情感驿站
dayouyou 博士一年级
我是小马夹

如果是处 我帮你努力破了吧!如果不是 我帮你上了 你在心里的罪恶感会减轻许多!你看 行不!

dayouyou 博士一年级
我是小马夹

上完床 你还想干什么!晕!你还想转正么! 人 不要太贪心!尤其是在女人那里!要舍得!而不要获取的更多!就像一张好的照片一样 他一定要有点点的不足和差距!不然照片太好就没有说头了哇!

我是小马夹 小学二年级
海的呼吸发表于 2012-8-30 14:14 回复 我是小马夹 的帖子上完床 你还想干什么!晕!你还想转正么! 人 不要太贪心!尤其是在女人那里!要 ...

我是想更持久嘛!

shzhimeidll 大学四年级

晕死,是女人都不会喜欢你这种性格的,你这种性格谁敢和交往啊,单独约会,人家一女孩子肯定要找朋友陪着呀,你倒好,就这样就把人家拉黑,超晕,这也叫喜欢人家呀,难以理解你什么心态。。。。。。。。。。。。。一定要单独约会,你想怎么样啊?

Ares 硕士一年级

可能是她同事想拍照

我是小马夹 小学二年级
shzhimeidll发表于 2012-8-30 15:00 晕死,是女人都不会喜欢你这种性格的,你这种性格谁敢和交往啊,单独约会,人家一女孩子肯定要找朋友陪着呀 ...

就是觉得有第三个人很别扭,没别的意思……

我是小马夹 小学二年级
Ares发表于 2012-8-30 15:20 可能是她同事想拍照

那没有,她同事我感觉主要是起桥梁作用,先搭个话,然后她就找我了

gfxxyy1 初中二年级

楼主胎心没吃准女孩子的心思,当时就不应该放弃。

Ares 硕士一年级
我是小马夹

等你想清白了,不是又得几个月!去会会就知道,大男人还怕丑!

顶固产品中心 禁止访问

内容被自动屏蔽

你好我是朗朗 大学三年级

你不成熟

我是小马夹 小学二年级
gfxxyy1发表于 2012-8-30 16:07 楼主胎心没吃准女孩子的心思,当时就不应该放弃。

有点后悔啊,不该一根筋。

我是小马夹 小学二年级
Ares发表于 2012-8-30 16:11 回复 我是小马夹 的帖子等你想清白了,不是又得几个月!去会会就知道,大男人还怕丑!

嗯,这个建议好,周末去会会,约的周末的

我是小马夹 小学二年级
你好我是朗朗发表于 2012-8-30 16:25 你不成熟

主要是性急,没耐性,为此丢了不少美女。

波浪卷的猫女 大学二年级

就是找你帮忙拍照嘛,毕竟之前拍过而且互相也认识

我是小马夹 小学二年级
zxx519686945发表于 2012-8-30 16:40 就是找你帮忙拍照嘛,毕竟之前拍过而且互相也认识

若仅这个目的,我感觉完全没这个必要啊,如果没那个事我倒是觉得很正常,有那事还拉黑2次还这样就觉得不是那么简单。

筱茱慧慧 高中三年级

要是哪过男滴吧我拉黑袅,莫说不喜欢,就是再喜欢也不会死皮赖脸克加撒~

shzhimeidll 大学四年级
我是小马夹发表于 2012-8-30 16:05 就是觉得有第三个人很别扭,没别的意思……

你是别的意思,但你考虑过女方心里的感受了吗?如果你真心喜欢人家,你会不考虑别人的感受吗?你向来是这样性格?你以为这是个性是酷,不只是恋爱这样,为人处事亦是如此。如果你说不,说明你很年轻很幼稚。

如果我没猜错,你应该没有几真心朋友

口苗咪咪510 大学二年级

别个是看中你照片照的好,美女都喜欢照相撒。而且你这个人有点个嘎,本来这美女应该对你印象还可以的,不出来你就拖黑,夸张了点吧

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载