装修讨论
yy——甜心 小学四年级

房子装的很漂亮哦!

yz7805219 小学二年级
恋魂仟日发表于 2013-11-21 10:32 谢谢支持!

特别是餐厅和客厅的灯好喜欢哈哈哈~

qq82958943 小学五年级

来给楼主`拍个砖````这种档次的地中海吧``设计风格绝对是没话说````地板也ok```价格偏贵``应该选湖州货的```然后是厨房门``颜色要是在浅点``定做欧洲白蜡`或fas级的红橡门``做透纹擦色的话`就完美了``然后是厨房的橱柜门```衣柜门``特别是衣柜门``应该也用水曲柳或是红橡等`原木定做的```或者选择大花纹的原木``配合格丽斯擦色`厨房台面```应该用天然石材``科技气息太强``突显不出反普归真的那种感觉``比如`要是配上英国棕```皇室啡等花纹的花岗岩`美式味道就浓烈些了`` ``然后``吊顶不错`桑拿板太窄了``这种档次` `怎么也得上点新奇的东东````比如``宽度在150x17自然长度的定做吊顶板 ``材质选择美国白松``做好格丽斯色后`用枪钉固定好后``修补```````皆下来``就是灯稍微小了点````而且`又不是纯铜的``毕竟`古镇那边``高仿东东```感觉档次上``还是 差了点``毕竟了十多万装修```在怎么``客厅配个8头西班牙云石灯```tm上价格也不是很吓人```饭厅也是如此` ```地板与家具颜色稍微深了点`楼主算是非常有品位的人`````如在浅点`在上色``做个旧````带点点美式乡村气息``````那就更ok了```以上只是我自己的观点```希望能对您以后装第二套房子``有帮助``

恋魂仟日 小学五年级
qq82958943发表于 2013-11-28 20:12 来给楼主`拍个砖````这种档次的地中海吧``设计风格绝对是没话说````地板也ok```价格偏贵``应该选湖州货的`` ...

专业点评!!!谢谢你的建议!

好莱客衣柜_李伟 禁止发言

内容被自动屏蔽

yitaya 初中三年级

好漂亮呀,太喜欢了。

moonshow 大学四年级
恋魂仟日发表于 2012-8-28 21:56 客厅餐厅:

你家的圆形木吊顶,从石膏圆吊顶的窠臼中脱胎换骨,原来还可以这样的!

恋魂仟日 小学五年级
yitaya发表于 2013-12-9 20:51 好漂亮呀,太喜欢了。

谢谢!

恋魂仟日 小学五年级
moonshow

呵呵~`师傅说做起来挺麻烦的!

citypub 大学二年级

厨房还可以,照片少了,再多发两张!

moonshow 大学四年级
恋魂仟日发表于 2013-12-27 13:16 回复 moonshow 的帖子呵呵~`师傅说做起来挺麻烦的!

杉木板要一块一块嵌进去,做好了也不好返工,敢接下来并帮你达成心愿的师傅,真是大好人呐!

行走纵横之间 小学二年级

这种风格挺质朴的,十年后也是老样子,不会过时。

恋魂仟日 小学五年级

师傅都挺负责的!

smellbaobao 小学二年级

很喜欢的风格,收藏下

笑眯眯的木木 小学六年级

真漂亮,而且耐看,同楼上的问题,那个公司装的啊麻烦短一下谢谢啦

沙漠之狐01 博士一年级

效果不错。

恋魂仟日 小学五年级
笑眯眯的木木发表于 2014-1-18 15:49 真漂亮,而且耐看,同楼上的问题,那个公司装的啊麻烦短一下谢谢啦

已短。

恋魂仟日 小学五年级

祝大家2014马上有钱,马上成功!

biancy 初中二年级

楼主,你家新中式的风格我好喜欢啊 ,请问你的柜子都是木匠打的吗 ?油漆是什么颜色啊 ?我正在为柜子的颜色考虑中

一米太阳光 小学三年级

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载