辣妈学童
利人利已 高中一年级
我是小白发表于 2012-8-30 08:40 俺也担心,俺妈也是长期没男人,唉。。。。。。真想给她找个男的,花钱买也行。。。老年妇女买欢都买不到。 ...

挺孝顺的哈,问题是老年妇女什么时候还有那个要求呢?

vicki琪琪 初中三年级

这问题真的很严重吗?老人估计就是想逗逗孩子吧,哈哈!

哎呀Miya猪 超级意粉
利人利已发表于 2012-9-1 22:32 挺孝顺的哈,问题是老年妇女什么时候还有那个要求呢?

这不是孝顺,这是未雨绸缪。。。俺老了以后希望拿着钱能买到欢

决绝发表于 2012-9-1 21:08 回复 我是小白 的帖子你真关心你妈呀

这是未雨绸缪。。。俺关心俺老了以后希望拿着钱能买到欢

落花伊人 大学四年级

这有些过了把!貌似有些豪放!那有什么好含着的啊!郁闷了半天想了半天那大年纪还有奶吗?含到起个么作用呢!么说你孩子了!我看了以后我都有阴影了!期望对孩子没影响噢!这要阻止啊!

决绝 大学三年级
我是小白

你这是乐观还是悲观咧

确定自己老了一定要拿 钱买欢

我只希望老了能有钱买饭

利人利已 高中一年级
我是小白

年轻的男性是不会答应老女人的求欢,年老的男性“欢”不动。

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

无法接受

香水之毒 硕士三年级

5岁了还这样,真是够恶心的,对孩子影响也不好。

看你的贴子,我又想起我伢几个月的时候,我PP还有我老公的二嫂也是把自己的奶给我伢吃,真不知道这些女人为什么都这么恶心

买的邀请码 大学四年级

为什么让我想到了 权利的游戏 里的那个镜头

姿味啦 博士一年级

黑我。。为么司不跟你老公讲列

juline 硕士二年级

之前也有看到一个帖子 说事奶奶给孩子含自己的奶头 当时那个是婴儿 我没怎么注意

这次看到这个帖子大大吃惊了 这个奶奶居然给5岁的男孩子含自己的奶头 挺崩溃的

我现在是个孕妈 还有三个月宝宝就要出生了 看了这个也担心起这方面问题起来

忍不住问老公:“你妈不会这样吧?” 我老公直接搞了句:“不会的,那个难道是在笑孩身上找快感?” 我更汗了

风华绝代石榴姐 硕士二年级
姿味啦

不是老公,是前夫。我说了我和他已经话不投机半句多,现在除了约他探视孩子时间外,讲别的就会吵架。我预计到和他讲的话他就会先替他妈推卸一番责任,然后估计又要吵架。

果然,晚上我还是忍不住打电话跟他说了这个事。他有如下三条意见:1、他先跟他妈妈核实一下再说,不见得真有其事。2、如果真有其事的话,那他妈这种行为确实不对,但是并不见得对儿子有什么影响,儿子对女人胸部感兴趣和流氓无关,是正常的好奇。3、要说对孩子有不良影响的话,我每天和儿子挨着睡,儿子有时候还往我怀里钻,影响更大。

利人利已发表于 2012-9-1 22:45 回复 我是小白 的帖子年轻的男性是不会答应老女人的求欢,年老的男性“欢”不动。

所以为中老年女性提供异性陪伴的服务大有市场

juline

恶,你老公怎么和我一样恶毒啊,我这样揣测了一下被很多人批评咧!

潇洒杜蕾丝 小学四年级
石榴1114

你要是需要我就牺牲哈自己。

夏天的夏夏夏 硕士一年级

.....................................

决绝发表于 2012-9-1 22:44 回复 我是小白 的帖子你这是乐观还是悲观咧

对他人再悲观,也要自我乐观。。。

潇洒杜蕾丝

先上视频我看看帅不帅。

潇洒杜蕾丝 小学四年级
我是小白

好主意,我报名来了额

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口