旅游户外
甩了甩了 博士一年级

本帖Z后由 甩了甩了 于 2012-8-30 11:56 编辑

8月6日 定的闹钟是早上6点的,因为头一天爬山去观鱼台太累,晚上回来又把烤肉从10元一串还价到4元大快朵颐了一顿吃撑了,还来了一帮小巴郎子串门,到半夜2点才睡,好多天都没好好休息,早上死都起不来了,到了7点,想想再不起来就要错过美丽的晨雾不忍啊,硬撑着悄悄爬了起来,一个人出门沿着图瓦新村的主路向湖的方向走去,果然,如传说的仙境般的晨雾越来越浓了,在晨辉的映衬下透着些许的神秘,一个人在清晨独享着这份宁静,这感觉实在是美妙。半小时后随着天越来越亮雾慢慢的散了,回到小屋大家都起来了,美丽的房东古丽打来了现挤的新鲜纯牛奶烧开后给大家喝,这奶是这辈子喝过Z香醇的了,无污染的草原养出的奶牛的奶比超市的醇厚无数倍哦。

收拾完毕古丽帮我们联系她的朋友以每人100元的价格送我们到布尔津,沿途还由我们随意停车看风景拍照,要知道仅是喀纳斯-贾登峪的区间车票就80哦,我们在喀纳斯还是大大的省了不少钱的门票没买150,几种区间车我们也只是买了去观鱼台的,哈哈,这就是穷游的乐趣。

到了布尔津刀子说要留下来思考下面的去向,小彭也要留下感受青旅和夜市,大家就此告别,伤感难免流露,大家保重,爷爷奶奶依旧紧跟着我的脚步一路前行,好运果然一路陪伴着我,我们错过了直接去奎屯的车票,但偶遇的司机帮我联系上阿尔泰-奎屯的车并预留了车票,我们赶紧买票到阿尔泰20一人,阿尔泰-奎屯卧铺140一人。

稻草人的秋天 博士后

支持穷游~

甩了甩了 博士一年级

本帖Z后由 甩了甩了 于 2012-8-29 21:33 编辑

稻草人的秋天 发表于 2012-8-29 21:24 支持穷游~

穷游的乐趣是跟团和奢华游所体会不到的,虽说是穷游本着的是不自虐的原则,哈哈。生活如此美好,路上乐趣无限。

biduoyao 博士一年级

等我有了小孩我也要教他花Z少的钱走Z多的路

甩了甩了 博士一年级
biduoyao发表于 2012-8-29 23:13 等我有了小孩我也要教他花Z少的钱走Z多的路

我丫头从一岁半起就开始带着她以一年1-3个地方的频率旅行,至今14岁了,她常常感慨说:妈妈以后我长大了去哪呢?我说地球很大,现在你小妈妈带你玩地球的这一半,将来你长大了带去地球的那一半玩。吼吼。

甩了甩了发表于 2012-8-29 23:28 我丫头从一岁半起就开始带着她以一年1-3个地方的频率旅行,至今14岁了,她常常感慨说:妈妈以后我长大了去 ...

期待写完 我下个月9号出发

甩了甩了 博士一年级
biduoyao发表于 2012-8-29 23:36 期待写完 我下个月9号出发

呵呵,经历的时间比较长,如果你需要什么帮助可以提出,或许能给点经验之谈,当然是我去过的地方。

甩了甩了发表于 2012-8-29 23:40 呵呵,经历的时间比较长,如果你需要什么帮助可以提出,或许能给点经验之谈,当然是我去过的地方。

等你写完 留几个厚道人的包车电话什么的

甩了甩了 博士一年级

本帖Z后由 甩了甩了 于 2012-10-12 17:25 编辑

biduoyao 发表于 2012-8-29 23:44 等你写完 留几个厚道人的包车电话什么的

包车厚道的就两个一个是桑塔纳的车司机是小杨,我们从赛里木-伊犁包他的车一路带我们玩了65军团 霍尔果斯口岸 伊犁将军府等地 人很好很有耐心 22岁回民 封斋的日子一天都不吃不喝 我们请他也不吃 再就是那那提-巴音布鲁克-库车的现代商务车 汉族司机我们分两段用了两天走的晚上他回家睡觉了 第二天换了个司机人更好 两个司机都不错很有耐心技术也好 沿途让我们随便玩 也不催我们 电话13519983490

海洋小饼干 初中二年级

期待更新啊

空对月 大学三年级

真好,本來打算10.1去的,後來發現10.1 新疆就沒那麼美了

我打算明年自駕去,當然一個人的話就坐火車去,呵呵。

甩了甩了 博士一年级
空对月发表于 2012-9-3 16:13 真好,本來打算10.1去的,後來發現10.1 新疆就沒那麼美了我打算明年自駕去,當然一個人的話就坐火車去,呵 ...

秋季的新疆更美颜色多 去吧 新疆四季有四季不同的美

甩了甩了 博士一年级

Z近太忙没时间整理 先发图吧 按行走的顺序发

下面是赛里木湖-果子沟-霍尔果斯口岸-薰衣草基地-伊犁将军府

甩了甩了 博士一年级

那那提草原-巴音布鲁克-库车

甩了甩了 博士一年级

喀什清真寺 东巴扎 大盘鸡

甩了甩了 博士一年级

乌鲁木齐 博物馆 国际大巴扎 双彩虹 清真寺

甩了甩了 博士一年级

吐鲁番一日游

ll814026 初中二年级

期待巴音布鲁克-库车的PP!~

向皮头 大学四年级

LZ这种心态和说走就走的精神让我羡慕

eitetu 大学二年级

好美的风景,佩服楼主的毅力,我马上要去新疆,没有伴,打算到乌鲁木齐后报个团去喀拉斯

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载