装修讨论
鱼皮豆 博士二年级

粉红色的很喜欢,就是太远了

依冉 高中二年级
鱼皮豆

我也很喜欢那个粉红色的,也是他家的主打系列之一。如果婚房的主卫装修用这个,感觉好浪漫啊。。。。我在那里都忍不住看了好久。

可惜不适合我们家的风格只有放弃了。。。

依冉 高中二年级

本帖Z后由 依冉 于 2012-9-5 17:12 编辑

周日参加欧亚达的靓厨好太太吊顶团购,当初是冲着一厨一卫588的广告去的。到了现场才知道怎么算也算不过商家滴。谁能告诉姐,吊顶里面究竟有多少猫腻,龙骨,边线,还有啥辅材,我已经晕了。反正算下来一平大概105吧,纳米滚涂板,不算划算的,但是我在汉西问的75一平全包,材质确实没这个好,算了算了,懒的跑了,只有银子吃亏了,交了套餐款。如果姐家里厨卫有13平,我一定会定那个1880电器全包的套餐。反正买的木有卖的精,而且他们承诺先安装后付款。罢了罢了,总算是又搞定一样。

套餐里面的LED灯

据说升级了的好材料,双龙骨和边线

失误失误,忘记拍板子了,反正就是Z简单的白板。1880套餐里面的板子才更美貌啊,我念念不忘。还纠结了半天要不要升级到这个套餐。

依冉 高中二年级

本帖Z后由 依冉 于 2012-9-5 17:13 编辑

周日发生的不愉快的事情

周日下午定完吊顶后赶去工地,墙已经砌的差不多了。但是,厨房和餐厅之间我和黄工说过要做木隔断柜,给的施工图上是砌墙,我没让工人砌墙。

其后,电地暖的工程师来了,地暖要求每个房间一个回路,这个时候胡工说预算的时候没有计算这部分的费用。my god,在开工前我已经说过了我家要做电地暖啦,肯定在电这方面有单独的回路列,难不成电地暖不用电用煤气啊。这是一,

其二,下午胡工看了改后的卫生间说,地面要抬高。。。我顿时郁闷不已,之前开工的时候反复和黄工确认尺寸,砌墙前也和胡工反复说这里这样做是否会影响下水,都说不会。现在墙砌起来了,又说有影响,要抬高,这。。。改的这个又在房间里面,我坚决不同意抬高。他们叫来了水电师傅反复商量后,结论是不抬高也可以,我Z好去找220-250孔距的马桶,我的法恩莎啊。。。这就用不了了。。。心痛中。另外还要再寻觅小孔距的马桶,今天真是太悲催了。

缩小了的客卫

咪咪小的主卫

外扩的南边老人房

依冉 高中二年级

周二9.4,电工进场,确认回路

今天听说电工进场,我们一大早就跑去工地,和电工梅师傅交底,我们电路图还没出来呢。因为要装地暖,这下多了5个回路,整个房间回路怎么安排列。和梅师傅商量了半天,得出一个我们都还满意的方案:

地暖 5回路,空调 4回路,每个房间一个回路共3回路,然后厨房连北小阳台一个回路,客厅餐厅一个回路,厕所一个回路,一共15个加上漏电保护4位

我要买一个巨大的空开盒了。。。。

依冉 高中二年级

本帖Z后由 依冉 于 2012-9-5 17:27 编辑

回复 小肥崽崽 的帖子

哈哈,阳台砖是在糖果家做三周年庆的时候抢的哦

依冉 高中二年级

9.5周五煤气改管failed,定了几个角阀

昨天接到天然气公司的电话,预约改管道的师傅今天来。我等啊等到了11点,师傅说过半个小时来。等到12点,答曰已经到小区门口了。过了几分钟,呼啦啦来了5,6个煤气师傅。。。我们家改管不是很大的工程吧,呵呵。

把我的要求一说,师傅说不能改。啥?“你们自己改可以,我们自己定在墙上的管子不能动。。。”好吧,姐姐明白了,你们动以后出了问题就找你们,我们自己动以后的问题都由我们自己负责。那改个三通到燃气热水器总可以吧,答曰,那是燃气热水器厂家的事情,和他们无关。师傅大手一挥,没啥事了吧,那我们走了。我只好悻悻的看着他们一行人绝尘而去。

下午上网溜达,本来想和阿华一样定格威特的角阀,但是看到今天聚划算上潜水艇做活动,定了几个潜水艇的角阀看看,质量应该不错吧。把角阀链接给了麦兜,我的老天她把全房角阀都定的这个红色的,麦兜,记住了左热右冷哈,以后别弄错了。

角阀是这样滴,借用淘宝上图片,等到货了上实物图

长长的兔耳朵 小学六年级

楼主好勤快啊,我也要装修了,可我每天足不出户的,上哪儿去淘这些特价宝贝啊啊啊

美龙特家居客服 高中一年级

买TCL开关可以到我们家看看!!十一做活动的哦~~~

依冉 高中二年级
长长的兔耳朵发表于 2012-9-13 10:03 楼主好勤快啊,我也要装修了,可我每天足不出户的,上哪儿去淘这些特价宝贝啊啊啊

我都是先淘宝,然后搜集几个家装网站团购的信息,基本上他们每周都会有一个品牌做集采。如果是集中起来做活动的话,总会有几个特价,我看好这些信息后再下手。说实话,我平时上班,晚上回家带宝宝,也没有多少时间去市场去逛了,只能抽时间多利用网络多做功课了。

维纳斯软装 初中三年级

支持一下 期待效果。

依冉 高中二年级

本帖Z后由 依冉 于 2012-9-27 09:45 编辑

上潜水艇角阀实物图咯。拿到手上分量很重,质量杠杠的。

闪闪的内芯

再来一个侧面图

依冉 高中二年级
美龙特家居客服发表于 2012-9-13 10:14 买TCL开关可以到我们家看看!!十一做活动的哦~~~

开关还没买,但是要赶紧定了,你们有啥活动啊

美龙特家居客服 高中一年级
依冉

可以看下我们帖子!!!

艾儿玉玉 大学四年级

你真得个超人啊,还有时间发贴

windflowers55 高中二年级

楼主的预算是几多呀?

依冉 高中二年级
艾儿玉玉发表于 2012-9-26 09:34 你真得个超人啊,还有时间发贴

是撒,屋里事情还一堆,周末我们还自己带伢。哎。。。累啊。

依冉 高中二年级
windflowers55发表于 2012-9-26 14:44 楼主的预算是几多呀?

预算7w,包括地暖,燃气热水器,抽油烟机和灶。如果真能控制住,我是不是很强大

依冉 高中二年级

本帖Z后由 依冉 于 2012-9-27 09:52 编辑

Z近各项工程都在紧锣密鼓进行中,争取10.1期间装地板。没时间上来发帖了。等完了慢慢来补吧。

地板是得意集采的亿家妆的,他家的服务态度到目前为止真是没话说,具体等看结果。

赫尔班纳寝具 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载