情感驿站
54mature 初中一年级

男人把钱给你和爱不爱你根本没关系。

这只是种对家庭责任分工的不同的表现,女人要是这都搞不清楚,就别谈婚姻选择了,去学校回炉下比较好。。。

再者,楼主文中的倒插门婚姻在世上确实有不少。

但是靠谱与否这个争论很多,本人就不炒冷饭了。

我本人见过的实例Z后结局……呵呵。

本人倒是觉得,强势女人要在社会上混的多惨烈,才会去找个样样不如自己的男人回家安慰自己啊

mahua 初中三年级
枫泠

同上

黯夜小妖 博士后

话说话说公务员其实很吃香好吧~~虽然工资不高

巫妖 博士二年级
54mature发表于 2012-9-1 10:44 男人把钱给你和爱不爱你根本没关系。这只是种对家庭责任分工的不同的表现,女人要是这都搞不清楚,就别谈 ...

绝对有关系,你要是这个都搞不清楚可以回学校去研究下心理学,对一个人付出的越多就会越爱他,把自己的一切交给老婆也是一种付出!

我没说任何倒插门的事,是在另一个帖子里拿男朋友的玩笑来安慰别的mm的,结果被人八卦了,男人八卦起来也很可怕啊!!!

还有,强势男人要在社会上混的多惨烈,才会去找个样样不如自己的女人回家安慰自己啊(男的找比自己差的很普遍,大半还希望老婆居家带孩子,不找女强人是女强男弱怕伤自尊,其实是大男子主义罢了)

mounony 硕士三年级

研究那么多干嘛?LZ不是女强人的话,能把自己的事情解决就阔以了。

先不谈神马5000愿意全部上交,10000愿意交5000的事情,先看看你能不能找到5000然后有房子的男人

巫妖 博士二年级
mounony发表于 2012-9-1 21:42 研究那么多干嘛?LZ不是女强人的话,能把自己的事情解决就阔以了。先不谈神马5000愿意全部上交,10000愿意 ...

我已经找到了,八卦男

巫妖发表于 2012-9-1 22:25 我已经找到了,八卦男

是他拒绝交工资卡然后过来觉得头大,还是开始酸某些找到月薪一万的人?我的观点和李的相反,只有绝对实力强,才重要

巫妖 博士二年级
mounony发表于 2012-9-1 23:06 是他拒绝交工资卡然后过来觉得头大,还是开始酸某些找到月薪一万的人?我的观点和李的相反,只有绝对实力 ...

我都说了是因为我一个姐姐还有一个帖子有感而发了,能不能别这么八卦了!!!

如果说5千的付出接近100%,可以说,越是富有的人,付出的比率只会越低。

越是资产越多的人,就越是要花大量的钱来钱生钱。

而且这样的人确实也经常有多个女人轮换。不过嘛,接受的女人不少也就是了

巫妖发表于 2012-9-1 23:10 我都说了是因为我一个姐姐还有一个帖子有感而发了,能不能别这么八卦了!!!

LZ的贴调查结果接近55开,选择全心付出的人要多一点,因为越是有钱的人,越是接近金字塔顶端。但选择他们的人依然不少。只能说,人各有志,没有谁好羡慕谁的

54mature 初中一年级
巫妖

看来楼主阅男无数,比我还了解男人。

本人佩服佩服!

巫妖 博士二年级
54mature发表于 2012-9-4 18:55 回复 巫妖 的帖子看来楼主阅男无数,比我还了解男人。

我长得丑,只是熟悉心理才了解,和你不一样!也没有那么多男人给我阅,都给你阅吧,让你比我更了解,省得你没事干好好的把人说的那么风尘

李、的甜心 硕士三年级

经济适用男

我是小马夹 小学二年级
巫妖发表于 2012-9-1 21:18 绝对有关系,你要是这个都搞不清楚可以回学校去研究下心理学,对一个人付出的越多就会越爱他,把自己的一 ...

你根本连男人想什么都不知道,拿钱做简单而幼稚的推论。交给你一半钱就叫一半心思用在你身上?那男的管钱不叫钱给女的,那就是没意思在女的身上了?

拜托这种低级幼稚思维别来谈感情了,太搞笑了。

delytian 初中二年级

我要是女人,肯定是要收入5k都上缴的,我宁愿把这钱再拿出来给你买东西,也不愿意你自己留5k买东西

smiletoyou 初中二年级

婚姻是个现实的问题。。感觉自己在感情和物质上还是偏重于感情一些。真心对你,然后物质尚可就ok,不用分那么清楚的。

巫妖 博士二年级
我是小马夹发表于 2012-9-5 00:35 你根本连男人想什么都不知道,拿钱做简单而幼稚的推论。交给你一半钱就叫一半心思用在你身上?那男的管钱 ...

马甲满天飞就高级了?这个马甲说不过就换个马甲骂?你是不是对社会不满想从这个帖子找发泄口啊?你不能回炉改造投胎做二代就好好努力奋斗去,少这里找歪!反正我就这么想,我也找到我想要的了,那说明我的理论是正确的!大家的投票也说明,我这么想没错。另外希望你再去好好学学语文,我整段表达的都是钱更重要还是人更重要,一半一半只是打个比方!没文化真可怕!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载