊!

我给谁做托了?揭发你不舒服了吧!真恶心!鄙视

大头脑袋大 高中三年级
pamelatina发表于 2012-9-17 20:44 你可真累啊,还要对别人发的帖子做总结,如果我没猜错你才是真正的托啊!

打击托儿,我一点都不累,免得一些人被忽悠,你就不用替我操这份心了,下次发帖记得学贼点更加滴水不漏一点,多搞点ID换着发,你发的所有贴人家都能看见的!不过有这份心思多想想怎么提高自己店里的服务吧,跟我口水战,网友都能看得到的,对你屋里春暖花开不利,晓不晓得!托!

wazy7034 硕士一年级
超萌小灰灰发表于 2012-9-17 20:54 还有想团购的吗?加我qq977088223

昨天去看了下,还不错,想近期去订,想团购,加你QQ了

smilesophie 小学四年级

看了这个帖子后我也很感兴趣,于是就加了他们的QQ想了解下,可是这个回复人员显得好不专业,回复也是半天才回,也不热情。。给人感觉很不好啊。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载