旅游户外

谁比我牛?一个人带俩小孩亲子游香港长隆之香港篇

36回复 阅读 13245

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2012-8-30 21:18 编辑

Day2:迪士尼乐园

攻略我已经下载到手机里了,还打印了一份出来。可是两个小孩头一天太累了,早上一直叫不醒,Z后吃完早餐都九点多了。因为我们第三天要坐船去顺德我姨妈家,就走去中港城码头先买船票,真贵!提前一天买都说只剩下头等舱了,包括Z小的小孩都是285一个人。等我们到迪士尼已经十一点了,太阳当空照得我们热死了,所有的攻略都成了浮云。当然我们还是偷偷带了点面包点心进去。我要孩子们在餐厅等我,我先去巴斯光年预约,要一个小时后才能玩。看了下,只有那个转的杯子人少点,带着他们排了半个小时才排到。玩完了出来正好碰上巡演,看完巡演正好排队看米奇金钟剧场,画面很唯美啊!出来一看时间,预约的巴斯光年要过了,带着孩子们飞一般跑去,还好他们根本不看时间有没有过,只要你有预约就让你进,这个孩子们都觉得好玩。出来后就带着孩子们吃东西,迪士尼那个餐厅70元一个套餐,份量很少,小的都吃光了,并且好难找位子啊!休息完了出来我说去预约小熊维尼的,要两个小孩排队幸会史迪仔,我还没走到,遇上水车巡游,我的天!进退不得,我要过马路去找孩子们都不让过去。只好站在路边等巡游结束,马上奔过去找到孩子们一起排队幸会史迪仔。排了整整50分钟才进去,刚进去我觉得肚子疼,跟工作人员说了一声,她们都很好,说帮我看着孩子,我上完厕所回来在门口看到两个小孩已经出来了。唉,排了50分钟,看了10分钟就出来了,不过他们两个一天都在说这个很好笑。等我们再去预约,所有的东西都不能再预约了。我们就找人少的排队玩。等到了五六点,可能旅游团的差不多都走了,人明显少了,也凉快了,我们又去玩了很多东西,这时差不多一个队排二十分钟就到了。但是小熊维尼和卡丁车还是要排60分钟。他们每个游戏前都会挂牌子要排队多久,之前我还觉得不可能要那么久,真正排队时发现他们计算得非常准确,误差绝对不会超过5分钟。所以Z后放弃了维尼和卡丁车。我听到有人说排小熊维尼时排得想吐,但是真的很好玩,好遗憾啊!也没跟米奇米妮那些合影,白天要跟他们合影至少要排半个小时队,到了晚上正要找他们拍照,他们下班了。暑假晚上九点才开始焰火表演,看完表演回去都累趴了。

迪士尼专线

迪士尼乐园门口风景如画

米奇滑水

男人都喜欢车

把我转晕了的杯子

花车巡演

米奇音乐剧

水车巡游

乐乐表哥拍的焰火

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2012-8-30 21:22 编辑

Day3:海洋公园

这是在香港的Z后一天了。早上收拾好东西退房,把行李寄存在店主那里,坐地铁到金钟站转巴士629。我们到了巴士站一看,我的个天!已经排得转了几个弯了,估计有两条街了。我们顺着队伍慢慢走到队尾,差不多走了十几分钟吧,具体不记得了。到了队伍尾巴,有人说这不得排一个多小时啊?有人就去打的了。结果我们从队伍尾巴慢慢顺着队伍走,差不多才十几分钟就到了,队伍隔一段就有人维持秩序,真的很快。

这一天也很晒,我们到了海洋公园,我看半天地图也没弄清楚方向,我们直接就去缆车站,排了蛮长的队,还有人在喊坐缆车要排一小时,可以坐电梯还是什么吧。我们觉得还好,海洋公园有很多树荫,排队还比迪士尼舒服点,不时有习习凉风。上了缆车,才觉得这队排得值得,缆车上看风景真美!碧水青山,心旷神怡啊!有的地方看起来好陡,大的开始还有点怕,很紧张的抓着扶手,后来发现很慢,大家都开心了,决定回来还要坐缆车。上去看了水母馆,他们对于用手可以拍到水母的光影那个游戏乐此不疲。海洋公园很多项目都要限制身高,小的不到1.2米,大的胆子也蛮小,加上我们不可能扔下小的一个人,所以那些项目全部放弃了。那天好热,为了找个凉快的地方,我们就去了南极馆和北极馆。企鹅馆里好冷,一定一定要带长袖啊!我们都快冻死了,才8度左右。但是那些企鹅好可爱,帝企鹅一动不动,我们还以为是假的呢。但是游水的企鹅速度好快!后来去看了海狮那些,可以从下面看到。去看了海洋伴我心的表演,觉得一般般,海豚跃起的姿势好优美!看完又坐缆车回去,这次因为才两点多,排队很快。下来小的要去玩旋转木马,玩完就赶回去,因为我们要赶六点Z后一班船回顺德。在尖沙咀地铁站退了八达通,现在每张卡扣9元手续费了。在中港城码头的免税店买了烟给老公,给孩子们买了点零食,还剩下一百多在船上买了面、鱼蛋之类。发现电话卡里还剩下很多钱,就给家人一个个报平安,谁知道到了海中间就没信号了,浪费了啊!

