意粉咵房
jh30542650 高中一年级

中小学 张家湾幼儿园、张家湾小学、陆家街中学、青菱中学、白沙洲中学

综合商场 中百仓储、张家湾乐购超市、武商量贩、光霞水果批发市场

幼稚园 张家湾幼儿园、小区内部省级品牌幼儿园

银行 农业银行、建设银行、工商银行等多家银行机构或ATM自助网点

医院 省人民医院、武船中心医院、东方医院、白沙洲医院

这周边的设施 看到就蛋疼·· 我现在走过去也只要20分钟··很不方便

xx7964685 大学一年级

价格还没出来吧,今天打电话去问了,售楼的说可能在6500左右,

鱼九九 硕士二年级
xx7964685发表于 2012-9-3 19:55 价格还没出来吧,今天打电话去问了,售楼的说可能在6500左右,

价格是没出来,不过快了,有兴趣可以去看看哦。

鱼摆摆 初中二年级

意粉优惠:到访登记享5000优惠?

这不是针对意粉的吧,只要是人去了登记都有这个5000优惠,对意粉搞点大的优惠才差不多。

鱼九九 硕士二年级
鱼摆摆发表于 2012-9-4 13:38 意粉优惠:到访登记享5000优惠?这不是针对意粉的吧,只要是人去了登记都有这个5000优惠,对意粉搞点大的 ...

嗯,是普惠!

小鱼888 高中三年级
鱼九九

这个在张家湾那一个站吧,就是武汉工业学院工商学院那条出口巷子的两边吗

PENTAX 高中三年级

三桥两轨一快速

iversonguo 高中二年级

内容被自动屏蔽

黑眼豆豆CAT 高中一年级

离我住的位置很近,不过附近没有什么大型的银行,不是很方便,希望佳兆业的入驻能带来相应的配套设施~

zhzhyp羊羊 大学三年级

楼主写漏了,现在不是五千的优惠,是一万抵几万的优惠。就是先交认筹金,然后开盘的时候抵几万的。我同事交了,她说的

孟浩然然 高中一年级

貌似是古天乐代言的额

蚂蚁的空间 硕士一年级

没有公交车

Abigale2009 大学四年级

在我家附近

报个名去看下

鱼九九 硕士二年级
蚂蚁的空间发表于 2012-9-6 12:39 没有公交车

目前公交车知道白沙洲大道上,以后会有公交车通到项目地。

penghui 初中一年级

离我住的狠进,来捧捧场。 勒房子现在多少钱一平阿?

鱼九九 硕士二年级
penghui发表于 2012-9-6 17:32 离我住的狠进,来捧捧场。 勒房子现在多少钱一平阿?

克撒,克撒,我估计6000多把

古胤楠 高中二年级

离我家很近,不知道价格麽样定。。

夏先生有啊 博士二年级

真的啊!呵呵!

兜兜有鬼 大学二年级

本帖Z后由 兜兜有鬼 于 2012-9-6 21:39 编辑

毛坦村。。古天乐来了滴,,当时有好多票票。。。家造业啊。。

我朋友住张家湾。。

飞扬的歌声 硕士三年级
jh30542650发表于 2012-9-2 20:15 中小学 张家湾幼儿园、张家湾小学、陆家街中学、青菱中学、白沙洲中学综合商场 中百仓储、 ...

嗯,是蛮不方便的,但要是投资不住人还差不多,老人住也行,孩子上学也不是蛮方便,这个楼盘关键不在马路旁边,所以不便,我就住这附近

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载