休闲娱乐

王老吉和加多宝玩出火了,一人被毁容!!

177回复 阅读 21470

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

碎星夜 高中一年级

还有这事啊! 顶 lz

半棹江烟 硕士三年级

长宽和铁通?

老衲法号色鱼 大学四年级

本帖Z后由 老衲法号色鱼 于 2012-8-30 09:52 编辑

广药毕竟是国企

加多宝这样等于自,焚

为玲钟情 博士二年级

不是冤家不聚头~

cici_lu 大学四年级

其实,内部人士透露,从换名字到打架,都是加多宝的一种营销策略,加多宝做大了,想甩开王老吉这个牌子了

加多宝租赁王老吉品牌这么多年,每年给的费用只有很少很少,少到大家想象不到,而且还没有付清

广药王老吉只是想涨一些租金,结果加多宝就闹这一出,还演神马苦情戏,神马养子养大了就坐享其成神马的

唉,奸商,加多宝

而且,加多宝有钱,媒体使劲投广告,现在媒体营造一种舆论导向都是偏袒加多宝的,唉,悲哀啊

bohemians 硕士三年级

本帖Z后由 bohemians 于 2012-8-30 10:07 编辑

回复 cici_lu 的帖子

没觉得加多宝有多好,汶川大地震他为了作秀捐款是比大多数企业,特别是丧尽天良的YQ好多了,但是从2005年的1.86每罐涨到如今的3.5以上一罐是不是也有很多纯利出来呢?别忘记了,羊毛出在羊身上,不可否认的是,中国食品饮料的水很深,很多垃圾企业委身其中!吸消费者的血,不排除很多人就乐意喝饮料看广告,甘愿被他们吸

不叫磊哥不幸福 小学六年级

可笑至极

bohemians发表于 2012-8-30 10:04 回复 cici_lu 的帖子没觉得加多宝有多好,汶川大地震他为了作秀捐款是比大多数企业,特别是丧尽天良的YQ好 ...

是啊,当初捐款后,去卖场可以看到到处都是他们买下的大片端头,堆码陈列,一亿元买了一个这么好的广告效应,有何不可网络水军貌似也是他们擅长的手段,这次商标之争,他们的水军真是忙坏了

我想问一句:就算是你养大的,可是这孩子也是别人的吧,不能说你养大了,就不能认亲妈了吧

何况其实王老吉在两广地区是上百年的老品牌

bohemians 硕士三年级
cici_lu

Agree.无奸不商,没有Z坏,只有更坏!

taolesihao 硕士三年级

黑死人的,王老吉没有加多宝还喝!

brabetty41 博士一年级

额··反正味道差不多的··

本帖Z后由 cici_lu 于 2012-8-30 10:12 编辑

我想这次王老吉的人之所以会跟他们打架,应该也是实在气的不行了

加多宝给下面的员工下死命令,说如果业务人员管辖区域见到一家罐装王老吉上市,这个业务人员就下岗,意思就是允许和鼓励其业务人员不论用什么手段,也要搞垮王老吉,我呸

其实上个月,武汉小东门那里就有一场,广药王老吉找一个店做了个店招,结果加多宝业务找了一堆地痞流氓去砸店,天理何在啊

Ps:我并不是广药内部人士,只是有朋友在这两家企业里面任职,得知一二而已

taolesihao发表于 2012-8-30 10:09 黑死人的,王老吉没有加多宝还喝!

加多宝的配方是王老吉给的好吧

CLOt 硕士二年级

真心觉得凉茶不好喝

瑶灿 超级意粉

这是为么思喔!

xiaofeng2046 禁止发言

内容被自动屏蔽

ylz0212 硕士一年级

为什么要这么冲动呢 真是悲剧啊

pussycat 初中二年级

不就是凉茶吗?搞这么大,俺不喜欢喝呢

查看更多