旅游户外
低标水泥 初中三年级

湾仔

永华面家

湾仔轩尼诗道89号地下

港铁湾仔站A2出口

12:00

05:00

鲜虾云吞面、陈皮珍珠红豆沙、猪手、炸酱面

泉昌美食

湾仔道150号地下D座

港铁湾仔站A3出口左转,茂罗街交界

12:30

21:00

咖喱鱿鱼、臭豆腐

金源小馆

湾仔大王东街3-5号地下

港铁湾仔站A3出口,沿庄士敦道西行再左转

11:00

23:00

榴莲雪糕、榴莲慕斯

华星冰室

湾仔克街6号广生行大厦地下B1铺

湾仔站A3出口左转,庄士敦道交界

07:00

23:00

炒蛋多士、黑松露菌炒蛋(晚上供应)

任何加有鸡蛋的糖水

再兴烧腊饭店

湾仔轩尼诗道265-267号地下C座

湾仔站A3出口左转

10:00

22:30

招牌叉烧饭、叉鸡饭、腩汁萝卜

檀岛咖啡饼店

湾仔轩尼诗道176-178号地下

湾仔站A4出口左转

06:00

00:00

咖啡、蛋挞

金凤茶餐

湾仔春园街41号春园大厦地下

湾仔站A3出口左转

19:00

无冰冻奶茶、菠萝包、鸡批、蛋挞

砵仔王

湾仔道160号A地铺

10:00

22:00

砵仔糕、凉果、叮叮糖

桥底炒蟹

湾仔骆克道429号地下6-9号铺

铜锣湾SOGO正门面向大门往左一直走,走过两三个街口吧,有个消防局,到那后向右一拐

18:00

避风塘炒辣蟹、炒蚬、避风塘炒濑尿虾、榄菜四季豆

低标水泥 初中三年级

尖沙咀

尖沙咀

糖朝

九龙尖沙咀广东道100号地下海港城对面

08:0023:30

榴莲糯米卷、芒果班戟、招牌原桶豆腐花

德发牛丸

尖沙咀海防道390号海防道临时熟食街市19号铺港铁尖沙咀站A1出口,沿海防道西行,左转入街市,走至大牌档尽头

09:00 20:00

招牌牛丸米粉

兰芳园

尖沙咀弥敦道36-44号重庆大厦地下活方商场内另外还有一家在中环

10:3022:30

丝袜奶茶、鸳鸯、

稻香

九龙尖沙咀加拿芬道20号加拿芬广场3楼香港的稻香很多,可以根据自己住的地方找附近的稻香

7:30 01:00

虾饺皇、皮蛋瘦肉粥、叉烧包、肠粉、烧卖、凤爪

鼎泰丰

尖沙咀广东道30号新港中心3楼130号

11:3022:30

特式小笼包

好时沙爹

尖沙咀麽地道63号好时中心144-148号

12:0022:00

海南鸡饭、巴东牛肉

新记餐厅

尖沙咀金巴利道16-20号香槟大厦

11:3001:30

猪颈肉芝士捞公仔面、蜜汁鱿鱼须、瑞士鸡翼、热白咖啡

澳门茶餐厅

尖沙咀乐道25-27号地下有分店

猪扒包、蛋挞、咖喱牛腩、奶茶、海鲜焗饭、冻咖啡

翠华餐厅

尖沙咀加拿芬道2号地下很多分店

基本属于24小时营业

猪扒包、鱼四宝、鱼蛋河粉、咖喱牛腩饭

Roll

尖沙咀加连威老道41C-D嘉威大廈地下

11:0023:00

非竹炭黑芝麻蛋卷、黑芝麻和荔枝马卡龙

Best Berry

尖沙咀弥敦道100号The ONE6楼L602号铺

Paul Lafayet

尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆G23铺

11:0022:00

马卡龙、法式焦糖炖蛋、法式苹果挞、拿破仑

尹莉1985 硕士一年级

去完香港的感觉就是“只那样”

艺轩 大学四年级

支持个,LZ加油,话说我的香港帖到现在还没结尾。。。。。。

LZ加油,加油!!!!!

