生活杂谈
提拉米苏甜苦 小学六年级
小黑泡泡鱼

厦门是我很喜欢的一个城市,也是自己打算去闯的城市首选,呵呵。。

你是毕业之后就去了吗?

薇薇1988

其实楼主身边也有和你一样的朋友,他们之前在上海工作了两年,现在还是回武汉了,原因是回来结婚。。

可是楼主木有对象结婚,呜呼……

他们回来都说还是武汉好啊,其实我也觉得武汉不错,除了脏乱,但是熟悉,好吃的多,哈哈

可能因为自己一直没出去,就有这份不甘心咯

天字一浩

您说的对,这是关键,哈哈!

求解决方式。。。

过好现在 大学四年级

亲,外面一开始一样是销售,你受的了吗,我每周上6天班,每天早8点30到晚11点,你能行吗?根本不关年纪的事,这工作强度压力起码是武汉两倍以上,你能行吗?

过好现在

其实我学的专业在武汉没有很好的发展市场,去外地会好一些,楼主也不擅长做销售,要是愿意做销售,在武汉就能找到很好的工作,没必要出去呢

天字一浩 大学三年级
提拉米苏甜苦发表于 2012-8-29 22:53 回复 天字一浩 的帖子您说的对,这是关键,哈哈!

把感情当工作 并为之努力

还有 不是韩国 不要用您 这个敬语 谢谢

薇薇1988 硕士一年级
提拉米苏甜苦发表于 2012-8-29 22:52 回复 薇薇1988 的帖子其实楼主身边也有和你一样的朋友,他们之前在上海工作了两年,现在还是回武汉了,原 ...

是的,等你出去了,你就晓得还是武汉好了。

我不管走到哪里,我都想念着武汉,想念着在武汉的日子!

那是任何时候都替代不了的心情!

天字一浩

莫介意哈,不是想把你喊老的意思~~~

工作不稳定,哪有心思找男人哦,现在男的也都很现实了

过好现在 大学四年级
提拉米苏甜苦

你一没能力,二没经验,三没很过硬的技能,你还想多好的工作?外面是天堂,也是地狱。高学历有能力的人大把,你凭什么找到好工作?

薇薇1988

毕竟武汉市生我养我的地方,那么亲切与熟悉,其他的城市无可取代。。就好比“金窝银窝。不如自己的狗窝”一个道理嘛~~

也许毕业那会出去闯闯就好了,那个时候年轻,也不会顾虑这么多,说白了啊,年纪大了伤不起,要是时间能倒退就好了(哈哈,做梦ing)

提拉米苏甜苦发表于 2012-8-29 23:00 回复 薇薇1988 的帖子毕竟武汉市生我养我的地方,那么亲切与熟悉,其他的城市无可取代。。就好比“金窝银 ...

我就是18岁就出去了。

5年之后就回来了。

恩,就是你说的那个道理!

过好现在

有的是发展市场,刚开始肯定要从头开始,这是必须的

过好现在 大学四年级

华为的平均年薪是28万,每天上班到12点,有时候更长,你受的了吗?工作5年以上的员工大部分都身家300万以上,你能行吗?好天真的女人。

过好现在

我是没有太多复杂的经历,外面的世界也许是没我想的那么美好

但是不试怎么知道呢

人不就是在这样跌跌撞撞中成长的么?

只是这个时候年纪大了些而已。。但是也没有丧失去努力的机会吧?

天字一浩 大学三年级
提拉米苏甜苦发表于 2012-8-29 22:57 回复 天字一浩 的帖子莫介意哈,不是想把你喊老的意思~~~

随缘吧

有时人定胜天

有时天意弄人

有时谋事在人

有时听天由命

有时柳暗花明

有时阴错阳差

命中有时终须有

命中无时莫强求

有时……

我要睡鸟

薇薇1988

只想感叹一句。。年轻真好!

提拉米苏甜苦发表于 2012-8-29 23:08 回复 薇薇1988 的帖子只想感叹一句。。年轻真好!

我也跟你一起感叹吧!

年轻真好!

天字一浩

晚安,孩子~

小宇宙o 高中三年级
提拉米苏甜苦

23了阿.. 浙江呢. 你是想到哪地方阿?

熊小熊2011 硕士二年级
提拉米苏甜苦

我来回答你,你想好几个问题:

1,你要去哪里?一线城市还是发展中的二线城市?Z好固定一个地方!

2,你是去了之后就定居还是就想体验下再回武汉?如果是后者,那你这个年纪确实折腾不起

3,你对自己的专业技能或者说核心竞争力了解多少?能否找到一个不错的工作,不然你不可能每个月找家里人要房租吧

我是25岁在广州毕业的,女,回武汉3个月后发现武汉这边节奏太慢,就跑回广州了。安心的是,找到的是一份很好的工作,包中餐包晚餐,而且周末过节甚至大年三十都还是有饭吃,所以我就在公司旁边跟同事合租,很安心,因为不用做饭啊!!周末都不用做。

我现在还是回来了,原因是一些主观因素。。。如果再让我重新回到25,我还是会出去,但是我当时的想法是定居在广州的

LZ你参考下,想想我的三个问题

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载