海洋公园门口

缆车上

用小米拍的

一览众山小

山顶风景很美!就是太阳晒得眼睛都睁不开

水母漂亮不?

可爱的企鹅,帝企鹅很有范儿,一动不动

出来一人抱了只企鹅公仔拍照,看了下价钱立马放下了

海洋伴我心

仿古老街,俩人演情景剧啊。

老板:这菜怎么卖?

亦安 高中一年级

都没你牛

冰雪蓝鸟 超级意粉

开支:今年什么都涨,可能也是正好赶上暑假。

T95车票 281+187

迪士尼门票 265+200+200

海洋公园门票 170+88+88

蜡像馆门票缆车 135+85+85

住宿 380+380

电话卡 33

换港币3000 2467.8

买零食 100

以下是港币

八达通卡 138.5 74 74

船票 258 258 258

太空馆 10 5 5

珍妮曲奇 600

免税店烟 260

龙城 251

卓越 107.6

卡莱美 39

莎莎 23.7

吃 约600

香港合计费用 约人民币5000

冰淇林 硕士一年级

强人

xtt0512 初中三年级

内容被自动屏蔽

冰雪蓝鸟 超级意粉

不啊,带户口就行啊。

ctwcw120 初中三年级

亲 你真的好厉害 而且只花了5000

恩雅YY 大学二年级

是不是带小孩子比较省钱呀!只花了五千,真是太厉害了

qingqq 硕士一年级

带一个孩子就累死了,你强,还带两个!不过大的那个也十几岁了,听指挥些。

candy_king 大学一年级

重庆大厦和美丽都大厦发生什么事了啊

为什么不敢住啊?

我还准备定美丽都大厦的宾馆的咧

冰雪蓝鸟 超级意粉
ctwcw120发表于 2012-8-31 09:03 亲 你真的好厉害 而且只花了5000

主要是没买什么呀。

冰雪蓝鸟 超级意粉
恩雅YY发表于 2012-8-31 09:12 是不是带小孩子比较省钱呀!只花了五千,真是太厉害了

小孩子当然要省钱点啊,门票啊地铁啊都是半价啊。

冰雪蓝鸟 超级意粉
qingqq发表于 2012-8-31 09:28 带一个孩子就累死了,你强,还带两个!不过大的那个也十几岁了,听指挥些。

是啊,大的可以照顾小的嘛,至少可以牵着他,不让他乱跑。

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2012-8-31 19:17 编辑

candy_king 发表于 2012-8-31 11:00 重庆大厦和美丽都大厦发生什么事了啊为什么不敢住啊?我还准备定美丽都大厦的宾馆的咧

没有啊,只是在网上搜索,说重庆大厦里住了很多印巴人和黑人,很乱,说美丽都大厦比重庆大厦略好一点。但是我去了以后觉得也还好,金冠大厦里面其实也有印巴人和黑人,我们在电梯遇到,他们很礼貌的帮我们按着电梯。曾经看到网上有个MM的帖子说有印巴人跟她搭讪,但是可能因为我是带小孩的妈咪,所以根本没有人主动跟我们搭讪。只是在629上遇到白人跟孩子们聊天而已。

无羁宝宝 大学一年级

好强的MM,我准备带宝宝去, 就是怕累,孩子玩不好,我们也辛苦

风中的橙 硕士一年级

不错,写得挺详细的。而且这个费用蛮吸引人的。

风中的橙 硕士一年级

另外,请问楼主住的好客轩宾馆,空调是窗机还是柜机。

冰雪蓝鸟 超级意粉
风中的橙发表于 2012-8-31 22:38 另外,请问楼主住的好客轩宾馆,空调是窗机还是柜机。

不是窗机也不是柜机啊,就是家里用的分体那种,制冷效果太强了,好冷。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载