斯米勒哈根达斯 高中二年级

LZ,多上点图片撒,看你写的感觉蛮好笑哦

低标水泥 初中三年级

佐敦、旺角

石磨坊

旺角黑布街88号港铁旺角站E2出口,沿奶路臣街直走第四个借口左转

14:4502:00

香芒黑糯米芝麻卷甜品捞河

通达食店

油麻地碧街44-48号地下

11:0023:00

肠粉、煎酿三宝、劲辣鱼蛋、碗仔翅

糖百府

旺角黑布街99号地下

15:0001:00

麻甩、招牌朱古力秋香

凤城酒家

弥敦道749号欧亚银行大厦1-2楼港铁太子站C1出口

09:0015:0018:0023:00

上汤炸粉果、鸡球大包、化皮乳猪、炸子鸡、煎酿鲮鱼

金华冰厅

太子弼街47号地下港铁旺角站B3出口

06:3023:00

蛋挞、招牌菠萝包(香港第一菠萝包)

美都餐室

油麻地庙街63号地下港铁油麻地站C出口众坊街交界

09:022:00

招牌煎西多士、焗排骨饭、菠萝包

恭和堂

油麻地吴松街15号地下港铁佐敦站A出口,近甘肃街口

10:3023:45

龟苓膏

新兴栈食家

佐敦宁波街23号港铁佐敦站A出口,近吴松街口

06:0001:00

生滚鲩鱼粥、白焯鱼皮,

澳洲牛奶公司

佐敦白加士街47号地下港铁佐敦站C2出口

07:3023:00

招牌炒蛋多士、炖奶、奶水蛋

义顺牛奶公司

佐敦庇利金街63号港铁佐敦站C2出口

08:0000:00

双皮炖奶、冰花炖鸡蛋

玥玥1226 大学二年级

都是吃的 都是吃的·

白色夜未央 大学三年级

好~~记号个

易小凡 大学四年级

欠死了,好想好想克啊!

范范的狗 高中三年级

楼主,过段时间 ,我也照着你们玩的线路去,谢谢,写详细点哈,呵呵

饿地天啊 硕士三年级

吃货Z有爱~~~

屾林很囧 小学五年级

看我头像就知道是吃货了啦

结果我爸公司劳模带亲属去香港玩,都是报团的旅游加购物便宜团

只有一天自由行自己玩

结果我还跑到铜锣湾- -想找小吃的硬是没怎么找到,后来买了一堆杂志回的宾馆,囧...

我是不是该去深水埗的嗦?

加上老爹身体不太好,没办法,自己想逛看老爹逛不动就一起早早的回宾馆了

那时候正好是香港有史以来Z大的10号风球

...回去就下暴雨,然后就窝宾馆看电视...

没追求的7天有2天都在运输线上,其他时候都在赶小风景点和购物点,累啊.....

楼主图片馋死我了╮(╯▽╰)╭

小宝style 小学四年级

额,。去香港也是自主去,比较得意一次taxi都没坐过,香港的地铁确实比较方便,八达通也很方便啥对可以买,就是用起来有点没数!总之可以体验一下不同的生活方式(香港汽车靠左行驶)!呵呵。

低标水泥 初中三年级
乐小天

哇哦~~是假期去的吗?我去的时候是周一,还算好

低标水泥 初中三年级
指嘎蛮短

没呢~~

低标水泥 初中三年级
惠惠003

呃~~~要找有连锁店的铺子。。。应该还是正品,越南货,泰国货,印尼货。。。也没啥好山寨的

低标水泥 初中三年级
oぃ大尐姐ぺ

淘宝上有代购的~~

低标水泥 初中三年级
SoraChisaka

其实也乱七八槽买了些东西~~~但照下来的动力还是不如吃的大

低标水泥 初中三年级

本帖Z后由 低标水泥 于 2012-8-29 18:26 编辑

回复 hemhum 的帖子

4月和11月,12月会是香港ZZZ贵的时段~~~4月,11月是展会,还有万圣节。。。但你是个好LG,愿意花1600元每晚,让你LP高兴下~~别心疼了,高兴是多少钱也买不来的,吃过好吃的是快乐的经历,住过1600元每晚的酒店也是的。

鱼乖乖99 大学四年级

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载