好吃佬
吃喝玩乐℃ 超级意粉
明镜秋霜 硕士二年级

没觉得那一盘有多显眼啊。。。。。。分量不是很多嘛。我一个人吃估计都不够

快乐多一点 硕士二年级

楼主这餐花多少米?看得我恨不得马上去享受这诱人的肉肉!

xjw222 硕士二年级

这家服务员还叫拽。。。。

都自己过来帮忙全程烤肉了....

lpangeldevil 初中三年级
.Μǐn.敏゛发表于 2012-8-29 22:01 你这一餐要多少钱啊

烤全猪118啊,然后那些杂七杂八的五十多吧!份量还蛮足的呢!

云林街 博士后

内容被自动屏蔽

boby050910发表于 2012-8-29 22:14 团购比较划算

本来也想团购的,但K11这家的没了,只有汉阳那边的,又懒得跑,又很想吃,所以就直接去了嘛!也还好啊,吃得比较实在!

戏水蝶依发表于 2012-8-29 22:54 LZ这一餐消费多少呢

烤全猪118,拌饭是28,冷面是特价,只10块钱呢!然后就是那个自助的调料是5元/人,煤炭是8元/份!

zt21zt21发表于 2012-8-30 08:26 都是冲全猪来的!结果只有几片!失望啊!

看着只几片,但吃起来确实很饱肚子啊!

西北吹风发表于 2012-8-30 10:04 没觉得那一盘有多显眼啊。。。。。。分量不是很多嘛。我一个人吃估计都不够

去吃过就知道份量了!反正我的食量是挺大的~

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzuo 高中二年级

这家不错,培根饭饭好吃~肉肉很新鲜~

forgeteverythin 超级意粉

原来那就是全猪

嘴角弯弯 大学一年级

看到肚子瞎叫,好饿啊啊啊啊啊~~~~额要吃肉肉!!!

chjjcw发表于 2012-8-30 12:43 一共花了多少米?

200不到!差点点~

lov2it 高中一年级
lov2it发表于 2012-8-30 13:14 肉肉肉!!!!好想吃。。。小贵哦~

这家肉肉质量真心可以,虽然稍稍贵了那么小点点!去尝个鲜还是可以的!

铁打的馍馍 大学一年级

看起来很美味哦。要多少大米啊

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载